X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сибирские динозавры, 16-17 сентября http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4634 |
Страница 27 из 29 |
Автор: | Pinkie [ 14 09 2006, 20:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот и хорошо, куда-нибудь загружусь ![]() ![]() Напомните, плиз, где во сколько собираемся, и по сколько на общак, на бензин и т.п.? А то ажно 20 страниц, где половина флуд... |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 20:37 ] |
По перевозке байков. Сегодня вечером заехали с Вованычем в Триал. На входе стоит много картона, предварительно договорились, чтобы они его не выбрасывали, а завтра отдали нам. Но на всякий случай, если кто в первой половине дня будет в Триале, предупредите их, чтобы картон никому не отдавали, после обеда заедет Вованыч на грузовике и ВЕСЬ картон заберёт. Пусть отдают сколько есть, нам картона много не будет. |
Автор: | chill [ 14 09 2006, 20:38 ] |
DeCL писал(а): У меня +1 вел и +1 человек. Буду ехать со Свердловской, могу кого-нибудь продобрать, Pinkie например. Насколько мне известно,Pinkie живёт в Академе,ну конечно если она ещё не успела переехать на правый.
|
Автор: | chill [ 14 09 2006, 20:44 ] |
ВНИМАНИЕ Bugay и pashgan! Срочно просмотрите "личку"! |
Автор: | RFCRF [ 14 09 2006, 20:45 ] |
Меня на свердловской можно легко подобрать, могу ехать стобой DeCL до конца, коли не против, надо только договориться со временем встречи?!?!??!!!!!!! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 14 09 2006, 21:06 ] |
Вношу ясность ![]() 1) имелись в виду, естественно, коленки Волка ![]() 2) я действительно живу в академе, поэтому подъеду к комбайностроителю, где, надеюсь, меня приютят. Вроде места есть у Бугая и у Вованыча, да? Или место в машине Бугая уже занято Chill? |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 21:12 ] |
Pinkie писал(а): Вроде места есть у Бугая и у Вованыча, да? Или место в машине Бугая уже занято Chill? По наличию свободных мест у Бугая и Вованыча вопрос решится может быть в ближайшие минуты.
У Вованыча в грузовике точно есть пока как минимум одно свободное место. |
Автор: | Первопроходец [ 14 09 2006, 21:16 ] |
DeCL, я вообще-то рассчитываю, что если будут желающие, то посадить их к тебе вместе с Pinkie, а твой байк привяззать в грузовик: "в машинах свободно еще 4 места: 1 место в машине Вованыча, 2 места в машине DeCL, 1 место в машине Bugay". Народ, не забывайте про снаряжение: стр. 16 http://www.forum.xservice.ru/viewtopic. ... &start=300 |
Автор: | Малюта [ 14 09 2006, 21:20 ] |
Без проблем ![]() |
Автор: | Wolf [ 14 09 2006, 22:32 ] |
Ну, вроде более -менее всё утрясается... Вы, ребята мега организаторы! ![]() Завтра встретимся. ![]() |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 22:38 ] |
Архитектор писал(а): а твой байк привяззать в грузовик Кстати, именно привязать неплохо бы.
Если у кого есть длинные верёвки - возьмите, закинем в грузовик, лишними не будут. Пригодятся для крепежа. И ещё, пару слов по размещению пассажиров. Хоть и возникает некоторая путаница в вопросе, кто с кем едет, это всёже непринципиально. Главное, что свободных мест пока больше, чем пассажиров, поэтому в пункте сбора все рассядемся нормально по машинам, в том числе и с учётом личных предпочтений. Туда можем ехать вообще кто, где и с кем хочет, а вот назад, наверное, есть смысл распределиться по территориальному признаку, особенно учитывая то, что две машины перевозящие основную массу байков идут в противоположные концы города: Архитектор в Октябрьский, а Вованыч в Советский. Не вижу смысла каждому из них объезжать ночью весь город. З.Ы. Кстати, сегодня померил специально, оказывается в мой багажник байк помещается поперёк машины, и заднее сиденье при этом раскладывать совсем необязательно. Т.е. свой велик я могу везти САМ, не снижая комфорт пассажиров, и даже спинки задних сидений (наклон) при этом также можно будет регилировать. |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 22:42 ] |
Wolf0072 писал(а): Вы, ребята мега организаторы
Вспоминаю Новосёловскую покатушку (июнь 2006), всё почемуто было гораздо проще. Также была смешаная доставка: часть на автомобилях, остальные в автобусе. В этот раз всё точно также, за исключением того, что вместо автобуса - ж/д вагон. Но суеты и неопределённости на порядок больше. Никак не могу понять в чём причина. |
Автор: | fairman [ 14 09 2006, 22:43 ] |
а я вел разобрал... теперь пытаюсь собрать ![]() |
Автор: | kostelio [ 14 09 2006, 22:48 ] |
я не еду, запрягли работать в воскресенье да и погода ... желаю всем удачи в этом путешествии! |
Автор: | IVM [ 14 09 2006, 22:53 ] |
fairman писал(а): а я вел разобрал... Если на колесе есть звёздочки, то оно заднее. теперь пытаюсь собрать ![]() ![]() |
Страница 27 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |