X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Канские пороги (12-13 августа) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4434 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Ragnar [ 10 08 2006, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
ish писал(а): Неужели нет какой-нибудь альтернативной дороги? Пусть даже намного дальше и намного менее качественой...
Мне на Кан охото! Есть.....но о ней позднее. Ждем реакции КП. |
Автор: | КП [ 10 08 2006, 21:12 ] |
Итак, вот моё видение ситуации: Всё остаётся в силе, 12 и 13 августа едем на Канские пороги, что возле посёлка Подпорога. Но, чтобы не нарушать границы ЗАТО Железногорск, едем вокруг него, как мы уже ездили весной. Что изменилось. Поход превращается из разряда отдыхательных в разряд ПОЛУлосиных. Почему ПОЛУ? Потомучто будет 5 км буреломинга и 30 км грунтовки в той или иной степени убитости, будет грязь, правда, вполне аккуратно проезжаемая. Вдобавок за день красноярцам нужно будет проехать порядка 110 км, из них только 60 км по асфальту. Тем, кто не испугался и уверен в своих силах нужно учесть следующее: 1. Встреча с сосновоборцами возле АЛПИ в 10:00, к этому времени мы закупим всё необходимое для еды, а с вас соберём только деньги (ориентировочно по 100 рублей). 2. Горячего обеда не будет, возьмите с собой что-нибудь для перекусов. 3. Личное снаряжение: КЛМН, каримат, спальник, запас одежды, мазь/крем/спрей от комаров. По палаткам: у меня и Койота две четырёхместки, пока свободно 6 мест. Котлы и топор возьмёт Койот, но повезёт это добро кто-нибудь другой, готовьте багажники и место в рюкзаках. Так как непонятно теперь кто поедет, объявляю перекличку заново (чтобы рассчитать количество палаток, котлов и еды). КП Койот |
Автор: | Кайман [ 10 08 2006, 21:22 ] |
+1 |
Автор: | КП [ 10 08 2006, 21:28 ] |
С железногорцами встречаемся на роднике возле КПП-3 в 11:00 |
Автор: | Оя [ 10 08 2006, 21:37 ] |
О, а я думала, что решили на другие пороги. Костя, имхо для красноярцев в таком варианте покатушка все-таки полностью лосиная. не полу- ![]() Мы в прошлый раз засветло на пороги не успели, хотя слабых не было. Хотя мы и потеряли какое-то кол-во времени в алпи. К сожалению, -1 ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 10 08 2006, 21:37 ] |
- 1 (мне как всегда лениво) |
Автор: | КП [ 10 08 2006, 21:50 ] |
Оя писал(а): О, а я думала, что решили на другие пороги. Мы с Койотом посовещелись и решили, что в этот раз на эти. На другие - в следующий, так как там уж точно нужны лоси и какая будет дорога - ХЗ. А здесь всё уже знакомо, осилит даже увлекающийся. (По такой градации: новичок-начинающий-увлекающийся-продвинутый-лось). Короче, для середнячков. Оя писал(а): Костя, имхо для красноярцев в таком варианте покатушка все-таки полностью лосиная. не полу-
![]() Не-е-е. В прошлый раз мы час потеряли в АЛПИ, час у родника, два часа на обеде. Вдобавок на хребте было много грязи и глубокие колеи и некоторые старались аккуратно объезжать лужи. На собственно буреломинг ушёл час, хотя там тоже можно было ехать, хотя бы по 20-50 метров. А по асфальту 60 км доехать до родника - ни о чём, ведь рельефа-то нет, да и ветер в спину ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 10 08 2006, 22:53 ] |
+1 еду - до точки встречи около Алпи доеду на автобусе ![]() ![]() есть своя палатка двойка - брать? |
Автор: | КП [ 11 08 2006, 00:03 ] |
А на каком, интересно, автобусе? Сосновоборские с байками не пускают, железногорские/подгорные могут и не остановиться ![]() |
Автор: | ish [ 11 08 2006, 00:23 ] |
+1 Но завтра, постараюсь с утра, уточню окончательно. И палатки у меня нет... 2Ragnar: А едут все кто собирался? |
Автор: | oneman [ 11 08 2006, 00:37 ] |
+ 1 как и планировал. Еду из Красноярска. Леха, где в Красноярске сбори во-сколько? |
Автор: | fairman [ 11 08 2006, 01:16 ] |
запишите меня, если нужна будет еще палатка - есть 3-местка только бы мне проснуться, блин, вовремя можно схалявить на 93 до березовки, но по времени он идет столько же, как и своим ходом |
Автор: | Рыжикова [ 11 08 2006, 08:51 ] |
-1 Пока тяну только на четверть лося ![]() |
Автор: | Ragnar [ 11 08 2006, 08:54 ] |
Игорь, четай форум в течении 10 минут ещё раз. По завершении, проанализируй, если не понял, кто едет, четай ещё раз в течении 15 мин....и так до полного понятия или до впадения в нирвану. |
Автор: | romicus [ 11 08 2006, 09:19 ] |
если как говорится хеликоптер нихт, то огласите плиз откуда и во сколько поедут красноярцы??? |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |