X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сенсационное РУССКОЕ золото на олимпиаде! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=492 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | BODRbIY [ 24 08 2004, 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | Сенсационное РУССКОЕ золото на олимпиаде! |
Только что закончилась вело гонка на треке и..... ЗОЛОТО получил 18 летний питерец - МИХАИЛ ИГНАТЬЕВ! Поздравляем его! Это было великолепно! Этот "мальчишка" обогнал дядек в 2 раза старше себя!! |
Автор: | КП [ 25 08 2004, 08:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Угу! Я тоже смотрел это!!! Нащи женщины заняли в спринте 2 и 4 место!!! В отличие от большинства наших традиционно выигрываемых спортивных дисциплин, велосипедисты были на высоте!!! |
Автор: | д.Фёдор [ 25 08 2004, 10:05 ] |
и я смотрел.. случайно наткнулся на это действо и запал ..глядя как он их делает всех. молодца одним словом. |
Автор: | Badyukov [ 25 08 2004, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сенсационное РУССКОЕ золото на олимпиаде! |
BODRbIY писал(а): ...МИХАИЛ ИГНАТЬЕВ!... Этот "мальчишка" обогнал дядек в 2 раза старше себя!!
А я спал! Но все равно рад за него и нас - Руских людей! |
Автор: | Tetsuo [ 25 08 2004, 10:56 ] |
Присоединяюсь к всеобщему ликованию! ![]() Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь рассмотреть марку велосипеда. Кто-нить, что-нить прочитал? |
Автор: | д.Фёдор [ 25 08 2004, 11:41 ] |
Tetsuo писал(а): Присоединяюсь к всеобщему ликованию!
![]() Постоянно ловлю себя на том, что пытаюсь рассмотреть марку велосипеда. Кто-нить, что-нить прочитал? а у них и не велосипеды вовсе .. сходство лишь в кручении педалей . в остальном ничего общего не нашел ![]() |
Автор: | КП [ 25 08 2004, 11:50 ] |
д.Фёдор писал(а): интересно сколь они весют
Показали взвешивание велосипедов - 7 кг. В большинстве своём на рамах написано "LOOK", но видел раму и "COLNAGO". Практически все - карбон. Обода: задний - цельный карбоновый, передний - карбоновый или спицевый (редко). Тормоза - отсутствуют (!!!) Передача - одна-единственная (!!!) без трещётки ![]() На спринте (250 м) они развивают скорость 60 км/ч женщины и 68 км/ч мужчины ![]() На гонке в 40 км средняя скорость была 50 км/ч ![]() |
Автор: | д.Фёдор [ 25 08 2004, 12:00 ] |
хм... я почему то надеялся что меньше ![]() а про передачи эт даа.. видел я как они стартуют .. с толкача практически. |
Автор: | Tetsuo [ 25 08 2004, 12:12 ] |
А вот на передней звездочке я разглядел надпись Shimano. |
Автор: | КП [ 25 08 2004, 12:17 ] |
Tetsuo писал(а): А вот на передней звездочке я разглядел надпись Shimano.
Да, на шатунах и велотуфлях была Shimano. |
Автор: | BODRbIY [ 25 08 2004, 12:24 ] |
КП, хм.. а я думал тормоза все-таки есть (хоть задние) :) |
Автор: | КП [ 25 08 2004, 12:27 ] |
д.Фёдор писал(а): хм... я почему то надеялся что меньше
![]() Не думаю, что масса трекового велосипеда играет большое значение. На себе переть не надо (кросс-кантри), вверх подниматься тоже (шоссе). Наоборот: больше масса - больше инерция, главное разогнаться, а дальше само помчится! Требование одно - максимальная жёсткость, поэтому алюминий отдыхает, а карбон рулит! Спицы тоже отдыхают. Возможно, и резина у них не то что бескамерная, а вообще цельнолитая трубка (как на детских трёхколесных велосипедах). |
Автор: | д.Фёдор [ 25 08 2004, 12:56 ] |
BODRbIY писал(а): КП, хм.. а я думал тормоза все-таки есть (хоть задние)
![]() а нафига им тормоза если у них даже трещеток нету . представь сам процесс : нажатием рук тормозиш вращение ног.. ![]() |
Автор: | КП [ 25 08 2004, 13:10 ] |
Очень понравилось, как они на колесе друг у друга сидят! Как слаженно едут!!! Как сороконожка, поочередно перебирая лапки. А ещё прикольно меняются друг с другом (точнее, соперник с соперником ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 25 08 2004, 13:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Сенсационное РУССКОЕ золото на олимпиаде! |
Badyukov писал(а): Но все равно рад за него и нас - Руских людей!
каких, каких? ![]() на одной раме разглядел "корратек" |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |