X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Другие города (или хорошо там, где нас нет!) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=484 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2004, 11:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
хых - девочки не остались тоже.. фу бодрый.... ![]() |
Автор: | ElBarto [ 02 09 2004, 11:42 ] |
Тяпа добрался до святого источника ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 02 09 2004, 14:45 ] |
Rastyapa, осталис-остались... не завидуй! И вообще - тема не про это. По их словам у них маунтинборд хорошо развит, а вот у нас мало кто катается на нем... |
Автор: | ElBarto [ 02 09 2004, 14:47 ] |
ну не так уж и мало на www.sibextreme.ru народ тусит. |
Автор: | xbIx [ 02 09 2004, 15:29 ] |
ElBarto писал(а): ну не так уж и мало на www.sibextreme.ru народ тусит.
а что они там делают? надо тут тусить! |
Автор: | ZLO [ 07 09 2004, 17:35 ] |
Лично я не знаю ничего такого что было бы развито у нас и не развито в новосибирске. По всем параметрам новосиб выигрывает у красноярска, я там тоже лет пять шесть своей жизни провел, так что не пустые слова. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 09 2004, 13:35 ] |
ZLO писал(а): Лично я не знаю ничего такого что было бы развито у нас и не развито в новосибирске. По всем параметрам новосиб выигрывает у красноярска, я там тоже лет пять шесть своей жизни провел, так что не пустые слова.
![]() А теперь своими непустыми словами попытайся опровергнуть слеующее: В Красноярске больше чем в Новосибирске развито Скалалазание, Рэгби, Хоккей с мячом, дельтапланеризм, парапланеризм, биатлон... Из массовых видов спорта: беговые лыжи и бег (стартуют все). Из инфраструктуры: Кинотеатры, управление зелёного строительства (пальмы, цветы и так далее, причём нужно учесть о более резком и континентальном климате с высокой влажностью у нас, то есть с цветочками у нас сложнее возиться), коммунальное хозяйство (вывоз мусора тот же и уборка). |
Автор: | BODRbIY [ 10 09 2004, 14:46 ] |
Rastyapa - ты как всегда в теме :) Кста. по словам самих новосибирских байкеров: "МТВ в Красноярске РАЗВИТ БОЛЬШЕ! А про триал даже речи не идет!" (с) |
Автор: | And_Y [ 10 09 2004, 15:19 ] |
Ага, только триала кроме магазина нет никакого ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 13 09 2004, 13:19 ] |
BODRbIY писал(а): Rastyapa - ты как всегда в теме
![]() Андрей, высё дело в волшебном халявном инете ![]() |
Автор: | ZLO [ 13 09 2004, 15:26 ] |
Все что есть в Красноярске впервые появилось в Новосибирске, причем гораздо раньше, на вскидку могу назвать с десяток примеров, но не вижу в этом смысла, есть и в Красноярске свой изюм, но в Новосибе его больше и он вкуснее ![]() |
Автор: | Ace [ 13 09 2004, 15:29 ] |
Зло, так фигли ты в Красноярске тогда живешь? Если Новосибирск тебе по всем параметрам изюмнее? |
Автор: | And_Y [ 13 09 2004, 16:11 ] |
Да ехал бы ты в Новосиб, а то мучаешься в Красноярске. А так представляешь жил бы в столичном городе. Офигеть можно просто! А еще лучше езжай в Москву, там то точно лучше чем даже в Н-ске... А Новосиб по полной отсасывает у Красноярска во многих вещях, например в ухоженности города и лояльности его жителей к неместным (если он не начинают гнуть пальцы). Про неместных я знаю сам, потому как сам такой. |
Автор: | КП [ 13 09 2004, 17:00 ] |
ZLO писал(а): Все что есть в Красноярске впервые появилось в Новосибирске, причем гораздо раньше...
Чушь изволите говорить, батенька! Я сам лично жил в Новосибирске до переезда в Красноярск. Первый вывод, который я сделал, когда появился здесь - спорт и туризм в Красноярске был развит гораздо сильнее!!! Это и немудрено, в силу географических особенностей - тайга, горы, горные реки. Чего стоят хотя бы те же самые Столбы и сплавы по Мане. Новосибу это и не снилось! Спортивные магазины Красноярска и ассортимент товаров мне тогда показались просто шикарными, в Новосибирске кроме гантелей и рыболовных снастей больше ничего и не было. А какие здесь были палатки и спальники, вообще песня!!! И как-то странно, что всё это изобилие продавалось в городе, где по твоим словам всё было в зачаточном состоянии. В то же время в суперпродвинутом Новосибе где каждая собака - экстремал, даже специализированных спортивных магазинов почему-то не было... Кстати, а почему, интересно, "Триал-спорт" появился здесь гораздо раньше, чем в Новосибирске. А "Спорт-мастер"? Наверное, московские маркетологи тупы до безумия и начали вбухивать деньги в спортивные супермаркеты в том городе, где спортом и не пахло... А, знаю, что было развито в Новосибирске круче, чем в Красноярске! Шахматы и шашки. |
Автор: | And_Y [ 13 09 2004, 17:10 ] |
КП писал(а): А, знаю, что было развито в Новосибирске круче, чем в Красноярске! Шахматы и шашки.
А еще снобизм у людей. Как в Москве практически. Даже сибиряки многие новосибирцев недолюбливают, опять же очень похоже на москвичей. |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |