ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Сибирские динозавры, 16-17 сентября
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634
Страница 11 из 29

Автор:  Лесенок [ 05 09 2006, 21:35 ]
Заголовок сообщения: 

Ну скажите уже, пожалуйста, во сколько все-таки приходит в Красноярск в понедельник этот поезд??? Перечитывать 8 страниц флуда, чтобы найти полезное, сил нет.

Автор:  IVM [ 05 09 2006, 21:59 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
8 страниц флуда.
Да ужж, топик в сплошной флуд превратили :evil:

Итак, по маршруту движения докладываю:
Красноярск-Ачинск = 177км
При въезде в Ачинск сразу сворачиваем налево, движемся по окраине города, огибая его. Указателей достаточно, заблудиться трудно, до большого синего Алпи (по правой стороне по ходу движения) следуем по указателям на Москву.
Сразу после виадука, а точнее под ним самая дешёвая заправка "Сибнефти", которую видел в Красноярском крае, видимо демпингуют с Ачинским бензином, в июле заправлялся там по 15.30 (все остальные заправки до и после - дороже). Далее, перед поворотом на Ужур по правой стороне будет большой синий Алпи (тот самый о котором упоминал выше), там можно остановиться и затариться.
Чуть дальше указатель: Москва прямо, Ужур - налево, после развязки поворачиваем НАПРАВО, разворачиваемся на 270 градусов и уходим в сторону Ужура на Назарово.
Далее после Ачинска, великолепная дорога 38км до Назарово.
Через 18км поворот на Шарыпово.
До этой точки мы ехали с Синглом тут:
http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=4058
Далее возможны два варианта:
1. Свернуть направо на Шарыпово (по ней ниразу не ездил): 86км
2. Ехать прямо через Ужур (дорога великолепная), но получится крюк около 50км
Где лучше ехать завтра могу уточнить.
Итого получается:
177+38+18= примерно 230км до поворота на Шарыпово и далее 90 напрямую или 140 в объезад.

Заблудиться при всём желании очень сложно даже тем, кто едет в первый раз по данной дороге.

Автор:  Первопроходец [ 05 09 2006, 22:27 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Ну скажите уже, пожалуйста, во сколько все-таки приходит в Красноярск в понедельник этот поезд???

Билеты еще не брали. А тебе зачем, если едешь туда и обратно на машине?

Автор:  Loky [ 05 09 2006, 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня попросил записать в поездку друг Вадим, на поезд (возьмёт отгул на понедельник), данные сброшу в личку.

Автор:  Лесенок [ 05 09 2006, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
А тебе зачем, если едешь туда и обратно на машине?

Если поезд приходит не позже 7:30, то я бы поехала на поезде. Народ тут панику поднял насчет возвращения к работе, но я-то работаю с 9ти, а не с 8ми, как многие

Автор:  Первопроходец [ 06 09 2006, 00:25 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Если поезд приходит не позже 7:30, то я бы поехала на поезде. Народ тут панику поднял насчет возвращения к работе, но я-то работаю с 9ти, а не с 8ми, как многие

Хорошо, на твое место посадим в машину другого человека. В отношении поезда реши вопрос самостоятельно.

Автор:  fairman [ 06 09 2006, 10:40 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
Он Файрмана тоже ещё ни разу не видел и понятия не имеет о ком идёт речь. Вдруг будет очарован его вокальными данными. Мужской хор тоже неплохо звучит.

моими вокальными данными ночью будут все очарованны!
особенно, в дуете с децелом ;)

Автор:  IVM [ 06 09 2006, 11:05 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
моими вокальными данными ночью будут все очарованны!
особенно, в дуете с децелом ;)

Кто даст на прокат звукопоглощающие наушники? Такие, как у стелкОв на огневом рубеже.

Кстати, а местное население предупредили, что мы с концертом приезжаем? Может и дорога окупится. Кто билеты на концерт напечатает или так в шапку-кружку собирать будем?

Лисица берёт с собой гитару. Кто ещё?
Знаю, что гитары есть у Наймы и Сингла, но они вроде не едут, хотя и есть ещё день на размышление и принятие решения.
Можно конечноже ещё ложками по спицам - тоже какбы струнный инструмент, но звук слегка не тот.

Автор:  Лесенок [ 06 09 2006, 11:19 ]
Заголовок сообщения: 

Архитектор писал(а):
В отношении поезда реши вопрос самостоятельно.

Решили - я и gemini едем на поезде. Туда и обратно.

IVM писал(а):
Да ужж, топик в сплошной флуд превратили :evil:

IVM, ничего личного, но кто это сделал?...

Автор:  romicus [ 06 09 2006, 11:22 ]
Заголовок сообщения: 

скажите плиз каков бюджет мероприятия?? скока бабосов надо будет на перемещение в пространстве + общак?

Автор:  Вованыч [ 06 09 2006, 11:26 ]
Заголовок сообщения: 

Народ у меня вопрос, когда будем распределять кто кого везет? Кто байки, а кто байкеров? И кто с кем конкретно? У меня пока места свободны.

Автор:  IVM [ 06 09 2006, 11:41 ]
Заголовок сообщения: 

romicus писал(а):
скажите плиз каков бюджет мероприятия?? скока бабосов надо будет на перемещение в пространстве + общак?

Ответ уже был выше:
Архитектор писал(а):
Брать буду в плацкарт и сразу в оба конца.
По этой же стоимости предлагаю собрать и со всех остальных - пассажиров автомашин и водителей для компенсации затрат на транспорт. Плюс на питание по 200 руб.
Деньги сдавать мне по приезду.

Примерно по тыще рублёв вроде бы выходит.

Автор:  Рыжикова [ 06 09 2006, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

еду точно!
и поскольку отпуск у меня опять отодвигается :lol:
еду только на машине. Интересно еще узнать, с кем я еду?
кого, так сказать, буду развлекать песнями, танцами и кормить плюшками?

Автор:  IVM [ 06 09 2006, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

Рыжик писал(а):
Интересно еще узнать, с кем я еду?
До окончательного решения вопроса по использованию задних сидений: Перевозка велорам или пассажиров? Можно распределять только передние места.

Хотя, если уж я взялся везти, как я понял, единственную и очень дорогую гитару, под аккомпанемент которой ОгненныйЧеловек будет очаровывать местных жителей, то лучше мою машину использовать для перевозки пассажиров, а не железок. Т.к. более вероятны царапины на гитаре от рам и колёс, чем наоборот. Гитара будет гораздо комфортнее чувствовать себя в окружении спальников, кариматов, ..., плюшек.

В моей машине пока заняты только передние места, если мне доверят перевозить пассажиров и на задних, то все, кто умеет петь (танцевать в дороге не обязательно) и кормить плюшками можете размещаться у меня.

Задние сиденья регулируются также как передние, т.е. регулируемый наклон спинок, как в самолёте - весьма комфортно для пения. :D

Вроде бы передние места ещё свободны у Вованыча и у Бугая.

Автор:  oneman [ 06 09 2006, 12:24 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
oneman писал(а):
750 руб./час Типа MAN`а автобус.
Автобус в один конец будет идти часа 4, итого туда-обрано два раза: один раз отвезти, второй раз забрать: 16 часов:
750р*16 часов=12тыс.р.

12т.р. делим на 30 человек, получаем примерно по 400руб. с человека в оба конца.

что соответственно соизмеримо со стоимостью билетов на поезде.

Страница 11 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов