X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Подготовка к веломарафону (28.08.2004) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=486 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | gazer [ 27 08 2004, 13:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня облом, строгая начальника сказала: "Завтра всем на работу!" -так что удачного вам марафона. ![]() |
Автор: | Ace [ 27 08 2004, 13:54 ] |
gazer писал(а): У меня облом, строгая начальника сказала: "Завтра всем на работу!" -так что удачного вам марафона.
![]() Вот такой я гад. Ни себе - ни людям. Сабака на сене. Гав! Гав! |
Автор: | КП [ 27 08 2004, 14:24 ] |
Ace писал(а): Вот такой я гад. Ни себе - ни людям. Сабака на сене. Гав! Гав!
А как же Трудовой кодекс??? 40-часовая рабочая неделя и всё такое??? |
Автор: | Badyukov [ 27 08 2004, 14:38 ] |
svolotch писал(а): ...странно, если учесть, что она живет на юности...
На ул.Юности - не есть ост.Юность! Первое нахоиться около ДК 1 мая! - Точнее идет параллельно пр.Им.Крас.Раб. |
Автор: | BARLOG [ 27 08 2004, 14:39 ] |
Товарищи Раздолбайкеры. К вам обращаюсь я. Поймите вы что это реальная подготовка к реальному серьезному соревнованию. По крайней мере для КП и Черникова. Так что оставьте всякие вопросы про темп, остановки на пиво, кириешки и т.п. Черников и КП впилят и ждать ни кого не будут. А вам за ними придется педалить всо всю. Так что мой вам совет если хотите отдохнуть не ездите вы на эту покатушку. Если хотите умотаться и упасть пластом, то езжайте. Это не Бузим и не Мана. Это хуже ![]() Чистое ИМХО |
Автор: | Badyukov [ 27 08 2004, 14:40 ] |
КП писал(а): А как же Трудовой кодекс???... точно также как и Административный... ![]() ![]() Ace писал(а): ...Вот такой я гад. ...Гав! Гав!
|
Автор: | Polina [ 27 08 2004, 14:46 ] |
Colibry писал(а): Polina, разве ты не едешь?
я бы хотела, но вряд ли, т.к. из-за этой дурацкой левой коленки боюсь теперь далеко ездить(( |
Автор: | Draft [ 27 08 2004, 15:06 ] |
С Адой я связался, она едет! Завтра я её утром забиру и мы приедем к месту встречи. Более подробно я с ней вечером переговорю. |
Автор: | xbIx [ 27 08 2004, 15:06 ] |
Polina писал(а): я бы хотела, но вряд ли, т.к. из-за этой дурацкой левой коленки боюсь теперь далеко ездить((
мазью мажешь? барлог, ну, если КП и Черников втопят так, что будет не угнаться - то поедем в своем темпе ![]() ![]() |
Автор: | Draft [ 27 08 2004, 15:08 ] |
Заголовок сообщения: | :) |
BARLOG писал(а): Товарищи Раздолбайкеры. К вам обращаюсь я.
Поймите вы что это реальная подготовка к реальному серьезному соревнованию. По крайней мере для КП и Черникова. Так что оставьте всякие вопросы про темп, остановки на пиво, кириешки и т.п. Черников и КП впилят и ждать ни кого не будут. А вам за ними придется педалить всо всю. Так что мой вам совет если хотите отдохнуть не ездите вы на эту покатушку. Если хотите умотаться и упасть пластом, то езжайте. Это не Бузим и не Мана. Это хуже ![]() Чистое ИМХО Я то же с ними постараюсь не отставать! А то может и обогнать (если транспорт не развалиться). |
Автор: | Badyukov [ 27 08 2004, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: :) |
Draft писал(а): Я то же с ними постараюсь не отставать! А то может и обогнать (если транспорт не развалиться).
Ну давай, а я за тобой если поеду! Новое поколение "Пи" там и все таклое!... |
Автор: | Blast [ 27 08 2004, 15:20 ] |
Ответьте на один вопрос: во скока завтра маунтинбайк на олимпиаде по телеку будут показывать? Меня волнует успею ли я вернуться домой (в Академ), чтобы посмотреть. Остальное не волнует, ни темп, ни маршрут, ни пиво... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 08 2004, 15:22 ] |
Blast писал(а): во скока завтра маунтинбайк на олимпиаде по телеку будут показывать?
ето самый главный вопрос современности! ![]() |
Автор: | Ace [ 27 08 2004, 15:31 ] |
как седня так и завтра в 18:00 показывать будут. |
Автор: | КП [ 27 08 2004, 15:33 ] |
BARLOG писал(а): ...КП и Черников... ... Это не Бузим и не Мана. Это хуже ![]() А ещё поедут Бузов и Сеслер. Тогда всем точно хана ![]() Blast писал(а): Ответьте на один вопрос: во скока завтра маунтинбайк на олимпиаде по телеку будут показывать?
По-моему, то ли в 18:20, то ли в 18:50. Марафончик планируется продолжительностью часиков на пять. Успеть по-любому должны! Уж ты-то запросто составишь нам конкуренцию (если мы тебя сможем догнать ![]() |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |