ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

А в ... давайте попробуем? (Канск, Ачинск или еще куда)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=454
Страница 5 из 5

Автор:  RasPutin [ 22 08 2004, 23:14 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
а может, для начала, до ачинска? он поближе...
только надо найти, у кого там ночевать и все :)

Можно прокатиться! К моей знакомой (она из Ачинска) в начале лета приезжали два типчика (опять же из Ачинска ;))
Жили у нее, мыли велы, пили пиво. Похоже по поведению на нас-тоящих раздолбайкеров.
Я их попробую разыскать после 1 сентября. Может встретят, обогреют, набухают :)

Автор:  BARLOG [ 23 08 2004, 10:39 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
Жили у нее, мыли велы, пили пиво.

Она что веломойку держит? :D

Автор:  КП [ 23 08 2004, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

BARLOG писал(а):
RasPutin писал(а):
Жили у нее, мыли велы, пили пиво.

Она что веломойку держит? :D

Или гостиницу, или пивной ларёк? :lol:

Автор:  Rastyapa [ 23 08 2004, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

Паша, до ачинска 8 часов крутить... Мне нравится слово "набухают" :)

Автор:  RasPutin [ 23 08 2004, 14:23 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):

это плохо - 8 часов?
Сделаем пару остановок поесть, на трассе кафешки приличные. Ночуем там и домой. Либо оттуда на паровозе без ночевки.

Автор:  RasPutin [ 23 08 2004, 14:27 ]
Заголовок сообщения: 

Опа! Я теперь Знаток! Не вижу повода не выпить :)

Автор:  Rastyapa [ 23 08 2004, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
Rastyapa писал(а):

это плохо - 8 часов?
Сделаем пару остановок поесть, на трассе кафешки приличные. Ночуем там и домой. Либо оттуда на паровозе без ночевки.

Нет, это гуд. Только нужно дорогу через жопу придумать... КТо знает где в Козульке танки стоят? :) Я имею ввиду, что 8 часов и мы прикатим... А дальше? В ачинске думаю делать особо нефиг (хотя за ачинском я знаю хранилище, в котором стоят паравозы древние, по дороге к нему АГК - там горка огромная радиоактивная :))

Автор:  Rastyapa [ 23 08 2004, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Тьфу, радиактивная..
Шлака этого там дофига... Можно там стима оставить.. чтоб у него яйца светились :)

Автор:  Badyukov [ 13 10 2004, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

RasPutin писал(а):
Опа! Я теперь Знаток! Не вижу повода не выпить :)

Ты теперь уже ДАВНО "ПРОФИ" - можешь и проставиться в кратном размере :)

Автор:  Гость [ 13 10 2004, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

svolotch писал(а):
По поводу Лесосибирска - это полный п..., поскольку если все возмущались по поводу обфыфыкивания камазами на енисейском тракте при подъезде к Красняорску, то тама по словам очевидцев - просто КАШМАР. "Собьют вас п... на первом повороте" (цитата).
А в минусинск - ну чего интересного - стоко пилить по степи...

Катались в прошлом августе в Енисейск и обратно. Там есть очень красивые места: Усть-Тунгуска, Крестовоздвиженский собор в Лесосибе, сам Енисейск. Заезжали на Казачинский порог. Рекомендую пройти маршрут.

Автор:  Badyukov [ 14 10 2004, 10:00 ]
Заголовок сообщения: 

Anonymous писал(а):
Катались в прошлом августе в Енисейск и обратно. Там есть очень красивые места: Усть-Тунгуска, Крестовоздвиженский собор в Лесосибе, сам Енисейск. Заезжали на Казачинский порог. Рекомендую пройти маршрут.

Вся проблема в долгих поездках это работа! Все ограниченно 2 выходными СУББ/ВОСК. А так я ездил домой в Северо-Енисейск недавно там тоже не плохо можно было бы в Енисейск на автобусе, а дальше на веле! Но надо 3-4 дня! Или всем разом отпуск на неделю брать или еще что! Вот!
А теперь (зимой) надо небольшие поездки да с банкой в конце (или в середине) :-)

Страница 5 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов