X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Этап Кубка Мира В Швейцарии - июнь 2007 - ДХ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4925 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Freestaler [ 21 09 2006, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Этап Кубка Мира В Швейцарии - июнь 2007 - ДХ |
Появилась у меня вот такая идея. Кто че думает - пишите. Мне вот интересно если я с вопросом спонсирования поездки на этап кубка мира обращусь в федерацию спорта - непосредственно к Мусиенко В.И., и в свой институт - что мне там ответят : 1) ты дурак чтоли 2)да нафига нам это 3)всеранво в первую девятисотку не попадешь - смысл или же мне всетаки помогут в этом вопросе Поездка будет стоить примерно 3штуки баксов Для информации - мне дали на домбай 25к рублей - и это тока институт. Ну вот - кто че думает пишите. |
Автор: | fairman [ 21 09 2006, 04:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
все заросло? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 21 09 2006, 08:45 ] |
Денег-то может и дадут, и много, если допуск получишь. На чемпионат мира чайников не пускают. Изучи этот вопрос сначала, с тем же Мусиенко. |
Автор: | Freestaler [ 21 09 2006, 10:16 ] |
не на чемпионат а на этап кубка - на этап может ехать кто угодно.(помоему) для этого нужна лишь лицензия спортсмена - ее купить не проблема! |
Автор: | aWaM [ 21 09 2006, 16:26 ] |
универ думаю даст, у него сейчас аттестация в 2007 году им выгодно чтобы его студенты были засвечены в подобных мероприятиях, но на полную сумму я бы не расчитывал ![]() |
Автор: | Jorik [ 21 09 2006, 16:59 ] |
Поехали!!!!!!!!! |
Автор: | aRise [ 21 09 2006, 17:56 ] |
Макс, а Аверс тебе что, не помогает? |
Автор: | Freestaler [ 22 09 2006, 14:22 ] |
aRise писал(а): Макс, а Аверс тебе что, не помогает?
на этот вопрос я промолчу! А на полную сумму я и не расчитываю! Если мне оплатят перелет и стартовый взнос это уже будет круто! Надо будет с Мусиенко поговорить! |
Автор: | Проводник [ 22 09 2006, 16:32 ] |
Макс, а в мае планируй к нам на первый этап DH. ![]() |
Автор: | Freestaler [ 22 09 2006, 17:13 ] |
Все зависит от того восстановлюсь ли я на бесплатное в универ, если нет, то врядли буду ездить кудато.... мож пару раз сгоняю на этапы россии. Сашь, ты тут самый информированый на тему этапов мира - напиши в двух словах как вы Дэна отправляли. Он ездил на этап в 2004 году и выступал по юниорам - ведь так? Раскажи Как все происходило - самолет, проживание,тренировки,взносы,питание. Скока обошлась поездка. Какие нужны документы - лиценнзии, страховки, справки о здоровье... и т.д. Ну короче раскажи все что знаешь на счет такой поездки, если време будет |
Автор: | Jorik [ 22 09 2006, 19:22 ] |
надо ехать не гони!!! |
Автор: | aleks [ 22 09 2006, 22:37 ] |
Jorik писал(а): надо ехать не гони!!!
Ехать долго...Надо лететь! ![]() ![]() |
Автор: | Freestaler [ 23 09 2006, 01:00 ] |
Jorik - раскажи какой банк ограбил ?!..... я рассматриваю вариант поехать в следущем сезоне на кубок мира и на финал России и все...... т.к. родителям денежка достается потом и можно сказать кровью......... И еще - вел у тебя как?? все нормально?? Или ты на мир хочешь на своем поехать?? |
Автор: | Jorik [ 23 09 2006, 08:51 ] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 25 09 2006, 10:01 ] |
По моему вопрос не в том форуме обсуждается, но отвечу. Для поездки кроме желания, загранпаспорта, визы, лицензии ФВСР и финансов нужно следующее. Созвониться с Устиновичем и получить поддержку федерации. Тебе Макс, как и Жене в поддержке он не откажет, так как вы уже занимали высокие места по юниорам на Росийских соревнованиях. Он в принципе заинтересован в вашем участии в международных соревнованиях при условии серьезности подхода, тем более когда у вас будет финансирование. Скажу больше в следующем году планируется все же комплектация сборной России по экстремальным видам маунтинбайка, а именно DH и 4Х. Пока не знаю будут ли в нее включены юниоры. Но поездка вполне реальна, при наличии у вас собственных финансов. Со своей стороны могу подготовить и отправить в федерацию письмо от нашей ассоциации. Теперь по поводу надежд. На место в первой 30-ке райдеров можете не рассчитывать, так как будете вы в начале сезона совсем не раскатанные, а у буржуев будет уже почти три месяца катания. Стоит поехать заранее насколько возможно по фининсам и матчасти и покатать побольше по трассам, тогда будет шанс вкатиться хотябы в первые 30-40 человек. С этой точки зрения поехать лучше на более поздний этап, например пятый этап в Шладминге в начале июля или вообще на финальный шестой этап в Словению в сентябре. В любом случае поездка на любой этап Кубка Мира опыт неоценимый. Ехать лучше обязательно с тренером или представителем (по совместительству механиком ![]() Вобщем удачи, пишите мне когда поконкретнее решитесь. Можно в мыло на мой ящик. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |