X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Из Крима ))) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=468 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Гость [ 19 08 2004, 04:30 ] |
Заголовок сообщения: | Из Крима ))) |
Привет-привет !!!!! Я впервые добрался до инета и сразу нырнул в форум ))) Читал, смотрел ... бурлит у вас там веложизнь, бурлит.... Здорово !!! Хочу... А я здесь на "дружественной" украинской земле пытаюсь приобрести загар ..., уже неделю льют паршивые дожди и дует мерзопакостный холодный ветер. В перерывах между дождями умудрился сгореть. Видел много байкеров на "тощих" колесах, катаются куда-то каждый день..., однажды вечером к нам один такой приехал (я в частном доме живу), пьяный в сопли и сказал , что заблудился и не может вернуться домой ..., помогли выбраться. Однажды видел 3 ребят на МТБ (очень дорогих, у одного Коna)), на спинах была надпись киеввело.ком, посмотрев на них и всплакнув пошел дальше. 2Растяпа есть такое пиво и его много !!! Вобщем так все нормально, только вот по велу скучать начинаю, да и по людям... Вообще здесь в Крыму бардак, фрукты дорогие, темнеет рано, дороги разбитые и проблемы с транспортом. К примеру персики стоят 15 гривен, 1 гривна-6 рублей ..., посчитайте. Интересное здесь ГАИ, на спинах светоотражаемые надписи "ДАi" ))) и все дают ))). Вот в общем..... Привет Вам всем, недождусь встречи и покатушек !!! Удачных поездок и мягких падений (вс равно будут)..... Я. |
Автор: | Гость [ 19 08 2004, 04:32 ] |
Заголовок сообщения: | Гость |
И никакой я не гость, я местный.... Gringo я..... |
Автор: | КП [ 19 08 2004, 08:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Привет, привет! Ну вот, не успел человек уехать, как уже обхохлился: говорит "Крим" ![]() ![]() Предлагаю переименовать его из gringo_ru в gringo_ua ![]() |
Автор: | RasPutin [ 19 08 2004, 10:42 ] |
Привет хлопец Гринго! Когда домой? Веришь, покурить не с кем ![]() вези сувениры раз уж засветился! |
Автор: | Ace [ 19 08 2004, 11:09 ] |
Мы тебе тож завидуем, отдыхаешь там на югах пока мы тут в офисах паримся ![]() |
Автор: | xbIx [ 19 08 2004, 12:35 ] |
а почему без велика поехал-то? |
Автор: | Badyukov [ 19 08 2004, 12:36 ] |
Ace писал(а): ... Ждем домой довольного и загорелого.
Ну этого как там - "Г'арного хлопца"! |
Автор: | Гость [ 20 08 2004, 04:32 ] |
27 прилечу, не знаю как насчет загорелый, но довольный это точно ))) 2 ХЫХ: Вел плохо поезд переносит, да и в фотоательн отказались его на паспорт снимать ))) Сувениры будут, но в ограниченном количестве, так что ..... |
Автор: | xbIx [ 20 08 2004, 07:18 ] |
тебе надо было с хкеем проконсультироваться - он постоянно на украину с великом на поезде гоняет! |
Автор: | Rastyapa [ 20 08 2004, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гость |
Anonymous писал(а): И никакой я не гость, я местный.... Gringo я.....
О! Риднэнький наш ![]() ![]() Привет! Ты про пиво не забудь! ![]() И ещё. попробуй там энэрджыдринк "Живчик". Классная штука! И не лезь ты в инет! Лучше на пляж дуй ![]() |
Автор: | hkey [ 20 08 2004, 15:47 ] |
Все велосипед нормально переносит, в том числе и таможенников с пограничниками ![]() |
Автор: | gringo_ru [ 29 08 2004, 23:10 ] |
Я вернулся !!!!!!!!! Правда не знаю почему пишу в этом топике ))) Ха-а-чу кататься ))) я до четверга абсолютно свободен, звоните, пишите... Как и обещал привез некоторое количество сувениров, их немного..., для тех кого знаю, да и то не всем хватит )))((( Растяпа, делай со мной что хочешь, но твой Славутич я не купил, надеялся сделать это в Симферополе перед вылетом, но ...., там нет круглосуточных магазинов в аэропорту.... Не шмогла я ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |