Привет-привет !!!!!
Я впервые добрался до инета и сразу нырнул в форум ))) Читал, смотрел ... бурлит у вас там веложизнь, бурлит.... Здорово !!! Хочу... А я здесь на "дружественной" украинской земле пытаюсь приобрести загар ..., уже неделю льют паршивые дожди и дует мерзопакостный холодный ветер. В перерывах между дождями умудрился сгореть. Видел много байкеров на "тощих" колесах, катаются куда-то каждый день..., однажды вечером к нам один такой приехал (я в частном доме живу), пьяный в сопли и сказал , что заблудился и не может вернуться домой ..., помогли выбраться. Однажды видел 3 ребят на МТБ (очень дорогих, у одного Коna)), на спинах была надпись киеввело.ком, посмотрев на них и всплакнув пошел дальше.
2Растяпа есть такое пиво и его много !!!
Вобщем так все нормально, только вот по велу скучать начинаю, да и по людям... Вообще здесь в Крыму бардак, фрукты дорогие, темнеет рано, дороги разбитые и проблемы с транспортом. К примеру персики стоят 15 гривен, 1 гривна-6 рублей ..., посчитайте. Интересное здесь ГАИ, на спинах светоотражаемые надписи "ДАi" ))) и все дают ))).
Вот в общем..... Привет Вам всем, недождусь встречи и покатушек !!! Удачных поездок и мягких падений (вс равно будут).....
Я.
|