ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Пикник на обочине 31.08 (Проводы лета)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4708
Страница 4 из 5

Автор:  Pinkie [ 31 08 2006, 14:02 ]
Заголовок сообщения: 

После какой-такой свадьбы??? :evil:

Автор:  IRBIS [ 31 08 2006, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
После какой-такой свадьбы??? :evil:
:) шутка

Автор:  Pinkie [ 31 08 2006, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

Злые вы люди :) Ну и шуточки у вас... :?

Автор:  IRBIS [ 31 08 2006, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
Злые вы люди :) Ну и шуточки у вас... :?
А что такого я сказал? ;) Семья ячейка общества! :)

Автор:  Лесенок [ 31 08 2006, 16:15 ]
Заголовок сообщения: 

Везет вам, смеететсь, а у меня температура 38,5, и я не могу поехать :cry:

Автор:  Sky [ 31 08 2006, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

у меня тоже, похоже, температура, но я рискну... :)

Автор:  Folko_ [ 31 08 2006, 18:05 ]
Заголовок сообщения: 

ааааааа
люди плиз мну подождете мин 5-10
я тока с работы смлся - до дому ехать час и до иксов окло получаса пиликать

Автор:  Folko_ [ 31 08 2006, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

моя телефона
+79620801463

Автор:  naima [ 01 09 2006, 01:34 ]
Заголовок сообщения: 

безбашенные веселопидисты все же проводили лето ((: лето сгорело очень быстро! так ему и надо! (:
я туда попала совершенно случайно, по глупости перезвонив Б-17, повелась на его "жарить сосиски в академгородке"...
ехать по такой дороге без фонаря оказалось очень экстремально!
а вообще было класно! особенно понравилось, как горело лето и как пела Пинки! но больше туда я не поеду, ну нафик!!
нас довез Демон, за что ему большое спасибо! а как остальные доехали, я даже боюсь догадываться. но очень надеюсь, что хзорошо!

Автор:  B17 [ 01 09 2006, 03:41 ]
Заголовок сообщения: 

Я уже дома! Было классно! Зря вы все так рано уехали! (%

а вот что касается "не виноватая я - он сам пришел", то... ... ......... ... ..в общем на следующие проводы лета я кой-кого звать не буду. :evil:

Автор:  Первопроходец [ 01 09 2006, 09:17 ]
Заголовок сообщения: 

А я все переживал, что у нас не получится сделать Лето. Но с творческой помощью mt и Игоря мы скрутили три бревнышка поперечными палками так, чтобы получился тримаран. Потом привязали к нему вертикальный двойной крест (плечи и таз) и одели его шикарно: футболка "Здоровый мир", женская блузка и поверх косынка, трусы, штаны и сверху укороченные джинсы, манерная шапочка вместо головы с сосновыми шишками-глазами. Крест укрепили растяжками и обложили сосновыми ветками.
Но перед тем как отправить Лето в плавание, мы попили пива, наелись жареных сарделек с помидорами и душевно отдохнули: ночь, костер, песни под гитару. Потом торжественный вынесли сооружение, спустили его на воду, подожгли и, зачарованные, долго смотрели, как уплывает наше Лето. Грустно...
Ночь неожиданно оказалось теплая и некоторые остались ждать рассвета. А мы в кромешной темноте удачно выбрались до Академа, где и расстались: хоть завтра и первый осенний день, но он все же рабочий.

Автор:  Demon [ 01 09 2006, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

А вот так лето уплывало от нас
Изображение

Изображение

Автор:  Sky [ 01 09 2006, 10:03 ]
Заголовок сообщения: 

всем спасибо за хорошую компанию и за то, что мы все-таки воплотили замысел Пикника!

Автор:  Pinkie [ 01 09 2006, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

Мне понравилось :) Жалко поздно начали, пришлось позднее заканчивать :wink:
Спасибо добрым людям, проводившим девушку до дома. В прошлый раз одной было страшно :shock: :)

Автор:  Pinkie [ 01 09 2006, 13:56 ]
Заголовок сообщения: 

Кстати, была еще такая штучка: я по всем законам жанра забыла ключи, пришлось звонить в дверь в полтретьего ночи :) Звоню - не открывают. Второй раз позвонила, третий - не открывают. Уже решила, что меня домой не пустят.. :shock: Ладно, думаю, сяду на коврик под дверью, чехлом от гитары накроюсь, усну как-нибудь... :smile:
Минут через 10 еще раз позвонила, все-таки запустили. :) 4 часика успела поспать перед универом. :D

Страница 4 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов