X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 15 из 29 |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Polina писал(а): мда, а хых всего лишь хотел оптимизировать условия доставки
![]() не делай добра людям ![]() |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 15:48 ] |
fairman писал(а): я подумал и решил, что не очень - на паравозе приеду, чем с такими умниками Ну чего ты обижаешься?
С твоим чувством юмора можно только в томже духе говорить. Тебе ведь предложили место в САМОЙ БОЛЬШОЙ из имеющихся машин. Ты туда поместишься нормально. Зато с тобой ехать не страшно. Из любой грязи в горку вытолкаешь и все бандиты бояться будут. ![]() Не дури, если на работу опаздываешь, то езжай в машине. |
Автор: | pashgan [ 07 09 2006, 15:55 ] |
Цитата: я подумал и решил, что не очень - на паравозе приеду, чем с такими умниками Нада же какой обидчивый. ![]() Просто после этого: Цитата: заебись, я недоволен, оказывается! Цитата: потобу, бля, и выясняю, какие машины!
ето для вас, коротышек, ездить на переднем сиденьи - понты! я слегка обеспокоился что у коротышек уши завянут от таких речей на протяжении 3 часов поездки. ![]() |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 15:55 ] |
я не обижаюсь полдня спрашивал, какие машины и оказалось, что я себе комфорта ищу так мне в паравозе гораздо комфортнее, чем в любой машине. на работу гражданку закину заранее и с вокзала сразу приеду зато в поезде можно напиться, в луноходов поиграть, выспаться и колени не отнимутся от долгого сидения. лучше фолку в самую большую машину возмите, у него паспорт постиран и на паровозе он никак не может. он и зеркала не загородит |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 15:58 ] |
pashgan писал(а): я слегка обеспокоился что у коротышек уши завянут от таких речей на протяжении 3 часов поездки.
![]() с завядшими ушами лучше слушать наш с децелом ночной дует ![]() |
Автор: | Folko_ [ 07 09 2006, 16:00 ] |
лан... рас пошла такая пиянка +1 а Жека на паровозе ![]() |
Автор: | pashgan [ 07 09 2006, 16:06 ] |
Цитата: полдня спрашивал, какие машины и оказалось, что я себе комфорта ищу так мне в паравозе гораздо комфортнее Тогда не понятно зачем спрашивал. Цитата: зато в поезде можно напиться, в луноходов поиграть, выспаться и колени не отнимутся от долгого сидения
Тут абсалютно согласен. И сам бы с великим удовольствием поехал на поезде. |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 16:09 ] |
так и едь! |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 16:21 ] |
fairman писал(а): что я себе комфорта ищу Если уж о комфорте речь зашла, то в самом БЕЗкомфортном положении будут находиться водители:
1. Свою машину гнать, затем мыть, ... ресурс не только у флешек ограничен. 2. Проблемы с парковкой во время покатушек тоже пассажиров не особо волнуют. 3. После двух дней педалирования вместо расслабухи три с половиной часа (минимум) напряжённейшего внимания. Возможно предётся по домам развозить, если приедем ночью - не бросать же всех где попало, и только затем машину на парковку, домой, а утром как и всем на работу. 4. Уж молчу про ответственность за пассажиров и за машину. Пассажиру чтобы ни случилось, по большому счёту всё пофиг, лишь бы самому хорошо было и комфортно. Это так, лирика. Понимать нужно хотябы пытаться друг друга. Пошутили, но зачем обижаться то? Давайте конструктивно решать что кого не устраивает и находить оптимальное решение. З.Ы. Ну а теперь по теме. Только что звонил в Шарыпово своей коллеге, уточнил про дорогу. Она подтвердила, что после Назарово можно сразу ехать на Шарыпово, не заезжая в Ужур, дорога очень хорошая. |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 16:26 ] |
fairman писал(а): так и едь! Бл... сколько раз говорить, что приехав, нужно помыться, побриться и на работу не опоздать.
Поездом НЕ успеваем!!! |
Автор: | pashgan [ 07 09 2006, 16:26 ] |
Цитата: Возможно предётся по домам развозить, если приедем ночью - не бросать же всех где попало
А если еще и не все хозяева велосипедов в машине, то где-то их выгружать и думать как хозяевам вернуть. |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 16:37 ] |
IVM писал(а): Поездом НЕ успеваем!!!
не все же, не успевают! несколько человек только сказали, что им надо рано в город |
Автор: | IVM [ 07 09 2006, 16:40 ] |
Те кому надо, те и едут на машинах, например, я, Бугай и Вованыч. Нам всем на работу рано утром, особенно Бугаю. |
Автор: | fairman [ 07 09 2006, 16:41 ] |
так и ехали бы в одной машине, меняли бы друг друга - и все не устали бы |
Автор: | Polina [ 07 09 2006, 16:41 ] |
мне одно непонятно, если столько проблем, зачем соглашались? не на машине ехать соглашались, а подвезти неуспевающих с поезда на работу байкеров. отказались бы сразу - никто бы за это не убил и на это не ругался. |
Страница 15 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |