X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 12 из 29 |
Автор: | Вованыч [ 06 09 2006, 12:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
oneman писал(а): что соответственно соизмеримо со стоимостью билетов на поезде. В плацкартном вагоне в оба конца подороже выйдет
|
Автор: | oneman [ 06 09 2006, 12:38 ] |
Вованыч писал(а): oneman писал(а): что соответственно соизмеримо со стоимостью билетов на поезде. В плацкартном вагоне в оба конца подороже выйдетВот вот. в man все велы могут войти и почти (если не все) люди. Но, думаю, идея не ко времени. Люди уже подготовились по автомобилям и поезду. |
Автор: | IVM [ 06 09 2006, 12:45 ] |
oneman писал(а): Вот вот. в man все велы могут войти и почти (если не все) люди. Да, упустили вопрос с возможностью аренды БОЛЬШОГО автобуса, если все расчёты верны, то получается дешевле, чем на поезде. И увезёт, привезёт в назначеное время, а не строго по расписанию. Не нужно бояться опоздать на поезд. Как на последней покатушке в Абакане - последняя группа приехала на вокзал за полчаса до отправления, запросто могли опоздать.
Но, думаю, идея не ко времени. Люди уже подготовились по автомобилям и поезду. А поездка на авто это вынужденная мера, чтобы не опоздать на работу, а не какойнить шик. Гораздо удобнее расслабившись ехать на поезде в приятном общении потягивая пивко, чем лишний раз убивать свою машину. |
Автор: | oneman [ 06 09 2006, 12:48 ] |
Предлагаю попробовать реализовать идею с большим автобусом в каком-нибудь последующем выезде. |
Автор: | pashgan [ 06 09 2006, 13:47 ] |
Эх, прочитал две последние страницы и не нашел того что искал... ФЛУДЕРЫ!!! Вернулся на 4 назад и вроде что-то нашел. У меня видимо не у одного перестали на мыло валиться ответы из ветки. У меня в машине едит Mega Man. Так что остается 3 свободных места. |
Автор: | CAH9 [ 06 09 2006, 16:29 ] |
![]() |
Автор: | Жэстч [ 06 09 2006, 18:06 ] |
запись продолжается ещё? если да, то +1 |
Автор: | Pinkie [ 06 09 2006, 18:47 ] |
Билеты еще не брали? если присоединюсь, постараюсь взять место поближе к коллективу ![]() Напишите, какой вагон ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 06 09 2006, 20:21 ] |
Про автобус узнаю завтра. Однако поездка на нем наверняка может оказаться дороже. Ехать-то не 4 часа, а 6 минимум. Плюс посчитают стоянку (разрузка-погрузка) и нужно внутрь втолкать 30 байков. Куда? |
Автор: | Первопроходец [ 06 09 2006, 21:47 ] |
Записались 31 человек. 21 из них едут на 7 автомашинах, 10 - поездом. Экипажи я распределил отчасти с учетом пожеланий, но и в значительной мере произвольно. Так что возможны замены. Количество мест в машинах 23, но количество мест для велосипедов только 21. 1. IVM - место в машине, водитель (автомашина + 4 чел.) 2. Bugay - место в машине, водитель (автомашина + 4 чел. + 1 велосипед) 3. Архитектор - место в машине, водитель (автомашина + 1 чел. + 10 велосипедов) 4. pashgan - место в машине, водитель (автомашина + 4 чел. + 5 велосипедов) 5. Вадим - место в машине, водитель (автомашина + 1 чел. + 1 велосипед) 6. Вованыч - место в машине, водитель (автомашина + 1 чел. + 2 велосипеда) 7. DeCL - место в машине, водитель (автомашина + 1 чел. + 2 велосипеда) 8. Ada – место в машине IVM 9. Anka - место в машине IVM 10. fairman – место в машине pashgan 11. В17 - место в машине IVM 12. Loky - место в машине pashgan 13. Loky-2 - место в машине pashgan 14. oneman - место в машине pashgan 15. Рыжик – место в машине Bugay 16. Lissitssa – место в машине IVM 17. Blast - место в машине Архитектора 18. Polina - место в машине Вованыча 19. RFCRF - место в машине Bugay 20. Wolf0072 - место в машине Bugay 21. Galka - место в машине Вадима 22. kostelio - место в поезде 23. romicus - место в поезде 24. Wouw – место в поезде 25. Жэстч - место в поезде 26. karamba - место в поезде 27. w-keeper - место в поезде 28. Лесенок - место в поезде 29. gemini - место в поезде 30. Pinkie – место в поезде 31. Вадим, друг Loky– место в поезде БИЛЕТЫ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО НЕ БЕРУ, поскольку всей необходимой суммы у меня сейчас нет и взять негде. Поэтому предлагаю всем, кто оказался в списке едущих поездом, приобрести билеты самостоятельно. Напоминаю, что мы едем до Шарыпово 15 сентября, а 17 сентября - обратно. По затратам. Каждый автомобиль проедет 700 км, на бензин разным машинам нужно от 1500 до 1800 руб. (расход зависит от загрузки и скорости) * 7 /21 чел. = 550 руб. + 250 руб. на питание. Это предварительные расчеты и они могут корректироваться. Про питание. Договорился с буфетом. Утром следующей субботы мне нужно будет сделать заявку на меню. Первого блюда не будет. На второе манты, беляши и пр. Кто не ест мясного, тот будет питаться пирожками с капустой. Пирожков и булочек можем набрать в дорогу. Чай тоже есть, только пить его негде - все питание нужно будет перенести в спорткомплекс, где жор аккуратно и съедим. Будет ужин в субботу и завтрак в воскресенье из расчета примерно по 100 руб. за один прием пищи. 50 руб. оставляю на деревенское молоко и пирожки на два обеда. Однако не забудьте про перекусы - это из домашних запасов (сало, мюсли, изюм и т.п.). Если доверите, то меню определю сам. С проживанием тоже вроде бы все утрясается. Осталось получить санкцию начальника РайОНО. С экскурсией на разрез я раньше договорился, завтра договоренность продублирую с учетом переноса на воскресенье. Художник Сергей Краснолуцкий принять нас тоже готов. |
Автор: | Wolf [ 06 09 2006, 22:09 ] |
Цитата: Wolf0072 - место в машине Bugay
Ух ты, я в тачке! ![]() |
Автор: | fairman [ 06 09 2006, 22:11 ] |
у меня несколько вопросов: 1 почему первого не будет? 2 почему я еду в машине с одними мужиками? давайте нам полину (мы с ней, вообще, в разных машинах не ездим) 3 почему ИБМ без велика в багажнике поедет? 4 почему к вадиму 1 велик, при 1 пассажире? |
Автор: | fairman [ 06 09 2006, 22:41 ] |
у меня предложение раз билеты каждый сам берет, то я бы поменлся ТУДА на место в паровозе (ну не люблю я в машинах с прижатыми к ушам коленкам по несколько часов ехать!) только в качестве исключения мне надо ОБРАТНО на машине |
Автор: | mega_man [ 06 09 2006, 22:57 ] |
Присоединяюсь. Если не удасться попасть в машину pashgan'а то, следовательно, на поезде. |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 09:58 ] |
Итак, несоответствие кол-ва посадочных мест и мест для байков, в воздухе зависли ДВА байка. Надо находить решение, предлагайте варианты, ЛЮБЫЕ, выберем оптимальный. Архитектор писал(а): Количество мест в машинах 23, но количество мест для велосипедов только 21. fairman писал(а): 3 почему ИБМ без велика в багажнике поедет?
4 почему к вадиму 1 велик, при 1 пассажире? ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ: 1. Свой велик я попытаюсь разобрать и распихать у себя в машине не в ущерб комфорту пассажиров и так, чтобы не повредить гитару. 2. Если Вадим везёт всего один велик и одного пассажира, то может есть смысл попытаться запихать оставшийся байк? ВТОРОЙ ВАРИАНТ: Пересмотреть загрузку микроавтобуса pashgan'а следующим образом: Сложить у него несколько сидений таким образом, чтобы пассажиров он мог взять поменьше - их поместить в практически пустую машину Вадима, а на освободившуюся площать(объём) поместить байки. Например, в СтепВагон садятся не ПЯТЬ человек, а ДВА. Оставшиеся трое садятся в машину к Вадиму на заднее сиденье. Тем самым в Степвагоне должно оствободиться ДОСТАТОЧНО места, для оставшихся байков. |
Страница 12 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |