X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шор на столбах? или мне в клинику пора? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4525 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | aRise [ 11 08 2006, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Шор на столбах? или мне в клинику пора? |
На столбах кто-то шоры строит чтоли или это уже клиника и мне на Ломоносова надо? Вот на неделе родственники сходили на столбы (Такмаковский район), вчера вечером показывают фотки: ой...да-да, хорошо вышло...чудесно...ага, красиво...листайте быстрее...так...так...СТОП! ![]() А это что там такое? ![]() так...а поближе можно? ![]() или с боку там... И кто что на это скажет? на навес вроде непохоже - узковато... |
Автор: | fairman [ 11 08 2006, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
попробуй по такому шору проедь ![]() |
Автор: | skalnik [ 13 08 2006, 10:10 ] |
нихрена себе! была у меня конечно идея такая, но до ее реализации я не додумался... |
Автор: | EilleR [ 13 08 2006, 12:00 ] |
анриал ![]() ![]() ![]() |
Автор: | IRBIS [ 13 08 2006, 22:39 ] |
Хороший навес от дождя ![]() |
Автор: | ebisu [ 15 08 2006, 12:13 ] |
EilleR писал(а): анриал
![]() ![]() ![]() с каких пор на столбы на веле нельзя? особо ушлые на машине умудряются просочиться |
Автор: | IguanaX [ 15 08 2006, 14:28 ] |
ebisu писал(а): с каких пор на столбы на веле нельзя?
особо ушлые на машине умудряются просочиться На машинах - по спец. пропуску до кардона "Нарым". Я боюсь, что за кактание по "Столбам" на веле можно схлопатать (до кардона штраф, а дальше ... в каком настроении будут лесники и некоторые скалолазы). В общем - нельзя и все. И рассуждения "типа это ведь экологии не вредит" не помогут. Может в связи с постройкой в районе Такмака новых трасс там все "окультурят" (не буду ругаться) - тогда можно будет покататься, а иначе где-то надо уж очень злой пропуск выписывать. Или кататься не в заповедных местах ![]() Согласен - класно было бы доехать до какого-нибудь "Столба" на веле и полазить, но ... лучше не мешать все в одну кучу (еще и велостоянку под "Первым" сделать, велодорожки для комфортов и т.д. ![]() |
Автор: | ebisu [ 15 08 2006, 14:49 ] |
IguanaX писал(а): На машинах - по спец. пропуску до кардона "Нарым". Я боюсь, что за кактание по "Столбам" на веле можно схлопатать (до кардона штраф, а дальше ... в каком настроении будут лесники и некоторые скалолазы). В общем - нельзя и все. И рассуждения "типа это ведь экологии не вредит" не помогут. Может в связи с постройкой в районе Такмака новых трасс там все "окультурят" (не буду ругаться) - тогда можно будет покататься, а иначе где-то надо уж очень злой пропуск выписывать. Или кататься не в заповедных местах
![]() Согласен - класно было бы доехать до какого-нибудь "Столба" на веле и полазить, но ... лучше не мешать все в одну кучу (еще и велостоянку под "Первым" сделать, велодорожки для комфортов и т.д. ![]() на кардоне Лалетино сами кардонщики когда пропускают машину на стоянку особо не контролируют куда поехала машина - парковаться на стоянку или быстенько дергать шлакбаум, который просто ручками отодвигается и дуть прямиком до к-на Нарым. граждан у нас несознательных хоть отбавляй, сам был свидетелем. а лисопед - окологически чистый вид транспорта и веллеров перечеркнутых на знаках я на столбах не встречах, может плохо смотрел и внимание не уделял. но вот лесник устанет догонять резво упрыгивающего баником от него веллера и просто не станет вязаться |
Автор: | fairman [ 15 08 2006, 14:57 ] |
ебису, если лесник ворота закроет, то ты должен очень хорошо баники прыгать, чтобы их преодолеть ![]() игуа-нах, пока ты лазаешь вел сопрут и фамилию не спросят ![]() |
Автор: | IguanaX [ 15 08 2006, 15:02 ] |
ebisu писал(а): граждан у нас несознательных хоть отбавляй, сам был свидетелем. Ну не будем пополнять их реды, ок? ebisu писал(а): а лисопед - окологически чистый вид транспорта и веллеров перечеркнутых на знаках я на столбах не встречах, может плохо смотрел и внимание не уделял. Вел с веллером на нем, как минимум, транспортное средство и этим все сказано. ebisu писал(а): но вот лесник устанет догонять резво упрыгивающего баником от него веллера и просто не станет вязаться
Догонит так быстро, что ты и понять не успеешь, что случилось, а может просто предупредит, что-бы перехватили внизу. Ну или шмальнет по колесу из винтовки и ты потом ничего никому не докажешь. Не стОит ссорится с лесниками, действительно не стОит! Если решат власти окультурить туристическую часть заповедника "Столбы", то тогда и покатаемся, а пока пусть там люди пешчом ходят и маралы бегают ![]() |
Автор: | IguanaX [ 15 08 2006, 15:09 ] |
fairman писал(а): игуа-нах, пока ты лазаешь вел сопрут и фамилию не спросят
![]() Во-во ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ebisu [ 15 08 2006, 15:22 ] |
знаю некоторых личностей, которые на столбы на синглспидах подымаются ![]() зимой народ на сноу-блейдах частенько спускается так что палить с ружа по туристам это уж через чур, может у меня тоже сайга на случай самообороны зы. что за постройка новых трасс в р-не Такмака (малый Такмак?) |
Автор: | IguanaX [ 15 08 2006, 15:30 ] |
Не знаю - поднимаешься к Такмаку, поворачиваешь голову направа и ... офигиваешь от вида хорошего такого поворотика. Сам не катаюсь, но собираюсь попробовать борд и ... обязательно прокачуть по трассе с красивым видом на Такмак ![]() |
Автор: | Проводник [ 17 08 2006, 10:33 ] |
Велосипед на мускульной тяге к месту в любом святом месте. ![]() |
Автор: | IguanaX [ 17 08 2006, 12:48 ] |
Ага. Ты еще в церкви велодорожки предложи сделать ![]() |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |