X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подготовка к веломарафону (28.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=486 |
Страница 2 из 8 |
Автор: | Rastyapa [ 23 08 2004, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Костя. Не забудем. Я об этом и думал. Хотя в заколюченск народ в 6 утра вставал. А старт можно объявить прям от предмостной. Туда все и докатят, к "целлюлитной девке на корове" ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Подготовка к веломарафону (28.08.2004) |
Natka писал(а): А не 160? Почему-то у меня в памяти оложилась именно эта цифра касательно веломарафона... Сначала Черников говорил о 160 км, потом о 140, в последний раз сказал 120. Вот и измерим на самом деле. Natka писал(а): Везет вам, а мне врач запретил ездить пока "множественные ушибы" не заживут
![]() Хотя вдруг случится еще одно чудо, все пройдет, на байке новое колесо будет и тогда я с вами... Ушибы - ерунда, лишь бы кости и суставы не болели! А синяков и ссадин на нас, сама знаешь - хоть картины пиши ![]() Не вешай нос! Ты вообще молодчина!!! Мы с тобой!!! |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 19:26 ] |
Разговаривал сейчас с Владимиром Васильевичем. Скорее всего, маршрут будет совсем не такой, какой он запланировал раньше. Два основных варианта: 1. мост 777 - Берёзовка - Ермолаево - Есаулово - Сосновоборск - Бархатово - Вознесенское - Лопатино - Маганская - Зыково - Кузнецово - Красноярск 2. Угадайте! Правильно: мост 777 - Кубеково - Частоостровское - Серебряково - Минжуль - Татарская - Подсопки - Сухобузимское - Миндерла - мкр. Солнечный Так что маршрут пока ещё прорабатывается. |
Автор: | hkey [ 23 08 2004, 19:55 ] |
получается все по асфальту ![]() |
Автор: | КП [ 23 08 2004, 20:40 ] |
hkey писал(а): получается все по асфальту
![]() Прикалываешься, что ли??? И по первому, и по второму маршруту асфальта будет не более 40%. Маршрут выбирается с учётом минимума траффика и простых однозначных (по возможности) поворотов, чтобы народ не заблудился. |
Автор: | svolotch [ 24 08 2004, 09:16 ] |
По поводу поездки - я за... Скорее всего смогу поехать. А еще, насколько я понял, новичков решили не брать... Вернее им лучше не ехать... А кто такие новички по классификации??? И еще вопрос - будет ли возможность где-нить развернуться и попилить домой или сесть на автобус??? |
Автор: | КП [ 24 08 2004, 09:59 ] |
svolotch писал(а): ...А кто такие новички по классификации??? Это не про тебя - ты уже не новичок! Повторяю, темп движения будет как в поездке к Бузиму, может, чуть-чуть побыстрей, с минимумом остановок и минимумом их продолжительности. Реально, я думаю, проехать всем тем, кто поехал тогда по грунту, а не по асфальту. Новичками считаются все те, у кого летний пробег меньше 1 тыс. км и средняя скорость по асфальту меньше 22 км/ч, по грунту меньше 17 км/ч, дневной пробег меньше 100 км. svolotch писал(а): ... И еще вопрос - будет ли возможность где-нить развернуться и попилить домой или сесть на автобус???
Если будет утверждён один из моих маршрутов, то от Красноярска будет недалеко - 20-30 км. |
Автор: | Rebell [ 24 08 2004, 10:41 ] |
Костя! Ты реально читаешь мои мысли!!!! Вчера мой друг Макс (мой бывший напарник по спорту) звонит мне и говорит про этот самый веломарафон (хочет участвовать). Я ему все объяснил, а сам решил подготовиться. Составил план педалирования. Хотел тебе вечером позвонить, посоветоваться насчет нагрузки на колени, но проспал как обычно! Короче я тоже в команде! |
Автор: | ElBarto [ 24 08 2004, 11:01 ] |
Жаль, не смогу принять участие - петух уже не затягивается толком ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2004, 11:19 ] |
КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались... А ещё хотелось грунта а не гравия... Хкей - не расстраивайся, зато мы знаем все пивточки по дороге, это наш неоспоримый плюс ![]() Ребел - а даш план поглядеть? Интересная штуковина наверно, хоть буду знать как педали крутить.. КП - а когда маршрут утвердится, будет ли это до субботы? |
Автор: | Rebell [ 24 08 2004, 11:22 ] |
Rastyapa писал(а): КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались... А ещё хотелось грунта а не гравия...
тут то дело не в маршруте! это марафон! :) а вот ты подумай каково легкоатлетам на стадионе! Они всю жизнь бегают по кругу!!! Там уже каждую неровность покрытия наизусть помнишь :)) |
Автор: | Rastyapa [ 24 08 2004, 11:30 ] |
Юра, с таким же успехом можно поставить велосипеды на стенды, комп перекрутить на заднее колесо и крутить педали на месте.... А расстояние подходить и сверять по компьютеру.... Чем тебе не марафон? ![]() |
Автор: | Rebell [ 24 08 2004, 11:34 ] |
Кстати такой метод тренировки широко используется! Но по дороге труднее ехать - там неровности, а они способствуют накоплению усталости. |
Автор: | КП [ 24 08 2004, 12:05 ] |
Rastyapa писал(а): КП - я вообще расстроен маршрутом, правда. Наверно потому, что уже там катались... Как я уже говорил, требования к маршруту такие: 1. Недалеко от города, чтобы сошедшие могли без особых проблем добраться до дома. 2. Отсутствие или малый траффик. 3. Простота и побольше открытого пространства, чтобы участники не заблудились (это же не спортивное ориентирование). 4. Оборудование контрольных пунктов (КП) с питанием, питьём и моральной поддержкой. 5. Если маршрут будет возле Сосновоборска, то постараюсь организовать болельщиков и зрителей. 6. Старт и финиш должны быть в черте Красноярска. В силу всех этих причин маршрут практически 100% попадает под уже проезженный нами ![]() Rastyapa писал(а): ... А ещё хотелось грунта а не гравия... Всё относительно! В дождь грунт много хуже гравия ![]() Rastyapa писал(а): КП - а когда маршрут утвердится, будет ли это до субботы?
Надеюсь, до субботы утвердится. |
Автор: | hkey [ 24 08 2004, 12:20 ] |
Был бы интересней старт где-то с Минино подъем к ЛЭП через ЛЭП на Дивногорск потом по асфальту до Бирюсы далее грунтовка с выездом к Емельяново вот было бы весело тогда ![]() |
Страница 2 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |