X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 23 из 29 |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
ибм, ты прекрасно понял, что речь не о водителях! ![]() или ты как биг - не упускаешь случая похвастаться своими достижениями? ![]() |
Автор: | SNEG [ 14 09 2006, 09:11 ] |
Давайте сейчас не будем определяться кто с кем едет, а разберемся при погрузке. и я бы лучше загрузил байк и тех кто со мной едет пораньше и выехал соответственно тоже пораньше. IVM правильно говорит по темноте катится ничего хорошего. |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 09:21 ] |
а на паровозе пофиг, в какое время суток ехать ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 14 09 2006, 09:36 ] |
SNEG писал(а): я бы лучше загрузил байк и тех кто со мной едет пораньше и выехал соответственно тоже пораньше. IVM правильно говорит по темноте катится ничего хорошего.
По темноте все равно придется ехать. Сейчас разговаривал с директором спорткомплекса насчет второй ночевки у него. Он не против, но просит оплаты в качестве благотворительной помощи. Я ничего ему не обещал, но если сбросимся по 100 рублей, то, я думаю, он будет очень доволен. |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 09:48 ] |
а если возьмем палатки, то по 100 р съэкономим... ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 14 09 2006, 09:53 ] |
fairman писал(а): а если возьмем палатки, то по 100 р съэкономим...
![]() Тогда и ночевать придется за городом, воду искать, готовить и где-то машины прятать. Слишком народу много для мобильности. Да и для радиальных маршрутов спортзал для ночлега удобнее. А так придется взад-вперед все барахло на себе таскать. |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 10:06 ] |
Архитектор писал(а): где-то машины прятать. Мне ночлег в школе не нужен - найду где ночевать (в машине).
Но деньги сдам, подразумевая, что сдаю их за парковку машины, надеюсь, что за машинами всёже будут присматривать во время нашего отстутствия в покатушках. Т.к. 40*100р=4т.р. неплохая спонсорская помощь за ночёвку. |
Автор: | Первопроходец [ 14 09 2006, 10:34 ] |
IVM писал(а): Т.к. 40*100р=4т.р. неплохая спонсорская помощь за ночёвку.
Мы не обеднеем (на пиво в поезде больше пропиваем), а спорткомплексу реальная помощь. Получается, что мы не просто катаемся от жиру, а еще и помогаем людям. Разве плохо? |
Автор: | SNEG [ 14 09 2006, 10:42 ] |
Архитектор писал(а): IVM писал(а): Т.к. 40*100р=4т.р. неплохая спонсорская помощь за ночёвку. Мы не обеднеем (на пиво в поезде больше пропиваем), а спорткомплексу реальная помощь. Получается, что мы не просто катаемся от жиру, а еще и помогаем людям. Разве плохо? мне нравится эта идея. |
Автор: | Basf [ 14 09 2006, 11:01 ] |
Цитата: Нет большего кайфа, чем гнать ночью по трассе, особенно в дождь по мокрой скользкой дороге при нулевой видимости
Русский менталитет: "Чертов туман, нихрена не видно" - сказал шофер и прибавил газу |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 11:15 ] |
Архитектор писал(а): Получается, что мы не просто катаемся от жиру, а еще и помогаем людям.
или одному человеку? ![]() может, чтобы освободить его от соблазнов, сразу и оказать спонсорскую помощь, в виде баскетбольных мячиков? ![]() на выбор! |
Автор: | romicus [ 14 09 2006, 11:21 ] |
fairman писал(а): Архитектор писал(а): Получается, что мы не просто катаемся от жиру, а еще и помогаем людям. или одному человеку? ![]() может, чтобы освободить его от соблазнов, сразу и оказать спонсорскую помощь, в виде баскетбольных мячиков? ![]() на выбор! Поддерживаю! что то я сильно сомневаюсь, что собранные средства пойдут на оказание помощи спортивному залу, а мячи или другая снаряга будут кстати и действительно дойдут до шарыповских ребятишек. Деньги на спортинвентарь можно собрать на встрече в пятницу и купить по дороге из города - в тот же спортмастер заехать, времени для этого у едущих на автомобилях будет предостаточно |
Автор: | SNEG [ 14 09 2006, 11:23 ] |
я так думаю на такой работе/зарплате сидят люди которым соблазны уже по барабану. |
Автор: | romicus [ 14 09 2006, 11:23 ] |
ето мы, как работники муниципальных служб, ежедневно наблюдающие, куда тратятся, на самом деле, деньги, расуждаем ![]() |
Автор: | Polina [ 14 09 2006, 12:14 ] |
а паранойя лечится? ![]() |
Страница 23 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |