X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 10 из 29 |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 17:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вованыч писал(а): пасажирКИ! К сожалению, Вованыч, все места уже распределены. Тебе остаётся уважаемый ОгненныйЧеловек, думаю, что его... фольклёрные данные тебе понравятся. Пока переднее место свободно. ![]() |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 17:28 ] |
Архитектор писал(а): Газель нужна нам в оба конца. Опыт нанимать дешёвую ГАЗель на газовом топливе есть у Махмуда, но, к сожалению, он с нами не едет. ![]() Может кто ещё обладает такими способностями? Сразу решило бы кучу проблем с транспортировкой и доставкой. |
Автор: | Вованыч [ 05 09 2006, 17:40 ] |
IVM писал(а): К сожалению, Вованыч, все места уже распределены. Тебе остаётся уважаемый ОгненныйЧеловек, думаю, что его... фольклёрные данные тебе понравятся.
![]() ИВМ, я вообще то обращался к пассажирКАМ! а не к пассажирам. ![]() |
Автор: | Anka [ 05 09 2006, 17:42 ] |
Я не понимаю, зачем весь сыр бор с машинами, ведь на поезде ехать гораздо веселей!!! Взять пару машин для тех, кому уж совсем рано утром надо дома быть. |
Автор: | fairman [ 05 09 2006, 17:45 ] |
видимо всем надо быть рано... |
Автор: | Lissitssa [ 05 09 2006, 18:01 ] |
IVM писал(а): К сожалению, Вованыч, все места уже распределены. Тебе остаётся уважаемый ОгненныйЧеловек, думаю, что его... фольклёрные данные тебе понравятся.
![]() Ну я, например, еще не знаю в какую машину меня вписали, можно внести ясность? ![]() |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 18:05 ] |
Вованыч писал(а): Пока переднее место свободно. Ты лучше на него сало положи и ПОБОЛЬШЕ!!! В предыдущей покатушке на Оглахты в Хакасию оно всем очень понравилось, ффкусное!fairman писал(а): видимо всем надо быть рано... Мне тоже поездом толпой ехать было бы веселее, но понедельник... КАК я НЕ люблю этот день! ![]() А так можно было бы три ночи ![]() |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 18:09 ] |
Lissitssa писал(а): можно внести ясность? Дык, вроде уже договорились, кто поёт и с кем чай пьём.![]() Lissitssa писал(а): Не вопрос! песни петь умею! С ожиднием тоже разберемся
![]() Или не всё так однозначно? ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 05 09 2006, 18:23 ] |
IVM писал(а): Дык, вроде уже договорились, кто поёт и с кем чай пьём.
Или не всё так однозначно? ![]() Просто я согласия не услышала ![]() Ну значит видимо я с тобой еду, да? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 05 09 2006, 18:25 ] |
Lissitssa писал(а): Ну я, например, еще не знаю в какую машину меня вписали, можно внести ясность?
![]() И я про распределение по машинам тоже ничего не знаю, у каждого свои предпочтения. |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 18:32 ] |
Lissitssa писал(а): Ну значит видимо я с тобой еду, да? Видимо да, если никто не возражает.
![]() Вот тока... салон у меня не курящий если что... И даже остановку можно в пути сделать, а почему бы и нет? Например, на заправке в Ачинске минут на 5 - там самая дешёвая "Сибнефть" в пути следования. Хотя мы друг друга в глаза ещё ни разу не видили, но петь ведь умеешь? Значит не скучно будет - веселее ехать будет. А чего вдруг Вованыч завозмущался? Мне не понятно. Он Файрмана тоже ещё ни разу не видел и понятия не имеет о ком идёт речь. Вдруг будет очарован его вокальными данными. Мужской хор тоже неплохо звучит. |
Автор: | Lissitssa [ 05 09 2006, 19:21 ] |
IVM писал(а): Видимо да, если никто не возражает. Хотя мы друг друга в глаза ещё ни разу не видили, но петь ведь умеешь? Ну говорят умею ![]() IVM писал(а): Значит не скучно будет - веселее ехать будет. Факт, скучно не будет! Я вот думаю, может гитару взять? ![]() IVM писал(а): Вдруг будет очарован его вокальными данными. Мужской хор тоже неплохо звучит.
Дико сомневаюсь! ![]() Женя, прости, но я "это" слышала ![]() |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 19:52 ] |
Lissitssa писал(а): Факт, скучно не будет! Я вот думаю, может гитару взять? ОДНОЗНАЧНО бери!!!
![]() Тут был с гитарой, даже с двумя: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3921 Классно было. Если гитару берёшь, то я тебя прямо из дома с ней заберу. Если гитара не поместится - выкинем чьинить колёса или раму (тока не мои), рам с колёсами и так полно, а гитара вроде только одна намечается. Жаль, что Сингл и Найма со своими гитарами не изъявили желания ехать. |
Автор: | Lissitssa [ 05 09 2006, 20:04 ] |
IVM писал(а): Если гитару берёшь, то я тебя прямо из дома с ней заберу.
Я это запомнила ![]() |
Автор: | IVM [ 05 09 2006, 20:05 ] |
Lissitssa писал(а): Женя, прости, но я "это" слышала И чё? Мне тоже медмедь на ухо наступил, причём на оба сразу и голоса к томуже нет.
![]() Но вот, привезли однажды меня этим летом в тьму глухомань, а там домик стоит цивильный такой, и даже караоки с дивидюком было, ну мы всю ночь песни орали. Был уверен, что мы тут одни. Помню, что несколько раз подряд пел караоку Верку Сердючку "...мы весело спиваем" Повторял её несколько раз, т.к. мне говорили, что получается лучше, чем у оригинала. Ну, я и поверил, к томуже пел один, т.к. остальные не успевали за темпом. Я почемуто подумал, что этот домик стОит в глухом лесу, но когда рассвело, то... оказалось, что это густонаселённый дачный массив... так неудобно было в глаза соседям смотреть.... ![]() |
Страница 10 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |