X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 18 из 29 |
Автор: | IVM [ 10 09 2006, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
SNEG писал(а): я так понимаю я возможность поехать на своей машине уже проканал? Наверное не проканал, у Вованыча небольшие проблемы с машиной намечаются, но НЕ уверен, что он их решить НЕ сможет, ваще нерешаемых проблем в природе не существует. Свяжись с ним.
Если у него проблемы вдруг окажутся серьёзными, то встанет вопрос размещения его и его пассажирки Полины. А так как раз, заберёшь Вованыча и Полину. |
Автор: | Первопроходец [ 11 09 2006, 08:18 ] |
36. shill. |
Автор: | SNEG [ 11 09 2006, 09:21 ] |
А тема с пропусками ? Я в нее уже не попадаю? |
Автор: | fairman [ 11 09 2006, 10:22 ] |
сезар просил его двоих записать |
Автор: | Первопроходец [ 11 09 2006, 10:43 ] |
SNEG писал(а): А тема с пропусками ? Я в нее уже не попадаю?
С пропусками все решено. 37. SNEG 38. Сесар 39. Вика. |
Автор: | chill [ 11 09 2006, 10:47 ] |
Я еду точно. На работе подменилась. А паспортных данных не надо? |
Автор: | RFCRF [ 11 09 2006, 22:13 ] |
Я так понял это покатушка будет грандиознее первомая относительно количества Красноярских велосипедов? Р.s. Еще раз можно озвучить место и время сбора и время возвращения в Красноярск тех кто едет на машинах, хАбябА примерно. |
Автор: | IVM [ 11 09 2006, 22:20 ] |
RFCRF писал(а): относительно количества Красноярских велосипедов? Кстати, а Шарыпово вроде не совсем маленькая деревня, и вилосипидисты там тоже могут водиться. Так может они к нам присоединятся, и нас там будет ещё больше.
|
Автор: | IVM [ 11 09 2006, 22:26 ] |
RFCRF писал(а): время возвращения в Красноярск тех кто едет на машинах. Это достаточно проблематично сделать.
Дело в том, что за руль придётся садиться после двух дней педалирования и, возможно, достаточно бурных ночей. Поэтому степень накопленной усталости будет значительной. За рулём с усталостью бороться НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Лучше пару часов покимарить и выехать в 22 часа вместо 20-и. Т.е. время возвращения в Красноярск на машинах может быть и в два часа ночи понедельника, а может и позже. Кто рискнёт, может и до полуночи вернуться, но я рисковать людьми и машиной не буду. |
Автор: | fairman [ 11 09 2006, 22:45 ] |
IVM писал(а): Кстати, а Шарыпово вроде не совсем маленькая деревня, и вилосипидисты там тоже могут водиться. Так может они к нам присоединятся, и нас там будет ещё больше.
лучше не надо! яркий пример шарыповских велосипедистов - ублюдок-мастер |
Автор: | IVM [ 11 09 2006, 22:48 ] |
fairman писал(а): яркий пример шарыповских велосипедистов - ублюдок-мастер И снова я не в курсе яркости примеров... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 11 09 2006, 22:50 ] |
IVM писал(а): Кстати, а Шарыпово вроде не совсем маленькая деревня, и вилосипидисты там тоже могут водиться. Так может они к нам присоединятся, и нас там будет ещё больше. Присоединится по крайней мере 2 человека местных байкеров. И будет нас 41. Начальство Березовского разреза вздрогнет. RFCRF писал(а): Я так понял эта покатушка будет грандиознее Первомая Похоже на то. И оно этого стоит. Динозавров не каждый день находят. RFCRF писал(а): Еще раз можно озвучить место и время сбора и время возвращения в Красноярск тех кто едет на машинах ?
Сбор в 19.00-19.30 час. у ДК "Комбайностроителей" для всех. Там комплектуемся по машинам и вагонам. Возвращение на машинах в воскресенье к 24 часам (или чуть позже). |
Автор: | Bugay [ 12 09 2006, 02:30 ] |
Ada писал(а): Цитата: ада, ты что, не выспалась? Как раз наоборот. Может, если бы не выспалась, была бы повеселее ![]() Тогда я на всякий случай не буду отмывать машину после перевозки картошки, которую я наконец-то благополучно откопал! |
Автор: | Bugay [ 12 09 2006, 03:00 ] |
Ого! Сколько понаписали-то!!! Уже четвертый час ночи! Только дочитал! Столько интересного! А до поездки еще несколько дней! - количество участников может еще вырасти! |
Автор: | Bugay [ 12 09 2006, 03:11 ] |
В списках указано, что у меня едут 4 человека и 1 байк. А в расстановке указаны 3 человека! Это ошибка или так надо!? Тогда я велик буду класть вдоль машины. У меня часть спинки заднего сидения падает. Двое на заднем и девушка с плюшками на переднем! Только обязательно с плюшками, а то IVM потом месяц хвастаться будет, что его плюшками кормили!!!! Прошу уточнить про количество человек в машине. |
Страница 18 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |