X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Не с кем кататься.... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=479 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Ынкогнито [ 22 08 2004, 17:06 ] |
Заголовок сообщения: | Не с кем кататься.... |
Кататься не с кем, мало чего знаю и умею.. не хочу быть тупой блондинкой, хочу знать больше и кого-нить в компанию, потому как одной кататься скучно... просто жутко... В силу определённых причин быстро и долго кататься пока не могу. Но хочу научиться! Живу на левом, в центре. Велик деревянный. Нордвей Дискавери. Очень жду откликов... мыло liz.ok@mail.ru сотовый +79029105204 Сегодня я тоже катаюсь... |
Автор: | #kender [ 22 08 2004, 19:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Примерно таже фигня. как-то за лето не удалось поучавствовать не в одной покатушке, все время был на даче или в отъезде, вот теперь скучаю. Сегодня поеду кататься, но к сожелению, только после 20.00. Предлагаю встретиться на мостике через дорогу между БКЗ и муз.Ленина в 20.30. Я буду на бело-зеленой Юнивеге 350 и в штанах с дуркой на колене ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 22 08 2004, 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Не с кем кататься.... |
Ынкогнито писал(а): Кататься не с кем, мало чего знаю и умею.. не хочу быть тупой блондинкой, хочу знать больше и кого-нить в компанию, потому как одной кататься скучно... просто жутко... В силу определённых причин быстро и долго кататься пока не могу. Но хочу научиться!
Живу на левом, в центре. Велик деревянный. Нордвей Дискавери. Очень жду откликов... мыло liz.ok@mail.ru сотовый +79029105204 Сегодня я тоже катаюсь... Щас тебе куча посыпется предложений. До народа дойдёт что девушка ![]() В общем ты смотри объявления и прикатывыай к времени "хэ" на точку сбора (чаще всего это БКЗ 20.00. там увидишь разношерстную толпу байкеров (не у проката, чаще у арки) - это мы. Покатывай, здоровася и всё). У нас никто ничё на самом деле не умеет ![]() ![]() PS: А ты крашенная или натуральная? ![]() |
Автор: | RasPutin [ 22 08 2004, 23:05 ] |
ага! А вдруг окажеться жгучий брюнет? Как в прошлый раз... ладно не буду об этом ![]() |
Автор: | Polina [ 22 08 2004, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Не с кем кататься.... |
Ынкогнито писал(а): Кататься не с кем, мало чего знаю и умею.. не хочу быть тупой блондинкой, хочу знать больше и кого-нить в компанию, потому как одной кататься скучно... просто жутко... В силу определённых причин быстро и долго кататься пока не могу. Но хочу научиться!
Живу на левом, в центре. Велик деревянный. Нордвей Дискавери. Очень жду откликов... мыло liz.ok@mail.ru сотовый +79029105204 Сегодня я тоже катаюсь... странно, я не блондинка, но когда одна катаюсь, то столько раз с кем-нибудь знакомилась. обычно это происходит на мира в сторону татышева: обгоняешь какого-нибудь парня, а на них это как-то плохо действует.. только это не очень хороший способ)) |
Автор: | Ынкогнито [ 22 08 2004, 23:12 ] |
ну вроде когда на свет появилась была натуральная.. |
Автор: | Гость [ 22 08 2004, 23:15 ] |
ех. в 20.30 на мости никто не подошел, да и под аркой было не густо народу. а кататься все равно прикольно, даже одному. одному даже прикольней. хе-хе ![]() |
Автор: | #kender [ 22 08 2004, 23:19 ] |
Anonymous писал(а): ех. в 20.30 на мости никто не подошел, да и под аркой было не густо народу.
а кататься все равно прикольно, даже одному. одному даже прикольней. хе-хе ![]() ой. это мой пост был. соррьки |
Автор: | RasPutin [ 22 08 2004, 23:25 ] |
Да просто почти все наши и уйма новеньких укатила в Дивный. Какие уж тут вечерние покатушки. А одному ни фига не прикольно кататься. Только из точки А в точку В. |
Автор: | xbIx [ 22 08 2004, 23:35 ] |
Ынкогнито писал(а): ну вроде когда на свет появилась была натуральная..
да ето стебается кто-то, раз не регается ![]() модеры, посмотрите ипы и сравните с имеющимися ![]() |
Автор: | RasPutin [ 22 08 2004, 23:43 ] |
xbIx писал(а): Ынкогнито писал(а): ну вроде когда на свет появилась была натуральная.. да ето стебается кто-то, раз не регается ![]() модеры, посмотрите ипы и сравните с имеющимися ![]() телефонный номер такой существует и даже отвечает на смс. ![]() и даже шлет по мылу фото красивых рыжых девушек ![]() |
Автор: | GhostII [ 22 08 2004, 23:46 ] |
Не стебается. Если мне не изменяет память, девушку зовут Лиза (впрочем, это и из мыла ясно). Одного только не помню - откуда я ее знаю. Может по горным лыжам - если не ошибаюсь, она катается. |
Автор: | xbIx [ 22 08 2004, 23:47 ] |
RasPutin писал(а): и даже шлет по мылу фото красивых рыжых девушек
![]() я же говорю - накол, сначала про блондику речь была ![]() З.Ы. хочешь я тебе фоток нашлю? щас, мыло новое зарегаю ![]() |
Автор: | RasPutin [ 22 08 2004, 23:52 ] |
xbIx писал(а): RasPutin писал(а): и даже шлет по мылу фото красивых рыжых девушек ![]() я же говорю - накол, сначала про блондику речь была ![]() З.Ы. хочешь я тебе фоток нашлю? давай! и че о нас люди подумают? противный! А может она просто регистрироваться не умеет а ты напал уже, навалился крупным телом на ребенка ![]() |
Автор: | xbIx [ 22 08 2004, 23:54 ] |
RasPutin писал(а): навалился крупным телом на ребенка
![]() совсем ребенок, чтоли? а повзрослее нет? ![]() |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |