X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А в ... давайте попробуем? (Канск, Ачинск или еще куда) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=454 |
Страница 5 из 5 |
Автор: | RasPutin [ 22 08 2004, 23:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
xbIx писал(а): а может, для начала, до ачинска? он поближе...
только надо найти, у кого там ночевать и все ![]() Можно прокатиться! К моей знакомой (она из Ачинска) в начале лета приезжали два типчика (опять же из Ачинска ![]() Жили у нее, мыли велы, пили пиво. Похоже по поведению на нас-тоящих раздолбайкеров. Я их попробую разыскать после 1 сентября. Может встретят, обогреют, набухают ![]() |
Автор: | BARLOG [ 23 08 2004, 10:39 ] |
RasPutin писал(а): Жили у нее, мыли велы, пили пиво.
Она что веломойку держит? ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 11:05 ] |
BARLOG писал(а): RasPutin писал(а): Жили у нее, мыли велы, пили пиво. Она что веломойку держит? ![]() Или гостиницу, или пивной ларёк? ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 12:58 ] |
Паша, до ачинска 8 часов крутить... Мне нравится слово "набухают" ![]() |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 14:23 ] |
Rastyapa писал(а): Паша, до ачинска 8 часов крутить... Мне нравится слово "набухают" ![]() это плохо - 8 часов? Сделаем пару остановок поесть, на трассе кафешки приличные. Ночуем там и домой. Либо оттуда на паровозе без ночевки. |
Автор: | RasPutin [ 23 08 2004, 14:27 ] |
Опа! Я теперь Знаток! Не вижу повода не выпить ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 14:28 ] |
RasPutin писал(а): Rastyapa писал(а): Паша, до ачинска 8 часов крутить... Мне нравится слово "набухают" ![]() это плохо - 8 часов? Сделаем пару остановок поесть, на трассе кафешки приличные. Ночуем там и домой. Либо оттуда на паровозе без ночевки. Нет, это гуд. Только нужно дорогу через жопу придумать... КТо знает где в Козульке танки стоят? ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 14:28 ] |
Тьфу, радиактивная.. Шлака этого там дофига... Можно там стима оставить.. чтоб у него яйца светились ![]() |
Автор: | Badyukov [ 13 10 2004, 12:00 ] |
RasPutin писал(а): Опа! Я теперь Знаток! Не вижу повода не выпить
![]() Ты теперь уже ДАВНО "ПРОФИ" - можешь и проставиться в кратном размере ![]() |
Автор: | Гость [ 13 10 2004, 23:37 ] |
svolotch писал(а): По поводу Лесосибирска - это полный п..., поскольку если все возмущались по поводу обфыфыкивания камазами на енисейском тракте при подъезде к Красняорску, то тама по словам очевидцев - просто КАШМАР. "Собьют вас п... на первом повороте" (цитата).
А в минусинск - ну чего интересного - стоко пилить по степи... Катались в прошлом августе в Енисейск и обратно. Там есть очень красивые места: Усть-Тунгуска, Крестовоздвиженский собор в Лесосибе, сам Енисейск. Заезжали на Казачинский порог. Рекомендую пройти маршрут. |
Автор: | Badyukov [ 14 10 2004, 10:00 ] |
Anonymous писал(а): Катались в прошлом августе в Енисейск и обратно. Там есть очень красивые места: Усть-Тунгуска, Крестовоздвиженский собор в Лесосибе, сам Енисейск. Заезжали на Казачинский порог. Рекомендую пройти маршрут.
Вся проблема в долгих поездках это работа! Все ограниченно 2 выходными СУББ/ВОСК. А так я ездил домой в Северо-Енисейск недавно там тоже не плохо можно было бы в Енисейск на автобусе, а дальше на веле! Но надо 3-4 дня! Или всем разом отпуск на неделю брать или еще что! Вот! А теперь (зимой) надо небольшие поездки да с банкой в конце (или в середине) ![]() |
Страница 5 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |