X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 26 из 29 |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Anka писал(а): Шутка подзатянулась, после 20 страницы будет уже правда не смешно Ок, с завтрашнего дня буду предельно серьёзным, особенно проезжая посты ГАИ.
![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 17:17 ] |
Не сочтите в очередной раз за флуд, но вроде по существу. Итак, для тех, кто по каким-либо причинам потеряется. Маршрут проезда по г. Шарыпово: Въезжаете на железнодорожный перезд дальше в горку и с горки по главной (там еще будет небольшой мостик) едем до светофора. Далее по улице Октябрьской она пойдет прямо от сфетофора. Едите прямо до следующего сфетофора (это уже будет улица Российская) на светофоре поворачиваем налево. Едем дальше до "милицейского колокольчика" здесь перекресток, мы поворачиваем направо. Дальше по прямой наш поворот третий налево (первый поворот будет к девяти этажному дому у дороги, второй тоже к девяти этажному серому дому, а вот третий поворот тоже вдоль девяти этажного дома наш). Справой стороны проеде автостоянку (запомните ее, она может вам пригодиться). До школы искусств останется примерно 300-400. Школа искусств располагается в бывшем трехэтажном детском саду. Когда отсчитаете третий поворот слева, повернете слева будет длинный голубой девятиэтажный дом 110, а справа Школа искусств. |
Автор: | Folko [ 14 09 2006, 17:20 ] |
а на улке во всю поливает дождик ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 17:24 ] |
Folko писал(а): а на улке во всю поливает дождик
![]() Есть две вещи, которые из машины не вытаскивая, они в машине валяются всегда: Ласты и мангал с шампурами. Они там просто хранятся. ![]() |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 17:25 ] |
уже не поливает! |
Автор: | Ada [ 14 09 2006, 17:31 ] |
Быстро хых всё уладил ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 17:37 ] |
Ada писал(а): Быстро хых всё уладил Нифга, на взлётке поливает во всю.
![]() |
Автор: | Folko [ 14 09 2006, 17:38 ] |
фигу что он там уладил - это гопнический дождик - не угомонится никак - опять зарядил ![]() |
Автор: | Ada [ 14 09 2006, 17:41 ] |
У кого есть педальный ключ, отпишитесь, плиз. Я возьму педальки, надо будет поменять. У меня есть разводной, но он короткий. Если у кого силищи много, могу взять и его. |
Автор: | Pinkie [ 14 09 2006, 17:49 ] |
Ой народ, а если я все-таки +1? ![]() ![]() Я компактная, места занимаю мало, в случае чего могу поместиться на коленках ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 17:53 ] |
Pinkie писал(а): Ой народ, а если я все-таки +1? ![]() Да уж... народ совсем из-за флуда разучился форум читать ![]() Архитектор писал(а): В машинах свободно еще 5 мест: 1 место в машине Вованыча, 3 места в машине DeCL, 1 место в машине Bugay. Pinkie писал(а): На поезд я билет не брала И это не проблема - всегда можно сдать ))Pinkie писал(а): могу поместиться на коленках Тогда ко мне ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 17:55 ] |
на поезд можно взять перед отправлением ![]() |
Автор: | pashgan [ 14 09 2006, 18:20 ] |
Цитата: У кого есть педальный ключ, отпишитесь, плиз. Я возьму педальки, надо будет поменять.
У меня в машине есть ключ на 15. Свои педали им откручивал. |
Автор: | Wolf [ 14 09 2006, 19:24 ] |
Цитата: Pinkie писал(а):
могу поместиться на коленках Тогда ко мне Э, полегче там, джЫнтЫльмен.... ![]() |
Автор: | Малюта [ 14 09 2006, 20:32 ] |
У меня +1 вел и +1 человек. Буду ехать со Свердловской, могу кого-нибудь продобрать, Pinkie например. |
Страница 26 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |