X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подготовка к веломарафону (28.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=486 |
Страница 5 из 8 |
Автор: | КП [ 26 08 2004, 08:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Wouw писал(а): ... Там 6 км тягуна сразу со старта и до конца Солнечного (как раз до того места где мы ждали англичанина)!
![]() Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно ![]() |
Автор: | gazer [ 26 08 2004, 09:25 ] |
Ну в субботу и посмотрим ![]() |
Автор: | Natka [ 26 08 2004, 09:26 ] |
КП писал(а): Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно
![]() Ну не у всех же один и тот же темп! Кто-то забирается на 1-1 в гору, а кто-то на 3-3 ![]() |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 09:38 ] |
КП писал(а): ...Вот и хорошо! Кто не сможет синхронно с группой забраться на вершину, может разворачиваться и ехать обратно
![]() Ух ты! И ждать никого не будути? Ну клево! И отстреливать тоже! Я тоды еду на своем скрипуне! Последние события не дали возможности приобрети хороший вел на зиму! |
Автор: | FraG [ 26 08 2004, 10:02 ] |
Обращаюсь к продвинутым ![]() ![]() |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 11:37 ] |
FraG писал(а): ....Так вот, как думаете, стоит мне в субботу ехать или нет? Я сам по себе не очень дохлый, раньше лёгкой атлетикой занимался, сейчас - кун-фу...
![]() нет не стоит вдруг обозлишся на нас и побьешь ![]() |
Автор: | КП [ 26 08 2004, 11:45 ] |
Обстоятельства изменились, с нами поедет Черников, он и будет задавать темп, количество и продолжительность остановок! Не думаю, что будет тяжелее, чем катались со мной. Разумеется, немного отстающих мы будем поджидать. А на гору специалисты на 3-9 не вкатывают. Уж лучше 1-1, но зато часто-часто ![]() Natka, не переживай - ты-то точно сможешь ехать со всеми вместе! Кстати, как твоё самочувствие? FraG писал(а): ... Так вот, как думаете, стоит мне в субботу ехать или нет? Я сам по себе не очень дохлый, раньше лёгкой атлетикой занимался, сейчас - кун-фу...
![]() Всё зависит от твоего наката за лето. Требования я уже писал: летний - не менее 1 тыс. км и дневной - не менее 100 км. Средняя скорость на асфальте не менее 24 км/ч, на грунте - не менее 18 км/ч. Просто в противном случае, даже если ты будешь ехать во всеми не отставая, к концу поездки ты сможешь своим задом привлекать самок павиана ![]() ![]() |
Автор: | FraG [ 26 08 2004, 11:59 ] |
КП писал(а): Всё зависит от твоего наката за лето. Требования я уже писал: летний - не менее 1 тыс. км и дневной - не менее 100 км. Средняя скорость на асфальте не менее 24 км/ч, на грунте - не менее 18 км/ч. Просто в противном случае, даже если ты будешь ехать во всеми не отставая, к концу поездки ты сможешь своим задом привлекать самок павиана
![]() ![]() Жёстко, блин. Даже и не знаю... ![]() |
Автор: | КП [ 26 08 2004, 12:13 ] |
FraG писал(а): Жёстко, блин. Даже и незнаю...
![]() Хотя, с другой стороны, тебе никто не запрещает в случае невыдерживания темпа, просто следовать за нами. Маршрут куда ехать, мы покажем. |
Автор: | Draft [ 26 08 2004, 12:14 ] |
FraG писал(а): КП писал(а): Всё зависит от твоего наката за лето. Требования я уже писал: летний - не менее 1 тыс. км и дневной - не менее 100 км. Средняя скорость на асфальте не менее 24 км/ч, на грунте - не менее 18 км/ч. Просто в противном случае, даже если ты будешь ехать во всеми не отставая, к концу поездки ты сможешь своим задом привлекать самок павиана ![]() ![]() Жёстко, блин. Даже и незнаю... ![]() На деле будет 30 по асфальту, и 22 по пересечёнке ! Так что только тебе решать, потянеш или нет! Ну и надо знать, как правильно ездить в группе: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338 |
Автор: | Natka [ 26 08 2004, 12:29 ] |
КП писал(а): Обстоятельства изменились, с нами поедет Черников, он и будет задавать темп, количество и продолжительность остановок! Не думаю, что будет тяжелее, чем катались со мной.
Разумеется, немного отстающих мы будем поджидать. А на гору специалисты на 3-9 не вкатывают. Уж лучше 1-1, но зато часто-часто ![]() Natka, не переживай - ты-то точно сможешь ехать со всеми вместе! Кстати, как твоё самочувствие? Самочувствие боевое, сегодня на разборки ехать ![]() На вел пока садиться рано, по ступенькам тоже прыгать пока не получается, хотя дело уже идет на поправку! Надеюсь в следующие выходные составить вам компанию ![]() А в эти - желаю вам счастливого пути! ![]() |
Автор: | Natka [ 26 08 2004, 12:36 ] |
Draft писал(а): На деле будет 30 по асфальту, и 22 по пересечёнке !
Ага, а еще по этому маршруту был замечательный кусочек по укатанной грунтовой дороге, по которой мы гнали на Бузим, как "кони педальные" со скоростью под 30 км.ч. и тормозить совсем не хотелось после каменистых дорог ![]() To Frag: Не переживай, все бывает когда-то в первый раз! Если не попробуешь, значит не узнаешь сможешь или нет! |
Автор: | gazer [ 26 08 2004, 13:23 ] |
Пшелты не брать, там перед Минжулем (в данном варианте получается после него) лужа наверное не высохла, а он там обязательно завал устроит!:D Мы еще не решили едем или нет. Думаем ![]() |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 14:21 ] |
КП писал(а): ...в случае невыдерживания темпа...
Что-то даже мне страшно стало хотя и не раз катался! (Но подвиги Драфта не повторял! - Хотя есть желание съездить до Канска!) Неужели все так запущено??? |
Страница 5 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |