X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Опять нужны проводники по столбам на 15,16,17 сентября! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4698 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Alexandra [ 01 09 2006, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): а ты предложи товарищам! не сомневаюсь, что они выберут!
![]() неее, ну чоооо вы такииииийеееээ.... ![]() А?:) |
Автор: | Ханна Ка [ 01 09 2006, 21:06 ] |
Ну позвоните мне. если срочного ничего не всплывет, схожу в пятницу. а можно на Такмак. он ближе. можно даже в пятницу вечером успеть. ![]() |
Автор: | romicus [ 04 09 2006, 23:09 ] |
вечером в пятницу рванете на такмак? во сколько? |
Автор: | Alexandra [ 05 09 2006, 14:45 ] |
Ханна Ка писал(а): Ну позвоните мне. если срочного ничего не всплывет, схожу в пятницу. а можно на Такмак. он ближе. можно даже в пятницу вечером успеть.
![]() Привет ![]() На Такмак через бобруйск хотели в субботу с утра, чтобы было побольше времени, и чтобы потом вернуться через Лалетину. А в пятницу... т.к. практически все работают - погулять "с центрального входа" на 1ый и близлежащие... народу собирается на данный момент 13 человек!!! 10 из них - впервые, поэтому на пятницу нам может хватить и 1го столба ![]() |
Автор: | Ханна Ка [ 07 09 2006, 16:28 ] |
Да имеется опыт... ![]() ![]() |
Автор: | Alexandra [ 11 09 2006, 15:44 ] |
Ханна Ка писал(а): не позвоните в пятницу, в субботу я и так буду там. ночью. так что пользуйтесь. пока зову
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 11 09 2006, 22:59 ] |
Alexandra писал(а): Владимиру Васильевичу привет от Саши из Новосибирска, наверное помнит
Конечно помню. Только нынче дел много общественных, да и к динозаврам собрались. Еще увидимся. |
Автор: | Polina [ 12 09 2006, 12:30 ] |
Цитата: В красноярском заповеднике «Столбы» активизировались личинки клещей. Об этом «Пресс-Лайну» сообщил инженер охраны леса заповедника Игорь Ковач. По его словам, это произошло с наступлением тепла. Нимфы клещей (последняя личиночная фаза постэмбрионального развития членистоногих) обычно зимуют присасываясь к мелким грызунам. Но иногда нападают и на людей. Они могут впиться в веки взрослого человека или прокусить кожу ребёнка. Нимфы так же, как и взрослые клещи, являются переносчиками энцефалита.
пресс-лайн |
Автор: | Alexandra [ 12 09 2006, 12:33 ] |
Polina писал(а): Цитата: В красноярском заповеднике «Столбы» активизировались личинки клещей. Аа-ааа-а!!! Фсеееееееее, идем сдавать билеты!!!!!!! ![]() |
Автор: | fairman [ 12 09 2006, 13:36 ] |
менять! на шарыпово! ![]() |
Автор: | Sportsman [ 12 09 2006, 14:13 ] |
fairman, Жека, да хватит приставать со своим Шурупово! Ты их тогда пить заставаил (и это не пьющих людей!!!), я надеюсь они перекрестились когда узнали, что ты в Шурупово сваливаешь! ![]() Вобщем, как всегда постараюсь помочь по силам ![]() |
Автор: | fairman [ 12 09 2006, 14:33 ] |
так ето те самые!?! тем более им надо на динозавров - продолжать знакомство! ![]() З.Ы. и почему ето я заставил? |
Автор: | Alexandra [ 12 09 2006, 14:49 ] |
Sportsman писал(а): fairman, Жека, да хватит приставать со своим Шурупово! Ты их тогда пить заставаил (и это не пьющих людей!!!), я надеюсь они перекрестились когда узнали, что ты в Шурупово сваливаешь!
![]() Вобщем, как всегда постараюсь помочь по силам ![]() ТАК ЭТО ОН ЗАСТАВИЛ ВЫПИТЬ КОНЬЯК НЕПЬЮЩИХ НОВОСИБИРЦЕВ? агагаааа!!! ну всёёёё.... ЕДЕМ В ШАРЫПОВО ![]() PS: Спасибо за помощь и за то, что открыл глаза на правду про Fairman'а ![]() |
Автор: | Alexandra [ 12 09 2006, 14:58 ] |
fairman писал(а): так ето те самые!?! получается так ![]() fairman писал(а): З.Ы. и почему ето я заставил?
Что ты, все прекрасно вышло. Очень приятно было всем-всем-всем ![]() |
Автор: | fairman [ 12 09 2006, 15:04 ] |
так вот, пусть некоторые не говорят! ![]() |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |