X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 13 из 29 |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): ну не люблю я в машинах с прижатыми к ушам коленкам И всёже, мне кажется, что ты преувеличиваешь свои размеры по сравнению со СтепВагоном. ![]() |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 10:23 ] |
а что ето такое? какая-нить япошка на базе обычной легковушки? или джипа? в япошках кресла откатываются меньше, чем волгах ![]() |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 10:27 ] |
fairman писал(а): 2 почему я еду в машине с одними мужиками? Вот B17 - в МАЛИННИКЕ будет! ![]() |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 10:31 ] |
fairman писал(а): а что ето такое? какая-нить япошка на базе обычной легковушки? или джипа? Это такой весьма немаленький микоавтобус.
в япошках кресла откатываются меньше, чем волгах ![]() И на счёт Волг ты не прав, япошка япошке рознь. |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 10:46 ] |
Архитектор писал(а): Если доверите, то меню определю сам. ИМХО оптимально, когда этим занимается один ЗНАЮЩИЙ человек, такой как Архитектор. У него общак, ему и карты в руки.
|
Автор: | Ada [ 07 09 2006, 11:22 ] |
Хых, я не понимаю. Начинается туда не хочу, обратно хочу, опаздваю на работу, но колени длинные, дайте мне большую машину. Если тебя согласились подвезти, выделили место в машине, скажи спасибо, заплати за бензин туда-обратно, и благодаря водителям, спокойно успеешь на работу. Люди не ленятся, берут машины, еще и вести им, пока мы будем развлекаться и пить пиво. И если кто-то сказал, что у него в машину влазит определенное количество человек и байков, значит, он лучше знает вместимость своей машины. |
Автор: | romicus [ 07 09 2006, 11:27 ] |
Господа и дамы отъезжающие и приезжающие на поезде давайте определимся когда будем брать билеты, чтобы ехать одной компанией!!! |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 11:34 ] |
ада, ты что, не выспалась? автолюбители сами изъявили желание на машинах поехать. а я обсуждаю вместимость, чтобы потом не было "не надо кресло двигать, нам тут места нет"! туда, куда тебя 4 войдет, меня - 2 с трудом |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 11:36 ] |
Я бы предложил вам такой вариант. Если есть ктонить с деньгами, то взять у Архитектора паспортные данные и сходить одному или с кем-нибудь купить билеты на всех. В этом случае вероятность попадания вас в один вагон будет гораздо выше. А собраться в одно время всем у касс будет сложнее ИМХО, т.к. наличие свободного времени наверняка не совпадёт. |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 11:38 ] |
fairman писал(а): туда, куда тебя 4 войдет, меня - 2 с трудом Жень, в Хонде СтепВагоне на переднем сиденье тебе будет достаточно комфортно.
|
Автор: | Лесенок [ 07 09 2006, 11:43 ] |
Насколько я знаю, в Шарыпово идет прицепной вагон! Так что все равно весь народ будет в одном вагоне |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 11:44 ] |
ИВМ, вагон - ОДИН! ![]() а ета хонда шире аккорда, акцепта, домани, црв? |
Автор: | Ada [ 07 09 2006, 11:45 ] |
Цитата: ада, ты что, не выспалась?
Как раз наоборот. Может, если бы не выспалась, была бы повеселее ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 07 09 2006, 11:45 ] |
IVM писал(а): взять у Архитектора паспортные данные и сходить одному или с кем-нибудь купить билеты на всех.
Звоните 426524, сброшу в личку. |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 11:50 ] |
fairman писал(а): ИВМ, вагон - ОДИН! 9-й?![]() Это после 8-го или перед 10-м? ![]() fairman писал(а): а ета хонда шире аккорда Я не мерил, но их в городе "как грязи"! Выйди на любую парковку, их там наверняка будет несколько штук стоять - померишь.
А сравнить с Аккордом будет возможность - Вованыч едет на Хонде Аккорд. |
Страница 13 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |