X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
2 сентября на столбы (центральные) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4703 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | IguanaX [ 29 08 2006, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Sky, для нетрезвой толпы слишком крут даже булыжник на дороге. Ни за что не потащу вверх выпившего и на страховке у такого буду с обычной мыслью "жизнь не вечна - вперед". Конечно если выпивший - эт не Паша "Дикарь", к примеру - с таким можно не беспокоиться о страховке ... и коментах ![]() |
Автор: | SNEG [ 29 08 2006, 12:45 ] |
сколько раз падал на столбах - все время зимой. |
Автор: | fairman [ 29 08 2006, 12:53 ] |
ну, пить можно уже наверху. а на второй залазить не сложнее, чем на первый, особенно тем, кто помельче ![]() |
Автор: | IguanaX [ 29 08 2006, 12:57 ] |
Да, на втором вообще меньше лазанья, но оно чуть тяжелее. Первый проще, но лазанья больше. В простых местах, конечно. Первый - это типа кроскантри, а второй - триал ![]() |
Автор: | fairman [ 29 08 2006, 12:59 ] |
так ето, давай триалщиков с модами позовем! моды можно разобрать и в рукзаке пронести незаметно ![]() |
Автор: | Sky [ 29 08 2006, 13:18 ] |
IguanaX писал(а): Sky, для нетрезвой толпы слишком крут даже булыжник на дороге. Ни за что не потащу вверх выпившего и на страховке у такого буду с обычной мыслью "жизнь не вечна - вперед". Конечно если выпивший - эт не Паша "Дикарь", к примеру - с таким можно не беспокоиться о страховке ... и коментах
![]() я б так не сказала, - пьяному горы по плечу! а с Дикарем лучше вообще не лазить, а то будет всю дорогу материть под руку:) к тому же, если я правильно поняла, распитие планируется уже наверху, а 70% НС происходит как раз на спуске. 2Хых: Предлагаю внести корретивы: сначала лезем куда-нибудь, спускаемся, потом уже все остальное. "Все остальное" можно организовать на 4-ом (куда корову заводили - исторический факт), например. |
Автор: | IRBIS [ 29 08 2006, 16:51 ] |
Что то разговоры все про второй, каким ходом? Можно Леушенским ![]() |
Автор: | Sky [ 29 08 2006, 17:35 ] |
толпой по Леушинскому долго лезть будем, лучше Сарачевкой и еще лучше - с веревкой! |
Автор: | Pinkie [ 29 08 2006, 18:50 ] |
Sky писал(а): толпой по Леушинскому долго лезть будем, лучше Сарачевкой
и еще лучше - с веревкой! Если по Леушинскому без веревки, толпа быстро поредеет ![]() Но при желании можно и туда Я вот бы сходила Свободой, давно не была... ![]() Но у меня до обеда универ, так что если забегу то только вечером. ![]() |
Автор: | Вадим [ 29 08 2006, 19:04 ] |
Если погода будет хорошая то +1 |
Автор: | fairman [ 29 08 2006, 22:10 ] |
я только один ход на второй знаю, где мы девченку зимой по льду в сапогах на каблуках поднимали летом там ребенок зайдет |
Автор: | Big [ 29 08 2006, 22:18 ] |
Без меня! я только на чертвертый зайти могу ![]() Конечно можете дать снотворного и заснувшего на второй поднять. А оно надо? |
Автор: | Wolf [ 29 08 2006, 23:40 ] |
Цитата: Да, Центральные на любителей - новичков лучше поводить
Хе, а как же Пёрышки, Митра и Камунар? ![]() ИМХО лазить и бухать на Столбах - несколько несовместимо. Зимой ещё можно стопарика коньяку, а сейчас не... Давайте осторожнее там. Я бы хотел присоединиться, да в субботу работаю - вечером только смогу прийти (даже приехать - велы на Лалетина без проблем оставить можно) в район. |
Автор: | ВЕЛикобританец [ 30 08 2006, 16:25 ] |
2 SNEG, а разве после этого выживают?.. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 30 08 2006, 16:33 ] |
Смотря откуда и куда падаешь ![]() Если невысоко и в сугроб - вообще все нормально ![]() Хотя один товарищ не так давно упал с Мужских призов... Ничего, живой остался, ноги только повредил. А лететь там внушительно. ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |