X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Поучительная история Экстримала(в картинках) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4682 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | HDD [ 28 08 2006, 11:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): тебе же отрезали то, чем ссать! забыл, что ли? аааааааааашто делоть то а ? ![]() ![]() |
Автор: | Rebell [ 28 08 2006, 17:42 ] |
ИМХО, он не экстремал, а дибил. Ну это и понятно, в таком возрастве в голове пусто. экстремал епть... смех |
Автор: | HDD [ 28 08 2006, 17:53 ] |
москвичи такие тупые суки тупые ебать врот хули ты на наш форум залес хуили кантрийная ![]() |
Автор: | Rebell [ 28 08 2006, 20:03 ] |
HDD, еще добавь: "американцы тупые" и тогда я окончательно поставлю тебе вердикт недоразвитого малолетки. А вообще, модераторы, выгоняйте его ![]() |
Автор: | aleks [ 28 08 2006, 20:06 ] |
SinglE писал(а): Выводы...
Максимальная защита + вдумчивые тренировки. Как коллега по травматизму говорю ![]() Выздоравливай! Защита не причем.... Помимо опасных тем, надо серьезно заниматься физ-подготовкой. 90% сия травма из-за слабых мышц брюшного пресса. |
Автор: | HDD [ 28 08 2006, 20:14 ] |
ха я дохлая обезя ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 28 08 2006, 20:40 ] |
aleks писал(а): Помимо опасных тем, надо серьезно заниматься физ-подготовкой.
90% сия травма из-за слабых мышц брюшного пресса. подпишуть под каждым словом ![]() Наличие мяса и развитой мускулатуры являеца само по себе защитой костей, лучше уж отбить мышцу или растянуть чем ходить поломаным. |
Автор: | SinglE [ 29 08 2006, 01:28 ] |
Цитата: Защита не причем....
Физподготовка, Алекс - ИМХО это вообще САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯ!!!!!! Даже и необсуждаемо. А про защиту... Я с мэтрами ессно не спорю:) , но. Но как я вчера пропахал локтем и ладонью метр асфальта... Если бы не даенеза - жжжуть бы, до кости бы срезало все нахрен, а то и поглубже. Куртка (локоть) + штаны (бедро) - дыры, как рашпилем снесло. На пластмассе защиты (под курткой) - тоже пропилено. Причина - за три метра до вполне обычного взлета мобила затрещала - отвлекся, бывает. ![]() Мобилу - выключать, или тренировать выключение слуха ![]() |
Автор: | Freestaler [ 31 08 2006, 15:08 ] |
Ты просто ИДИОТ 1) потомучто без шлема прыгать начал (шлем лежащий в траве не спасет)(но это не главное) 2) Не умеешь прыгать большие дерты - И не ЛЕЗЬ ТУДА !!! Даже мне не комфортно было прыгать на балоновских дертах (а я не думаю что ты лучше меня прыгаешь!!!!!!!) Это падение ваще дибильное, еще дебильнее чем мое. Неужели у нашей молодежи так мало мозгов. Ради чего ?? Скажи?? Или убиться на какихто дертах ради развлечения это круто??? *****..... короче..... просто слов нету....... Или тоже чувак в больнице повалятся мечтал.... ну на всю жизнь наваляешься...... и защита от таких травм никакая не спасет.... ни дайнеза не бронижелет ничего! Качайте пресс....... Я так понял он недолетел до приземления и воткнулся головой в горб да?? Если так то ты ваще дурак... нет чтоб вел выкинуть... ничего бы небыло.... Да и ваще так разговаривать со взрослыми может только последнее ***..... |
Автор: | aWaM [ 31 08 2006, 18:31 ] |
Макс, нее, там самый последний маленький амплетудный, просто вверх швыряет, каким образом он убралсо я до конца не понял, но с увиденова скажу, скорость была большей, сразу после вылета круто опустил руль и повернул немного в результате почти вертикально приземлился на колесо в бартерне ![]() |
Автор: | Rebell [ 31 08 2006, 18:57 ] |
Freestaler, поддерживаю! |
Автор: | O'bod [ 01 09 2006, 19:43 ] |
Да, мальчики и девочки! Если даже такая уборка ума не прибавила - надо делать лоботомию от греха подальше! Заяц - прекрати огрызаться и колотить понты. Из всего прочитанного я понял, что сделал несколько глупостей подряд и пытаешься этим хвастаться. Как будто кому-то было приятно с твоими кишками возиться! Цитата: Не умеешь прыгать большие дерты - И не ЛЕЗЬ ТУДА !!!
Согласен. Ты бы еще бэйс прыгнул без парашютной подготовки. Надо головой думать, прежде чем прыгать. Месяц назад парень почти на ровном месте погиб по глупости. Почитай "страницы памяти". Может хоть немного думать начнешь. |
Автор: | Sherman [ 01 09 2006, 22:11 ] |
HDD: короче вел это не твое попробуй в шахматы поиграй (там ты не чего не сломаешь ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 02 09 2006, 02:19 ] |
Ну вы что-то уж совсем на парня... Все он понял. А д/ю понты - эт вполне нормально в таком возрасте, особенно когда разрезанный зарастаешь. Хотя грубости не украшают, по-любому... да и о силе не говорят, скорее наоборот. Сделает констр.выводы, поучится... и еще всем покажет крутизну! ![]() |
Автор: | MyPkA [ 02 09 2006, 16:05 ] |
Sherman писал(а): HDD: короче вел это не твое попробуй в шахматы поиграй (там ты не чего не сломаешь ).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можно голову проломить доской из под шахмат... ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |