X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шор на столбах? или мне в клинику пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4525 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | IRBIS [ 19 08 2006, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): а слоник тут при чем? снег, иди протрезвей ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 19 08 2006, 00:16 ] |
Pinkie писал(а): Ну если кто-то на триальном веле попрет на первый (не слезая с вела), обязательно сообщите! Тоже бы посмотрел с удовольствием. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Jamis [ 19 08 2006, 00:59 ] |
Корче, aRise тебе в клинику не надо, это я челом шор строить начал, но так и не достроил, а я и на таком прыгал нормально ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 19 08 2006, 09:56 ] |
А по-моему на велах на Столбы не пускают именно из-за того, что все сразу полезут по самим Столбам кататься. Представляете, как это будет выглядеть? Это какой же реакцией должны будут простые пешеходы обладать, чтобы во время от велов увернуться? Я уж про неизбежные травмы не говорю Не, на фиг, на фиг... |
Автор: | IguanaX [ 21 08 2006, 10:05 ] |
fairman писал(а): избы, котеджи - не один ***? если туда на модных тачках ездят, с модными номерами, занчит там не халупы с земляным полом?
![]() игуа-нах, ты "без рук" на 1-1.5 метра на веле запрыгнешь? если ты не знаешь способностей наших триалистов - нехуй *****! ![]() Дурак действительно. Ты был в этих котеджах? ![]() А насчет 1.5 мера .. ну-ну, с места. Ты тоже за себя говори, ок? Я лично не запрыгну - я вел в руки взял месяца два назад, потому и говорю только о том, что это крайне маловероятно. Плюс ... 1.5 метра ... там больше, чем 1.8, если что и это в простых местах. И эти места проходятся без рук, да, но это уже не тривиально и требует применения ног, спины, задницы и т.д. У вела 2 колеса. Я знаю, что веллеры на первом были - вот пусть они и скажут, как они туда попали ![]() В общем, ты сам трепач, так как сам ничего сказать толком не можешь, когда с тобой разговаривают люди, которые хорошо знают хотя-бы одну из предметных сторон спора - Столбы (людей, котеджи и т.д.) и Скалы (их свойства, их расположение, предпологаемые "заезды" на них и т.д.). Хотя допускаю, что ты "крутой" триалист и знаешь о чем говоришь, может ты просто не подрос для того, что-бы понять ценность нормального общения ... кто знает. З.Ы. Народ, я извиняюсь за все свои эмоции и офтопик. Сначала кататься на веле научусь или хотя-бы в одних соревнованиях поучавствую, а потом буду "права качать" в остальных темах. Здесь святое, но темы тоже исчерпана. |
Автор: | fairman [ 21 08 2006, 10:21 ] |
т.е. для своих "столбисты" допускают возможность на тачках там раскатывать, а на веле проехать, хотя бы до перевала - *** интересная двойная мораль. надеюсь не все там такие З.Ы. приди на триальные соревнования, посмотри, что они могут, потом уже пальцы гни! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 21 08 2006, 10:31 ] |
IguanaX писал(а): многие подросшие столбисты неплохо зарабатывают, так как они здоровые умные люди.
И покупают пропуска чтоб проехать до перевала на машине. Покупайте и ездите на велах до перевала скока влезет ![]() А мне нормально до Лалетина доехать, а потом пешком пройтись. Велосипедисты, ходите иногда пешком, а то ходительные мышцы атрофируются ![]() |
Автор: | ВЕЛикобританец [ 28 08 2006, 11:55 ] |
Был вчера на Столбах, пообщался немного с тамошним дядькой-работником, сказал, что планируется сделать что-то типа трассы для велосипедистов, но когда и где именно он не сказал. Ну я и выпытывать сильно не стал ![]() А вообще, ИМХО, на столбы пешком лучше ходить и велом не нужно, а иначе элемент достижения цели угасает ![]() |
Автор: | ebisu [ 28 08 2006, 14:03 ] |
ВЕЛикобританец писал(а): А вообще, ИМХО, на столбы пешком лучше ходить и велом не нужно, а иначе элемент достижения цели угасает
![]() нифигасе элемент достижения, туда на синглспиде еще какой элемент достижения заехать ![]() |
Автор: | aWaM [ 08 09 2006, 17:18 ] |
Jamis писал(а): Корче, aRise тебе в клинику не надо, это я челом шор строить начал, но так и не достроил, а я и на таком прыгал нормально
![]() ![]() немного хлипковато выглядит ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 11 09 2006, 10:10 ] |
вообщето фотки в том районе и сделаны ![]() |
Автор: | aWaM [ 11 09 2006, 12:30 ] |
ну надо значит туда пролесть ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |