X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подготовка к веломарафону (28.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=486 |
Страница 8 из 8 |
Автор: | Draft [ 27 08 2004, 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
А кроме шуток, Бузов с нами поедет завтра? |
Автор: | КП [ 27 08 2004, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: !! |
Draft писал(а): А кроме шуток, Бузов с нами поедет завтра?
Угу! Черников мне так сказал. |
Автор: | Draft [ 27 08 2004, 15:43 ] |
Заголовок сообщения: | :) |
![]() ![]() |
Автор: | Colibry [ 27 08 2004, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Polina писал(а): Colibry писал(а): Polina, разве ты не едешь? я бы хотела, но вряд ли, т.к. из-за этой дурацкой левой коленки боюсь теперь далеко ездить(( Приезжай на автобусе - я так прямо с работы, поэтому без велика |
Автор: | Badyukov [ 27 08 2004, 17:00 ] |
Завтра все и увидим! Кто как и зачем! ![]() |
Автор: | Оя [ 28 08 2004, 01:31 ] |
Эх, не смогу я завтра. Но в самом марафоне очень хотела бы поучавствовать, если конечно будут ждать всех финишировавших и не будут учавствовать только мегазвери. Хотя несколько напугали меня тем, что я в разряд новичков попадаю, у меня явно не накатано пока 1000, и я не имею ни малейшего представления о своей средней скорости по грунту и вообще не знаю чем грунт от гравия отличается ![]() Но выносливость у меня хорошая, зимой я полумарафон бегала (бегом, не на лыжах) и после поездки за колючку (у меня 135 получилось итого) коленям и другим частям тела плохо не было. может кто-нибудь составит мне компанию на следующих выходных или через неделю? ![]() |
Автор: | STARK [ 28 08 2004, 09:32 ] |
В следующие выходные (4-5) хотели проехать маршрут посмотреть, т.к. сегодня двое уехали, а я через часик еду картошку копать. Так что, если хочешь, поехали с нами (в смысле не на картошку, а на просмотр трассы ![]() Насчет 1000км - не стоит принимать эту цифру близко к сердцу. ![]() К примеру, я до майского марафона на байке зимой и весной катался очень мало, но бегал достаточно (стандарт для меня был - 12км каждый второй день). И именно благодаря бегу я проехал тот марафон за 3ч20 с чем-то минут. Черников меня в самом конце на тонких сликах обогнал, и на минуту обошел ![]() Так что я думаю, 120км для тебя особой проблемы не составит. ---------------------------------- 8 902 916 5698 |
Автор: | Оя [ 28 08 2004, 14:13 ] |
STARK писал(а): В следующие выходные (4-5) хотели проехать маршрут посмотреть, т.к. сегодня двое уехали, а я через часик еду картошку копать. Так что, если хочешь, поехали с нами (в смысле не на картошку, а на просмотр трассы
![]() ок, если не возникнет других планов, поеду с вами! |
Автор: | GhostII [ 28 08 2004, 20:25 ] |
А я таки не понял, где все? Предмарафон планировался закончиться задолго до 6 вечера - чтобы успеть соревнования по телеку посмотреть, а уже 9-ый час - и никого? Все живы, да? Кто-нибудь вернулся? Или все до того налосярничались, что уже сил больше нет? Точнее только до телека доползти и хватило? ![]() |
Страница 8 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |