X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 8 из 29 |
Автор: | fairman [ 04 09 2006, 17:23 ] |
Заголовок сообщения: | |
кто-нить ТОЧНО на машине туда поедет? я бы НА ОБРАТНО место зобил, потому что желательно приехать в город часов до 6 утра а туда, наоборот, я бы с большим удовольствием на паровозе поехал в общем вагоне |
Автор: | Lissitssa [ 04 09 2006, 18:57 ] |
fairman писал(а): кто-нить ТОЧНО на машине туда поедет? я бы НА ОБРАТНО место зобил, потому что желательно приехать в город часов до 6 утра
а туда, наоборот, я бы с большим удовольствием на паровозе поехал в общем вагоне Я бы тоже НА ОБРАТНО место забила в машине, а то есть риск облома моей поездки... По любому надо быть в городе в 7 утра в понедельник, не позже.... |
Автор: | Wouw [ 04 09 2006, 19:02 ] |
а мне надо туда на машине, а обратно на поезде, если я смогу купить билет на поезд прямо там. |
Автор: | RFCRF [ 04 09 2006, 20:32 ] |
Если еще не поздно то я оченна хотел бы поехать +1 |
Автор: | Первопроходец [ 04 09 2006, 21:12 ] |
Без учета иногородних и не давших подтверждение, картина получается следующая: в 6 автомашин нужно посадить 31 человека и вложить в них 31 велосипед. Пока имеется 19 мест и можно увезти только 16 велосипедов. Т.е. реально могут поехать 16 человек. А еще 15 человек должны ехать поездом. Кому утром в понедельник нужно на работу, сообщите в личку и в список внесу изменения. В машинах еще есть 3 свободных места. 1. IVM (автомашина + 4 чел.) 2. Bugay(автомашина + 4 чел.) 3. Архитектор (автомашина + 1 чел. + 10 велосипедов) 4. pashgan (автомашина + 4 чел. + 5 велосипедов) 5. RFCRF - место в машине 6. Вадим (автомашина + 1 чел. + 1 вел.) 7. DeCL - есть автомашина ? 8. kostelio 9. romicus 10. Лесенок 11. gemini 12. Ada – место в машине 13. Anka 14. fairman – место в машине 15. В17 - место в машине 16. Wouw – место в машине 17. oneman 18. Loky 19. Loky-2 20. karamba 21. Иля – подтверждения нет 22. Киря – подтверждения нет 23. CAH9 - место в машине 24. Wolf0072 25. Рыжик – место в машине 26. Lissitssa – место в машине 27. Blast 28. w-keeper 29. Вованыч 30. Polina 31. Galka 32-33. val + 1 (автомашина + 1 место + 2 велосипеда), едут из Абакана 34. mt – едет своим ходом из Курагино, как будет добираться обратно? |
Автор: | Maxmyd [ 04 09 2006, 21:41 ] |
Не еду, нету у меня больше велика. |
Автор: | fairman [ 04 09 2006, 21:44 ] |
куда продал? |
Автор: | IVM [ 04 09 2006, 22:27 ] |
Архитектор писал(а): Корректировку можно внести за счет машины IVM: наложить ему на задние сиденья 3 байка, пассажиров не садить Впринципе реально, если ГАЗельку найти так и не сможем.
На переднее сиденье могу взять пассажирКУ, умеющую песни петь, чтобы мне не скучно педалировать было )) У которой буду, попивая в гостях чай, дожидаться приезда владельцев перевозимых мною байков. |
Автор: | Lissitssa [ 05 09 2006, 00:42 ] |
IVM писал(а): Архитектор писал(а): Корректировку можно внести за счет машины IVM: наложить ему на задние сиденья 3 байка, пассажиров не садить Впринципе реально, если ГАЗельку найти так и не сможем.На переднее сиденье могу взять пассажирКУ, умеющую песни петь, чтобы мне не скучно педалировать было )) У которой буду, попивая в гостях чай, дожидаться приезда владельцев перевозимых мною байков. Не вопрос! песни петь умею! С ожиднием тоже разберемся ![]() |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:06 ] |
Я давно мечтаю купить автобус, посадил туда всех друзей и поехал куда-нить! И никаких проблем! А вот теперь, как с байкерами познакомился, думаю, что надо мечтать об автобусе с прицепом! |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:10 ] |
Цитата: Я не смогу поехать, если придется возвращаться в понедельник в 7:18. Позже 6:20 - исключено. Если кто-то едет на машине и возвращается раньше, я занимаю очередь на место в машине
Еду только на машине. На поезде не успею на работу. Беру 4 человека. В машине на заднем сидении будет достаточно комфортно троим средней комплекции (с учетом объема салона). В багажник входит 1 велик, но не очень удобно на него громоздить рюкзаки, т.к. он лежит криво. Могу набить багажник вещами байкеров, а велик лучше в общий табун. Думаю, что оптимальный вариант приехать домой часам к 24.00. Ночью ехать - шибко спать охота однако! А когда спать охота, тут и песни не помогут! Вобщем, беру четверых, кому на работу! В пути: музыка, доставка до места жительства, остановки по требованию. |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:15 ] |
Цитата: Я бы тоже с вами съездила
Но скорее всего будет картоха. Но если что, оперативно присоединюсь А картоха! - я уже половину выкопал! Под дождиком, чтобы время не терять! |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:18 ] |
Цитата: Сейчас решаю проблему ночлега. Первую ночь, с пятницы на субботу, переночуем в мастерской художника (те, кто приедет на автомашинах),
У меня при необходимости спать в машине могут комфортно 2 человека (универсал). Можно конечно и третьего, ну только очень маленького!!! |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:19 ] |
B-17, поехали! У меня в машине есть компрессор!!!!! Только лаваш не забудь! |
Автор: | Bugay [ 05 09 2006, 03:27 ] |
Думаю, что надо условиться о месте сбора перед выездом. Все приедут к означенной точке, тудаже подойдут машины, чтобы по городу не собирать всех. Вечером в пятницу пробки будут. Лучше выбрать место не в центре города. Можно организовать сдачу и погрузку великов накануне. |
Страница 8 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |