X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатушка на Бузим 14-15 августа http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=435 |
Страница 1 из 26 |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Покатушка на Бузим 14-15 августа |
Ребята, есть такой вариант покатушки, так сказать - щадящий ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 10 08 2004, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
озеро... купание.... катамараны.... (пошла слюна....) я готов! |
Автор: | xbIx [ 10 08 2004, 17:04 ] |
озеро.... купание... глаз зачесался ![]() я уж лучше в горы, если ребелл возмет ![]() |
Автор: | RasPutin [ 10 08 2004, 17:22 ] |
Я за! В субботу? Сколько км? Надо рекорд побить! Человек 50 собрать. Бадюков! Тема! А ты двигай с нами на машине. Впереди. С мигалкой! И с Леной, конечно ![]() |
Автор: | Natka [ 10 08 2004, 17:25 ] |
Интересный вариант, тем более что меня там еще ни разу не было ![]() Какие еще есть варианты покатушек на выходные? ![]() |
Автор: | Big [ 10 08 2004, 17:28 ] |
Съездить то можно, если возьмете ... |
Автор: | Fantom [ 10 08 2004, 17:40 ] |
RasPutin писал(а): Я за! В субботу? Сколько км? Надо рекорд побить! Человек 50 собрать.
Бадюков! Тема! А ты двигай с нами на машине. Впереди. С мигалкой! И с Леной, конечно ![]() Примерно 60-70 км туда и + обратно. Гнать, как Лоси не будем. Это прогулочная и отдыхательная покатушка будет! Насладимся последними летними денечками ![]() |
Автор: | xbIx [ 10 08 2004, 18:02 ] |
ребелл вас совсем распугал? ![]() |
Автор: | КП [ 10 08 2004, 22:35 ] |
Я за покатушку до базы отдыха "Бузим". Мне посчастливилось побывать там в прошлом году, мне понравилось! Естественно, нужно ехать с ночёвкой. Можно жить на базе отдыха. Самый простой номер (двухместный) на одного человека 350 руб. за ночь (в стоимость входит ужин). Но можно взять и палатки, я знаю там в лесу хорошую поляну. Ещё можно поговорить с SIN-ом, у него там родственники живут. Так что вот! Для того, чтобы служба мёдом не казалась можно усложнить маршрут и ехать не по асфальту, а по грунту! |
Автор: | Big [ 10 08 2004, 23:35 ] |
Это , некоторые видать тут с комсомольским прошлым ... Будем заниматься сексом в ОЗК, противогазах и гамаке, хотя можно спокойно на диване голыми ... Как комсомольцы прям -- упешно создать себе немыслимые трудности что бы успешно их потом преодолеть? Тут что планируется спротивно развлекательная покатушка или лосярник? |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 00:06 ] |
биг, лосярник предпологается на гору! и я очень туда хочу! ![]() |
Автор: | Iskander [ 11 08 2004, 01:29 ] |
Судя по всему ни кто особо не жаждет и познакомиться так и не удастся? ![]() |
Автор: | xbIx [ 11 08 2004, 08:25 ] |
Iskander писал(а): Судя по всему ни кто особо не жаждет и познакомиться так и не удастся?
![]() что к чему? |
Автор: | КП [ 11 08 2004, 08:56 ] |
Big писал(а): ... Тут что планируется спротивно развлекательная покатушка или лосярник?
Big, если тебе мало б$ядей в бане, ты можешь поехать на Бузим на машине, зачем лишний раз напрягаться? Ведь даже по асфальту там дорога не сильно простая - тягуны и спуски. Остальным могу сообщить, что до поворота на Бузим с трассы Красноярск-Лесосибирск, траффик очень интенсивный, особенно в выходные. Но можно поехать другой дорогой не торопясь, ведь ехать-то всего 70 км (от моста 777). Кстати, любители комфортного отдыха могут вообще не париться на велосипедах, ежедневно от гостиницы "Турист" (по-моему) до Бузима ходят Газели. Путёвку на базу отдыха продаются в "Туристе". Стоит путёвка на два дня (в прошлом году), начиная от 1500 руб. вместе с трёхразовым питанием. Путёвки нужно покупать заранее, т. к. на месте запросто может оказаться, что мест нет ![]() На случай отсутствия мест в пансионате (и у родственников SINа ![]() |
Автор: | svolotch [ 11 08 2004, 08:57 ] |
Я скорее всего поучаствую в пездке, если не будет ни каких дел на выходные. Только нам сразу нада решить - у нас однодневный или двухдневный поход??? Я лично за однодневный. |
Страница 1 из 26 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |