ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Другие города (или хорошо там, где нас нет!)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=484
Страница
1
из
3
Автор:
КП
[ 23 08 2004, 11:42 ]
Заголовок сообщения:
Другие города (или хорошо там, где нас нет!)
Приехал я из Нска. Был в городе 9 часов, ходил по улицам и спортивным магазинам. За это время не встретил ни одного байкера
Не то чтобы на нормальном байке, даже на Урале или Каме
Понравилось:
1. Самый нормальный веломагазин - Альпиндустрия на ул. Ватутина недалеко от ГУМа. Большой выбор аксессуаров от BBB и резины Schwallbe, но велосипедов - менее десятка. Цены примерно как у нас.
2. Магазины стали работать по-людски (в выходные и без перерыва).
Не понравилось:
1. Продавцы - лохи, общался с ними как ... даже не хочу говорить как. Долго не могли понять, что такое гидросистема, пока самая продвинутая девушка не догадалась о чём я толкую. Показали даже гидрокостюм и сумку для его упаковки
2. В городе отсутствуют ПДД - пешеходы и машины носятся на красный свет
3. На улицах нет ливневой канализации, поэтому после небольшого дождика все улицы стали похожи на Венецию
Проносящиеся по каналам машины обрызгивают даже окна домов (не говоря уж о тротуарах).
4. Люди сами по себе зачумлённые, с бешеными глазами, носятся как угорелые тараканы.
Автор:
xbIx
[ 23 08 2004, 11:59 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
За это время не встретил ни одного байкера
может у них тоже, свой дивногорск есть и они по выходным туда всей толпой гоняют
или подальше от дибильных водил прячутся
мне рассказывали, что в новосибирске движение по кольцу по своим правилам, а не по ПДД
Автор:
КП
[ 23 08 2004, 12:08 ]
Заголовок сообщения:
xbIx писал(а):
может у них тоже, свой дивногорск есть и они по выходным туда всей толпой гоняют
Можно подумать, Красноярск вымирает, когда мы толпой куда-нибудь едем. Вспомни, при возвращении с Бузима мы встретили шестерых незнакомых байкеров: двоих около АЗС (которые были неприветливы), двое ехали в машине, на багажнике которой было два байка, двоих мы встретилит на мосту 777. И это на окраине города, а что тогда творилось на островах Татышева и Отдыха???
Автор:
xbIx
[ 23 08 2004, 13:08 ]
Заголовок сообщения:
у них нет ни Татышева, ни Отдыха!
вообще, не приспособленный город для великов!
З.Ы. а еще, блин, столица!
Автор:
КП
[ 23 08 2004, 13:30 ]
Заголовок сообщения:
xbIx писал(а):
у них нет ни Татышева, ни Отдыха!
вообще, не приспособленный город для великов!
Вот и ездили бы по центру! Прикол в том, что даже ни у одного спортивного магазина, где торгуют великами, я не видел ни одного байкера
А представьте теперь наш Триал или Спортмастер или Грот
Не говоря уж о пунктах проката (!!!) велосипедов.
xbIx писал(а):
З.Ы. а еще, блин, столица!
Хе, блин, а на червонце почему-то красноярский, а не новосибирский Коммунальный мост
Автор:
Rastyapa
[ 23 08 2004, 13:54 ]
Заголовок сообщения:
А нужно залезть на сайт какихнибудь байкеров и почитать где они катаются. Я новосиб не знаю (могу от Ж/Д дойти до центральной площади по вокзальной магистрали и до аэропорта дорогу знаю), но слышал что город растянутый. Вот и катаются явно не в центре, так как там с зачумлёнными глазами народ бегает
Автор:
КП
[ 23 08 2004, 14:03 ]
Заголовок сообщения:
Смотри сам, где они катаются:
www.velo.nsk.ru
Часть из них из Академа, там не спорю - байкеров пруд пруди! А место встречи в городе - возле Оперного театра на площади Ленина. Я там дважды проходил - пусто
Автор:
Colibry
[ 23 08 2004, 15:00 ]
Заголовок сообщения:
по-моему они на Горской катаются.
Автор:
КП
[ 23 08 2004, 15:05 ]
Заголовок сообщения:
Colibry писал(а):
по-моему они на Горской катаются.
Проезжал я там на метро дважды - пусто
Автор:
ZLO
[ 30 08 2004, 17:22 ]
Заголовок сообщения:
Есть такая у новосибирцев поговорка: "в Новосибирске дорог нет, есть только направления".
Может и на счет велосипедистов есть что-то типа этого?
А вообще по собственному опыту могу сказать что новосиб очень большой по площади город и КП тебе может просто не повезло встретить велосипедистов, наверно ходил пялился на местных тётак
уууу, знаю знаю какие там тётки
Автор:
КП
[ 30 08 2004, 20:12 ]
Заголовок сообщения:
ZLO писал(а):
... что новосиб очень большой по площади город и КП тебе может просто не повезло встретить велосипедистов...
Прикольно, да? Ведь я знаю Новосиб получше некоторых коренных жителей, всё-таки 7 лет школярства и студенчества не пропали даром
И вообще, почитайте их
велофорум
и отчёты о покатушках. Редко когда там более 5 байкеров одновременно катаются. Куда уж им до наших двух-трёх десятков
ZLO писал(а):
... наверно ходил пялился на местных тётак
уууу, знаю знаю какие там тётки
Фу, извращенец!!! Красноярские девушки
гораздо более симпатичные
, правду говорю!
Автор:
BODRbIY
[ 31 08 2004, 13:05 ]
Заголовок сообщения:
Сегодня ночью в лесу мы с
O`bod
,
And_Y
и
Палычем
общались с двумя прекрасными байкершами из данного города. :)
КП
, я думаю ты их точно знаешь. Они принимали участие в соревнованиях на кубке России.
Так вот, по их словам, у них в городе все развито на достаточно высоком уровне! И кататься они любят и велики в Триале в основном берут.
Я был в Нске месяц назад и видел достаточное кол-во байкеров! И велики у 3х были очень высокого уровня!
Автор:
xbIx
[ 31 08 2004, 13:17 ]
Заголовок сообщения:
вчетвером с двумя... извращенцы!!!
Автор:
КП
[ 31 08 2004, 14:24 ]
Заголовок сообщения:
BODRbIY писал(а):
КП
, я думаю ты их точно знаешь. Они принимали участие в соревнованиях на кубке России.
А кто именно? Неужели Настя и Александра?
Автор:
BODRbIY
[ 01 09 2004, 11:39 ]
Заголовок сообщения:
КП
, нет, Анна и Ксения :)
хЫх
, Палычь и And_Y на ночь не оставались ;))
Страница
1
из
3
Часовой пояс: UTC + 8 часов