X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 15 из 51 |
Автор: | Unreal76 [ 08 04 2007, 11:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
IVM писал(а): Unreal76 писал(а): пожалуйста, с Махмудом? Он на форуме часто бывает.Ничего страшного не было, но Махмуд сказал мне, что больше такой группой не пойдёт. Проблемы у него, как у руководителя группы, были именно с родителями ребёнка. Вот и всё. Ладно проехали, меня там не было и всех тонкостей не знаю. А как он тут на форуме зовется? А то поиск в пользователях ничего не дает: Махмуд, Махмут, Mahmud, Maxmud, ..... Можно ссылку на его профиль? |
Автор: | Daniliss [ 08 04 2007, 11:14 ] |
off: Нереальный, такие вещи можно и через личку узнать, нефиг тему засорять ![]() Тут не обсуждение похода уважаемого Махмуда, а подготовка Первомая! Надоело уже левые отбивки на телефон получать ![]() |
Автор: | fairman [ 08 04 2007, 12:19 ] |
КП писал(а): Если я правильно понял
если бы ты пытался понять, то понял бы правильно, что сначала надо подсчитать количество требуемых мест! если до 40, то и без вагона можно обойтися, как в том году З.Ы. многие спрашивают, до какого времени нужно заявиться? |
Автор: | Оя [ 08 04 2007, 18:35 ] |
IVM писал(а): Спросите Махмуда...
Маленькие дети создают проблемы всей группе, а не только их родителям. ИВМ, прости конечно, но у тебя женская логика. "Петя меня бросил, Вася тоже изменил... значит, все мужики козлы" Некоторые форумчане своим флудом тоже создают немало проблем на форуме, однако из этого не следует, что надо запретить новых пользователей ![]() Мало ли какие дети/родители попались Махмуду. Меня брали в многодневные горные походы с 8 лет, не думаю, что я создавала проблемы. А один раз у нас было в группе 3 пары с детьми: мне 9 лет и 4-ро немецких детей от 5 до 9 лет. Тоже со всеми детьми все было замечательно, некоторые взрослые женщины поболе проблем создавали имхо (не по поводу детей). Конечно здорово и интересно, что поедут дети. Чем более разноплановая публика в подобной покатушке - тем лучше |
Автор: | fairman [ 08 04 2007, 21:15 ] |
Оя писал(а): Конечно здорово и интересно, что поедут дети. Чем более разноплановая публика в подобной покатушке - тем лучше
научим детей самогонку пить! З.Ы. а дети какого возраста? с нами, вон, стим ездил... вроде не ребенок, но проблем... ![]() |
Автор: | КП [ 08 04 2007, 21:46 ] |
Срок подачи заявки на организованную покупку билетов будет зависить от переговоров с руководством РЖД. Если ни до чего хорошего договориться не удастся (не сойдёмся в цене), то готовьтесь сдать деньги и паспортные данные (кто не сдал) во вторник 10 апреля. Опоздавшие покупают билеты самостоятельно. Кемеровчане готовятся к Первомаю: ![]() |
Автор: | fairman [ 09 04 2007, 03:14 ] |
а, ну таких рано, конечно! подрастут - потом научим! ![]() думаю, что грамотная постройка палаточного городка позволит детишкам выспаться однако, хочу заметить, что спящие мы гораздо громче, чем пьяные (свидетели подтвердят) ![]() |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 15:27 ] |
Важная информация! Ситуация с билетами не очень радужная. 1. Вообще без всяких проблем можно арендовать целиком плацкартный вагон. Цена вопроса: 36 тыс. билеты (54 места) + 60 тыс. аренда за 5 дней, итого 96 тыс. Если поедет 54 человека, то получится по 1700 на брата. 2. Все плацкартные билеты на поезд 55 Красноярск-Москва в данный момент забронированы для едущих дальше Новосибирска и могут поступить в свободную продажу только лишь за два дня до отправления. 3. Обратных билетов на поезд 84 Новосибирск-Красноярск на плацкарт от Тайги тоже нет (в таком количестве) - также забронированы. 4. Но без проблем (пока) можно оформить групповую заявку на 55 туда и 84 обратно. За групповую заявку взимается плата 125.4 руб. за место в один конец. Также 55 - это фирменный, пооэтому цена вдвое выше, чем на обычный поезд. Итоговая сумма проезда в оба конца 1200 руб. на человека. 5. Цену можно уменьшить до менее тысячи, если поехать на поезде 83 Красноярск-Новосибирск с отправлением в 17:05 местного. Из минусов - он приходит в Мариинск в полночь, так что предстоит ещё ночевать на вокзале или за городом. Вопрос с групповой заявкой необходимо решить до среды включительно, поэтому всем тем, кто не может ехать поездом 83 (в 17:05) или для кого 1200 руб. за билеты очень значительная сумма - пишите мне в личку. |
Автор: | fairman [ 09 04 2007, 15:34 ] |
Alvas писал(а): Не знаю сколько поедет из Новосиба, но заявились уже более 50 человек. Непросто будет стоянки искать на толпу от 100 и более человек ...
найдем! главное, чтобы за террористов не прияняли! ![]() З.Ы. еще есть паровоз в 4 утра и прибывающий туда в 9 местного... |
Автор: | romicus [ 09 04 2007, 15:42 ] |
Действительно может махнем из красноярска в 4 утра - ехать нам не более 6 часов - выспимся и бодренькие сразу с устреца часиков в 10- 11 двинемся?! |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 15:46 ] |
fairman писал(а): З.Ы. еще есть паровоз в 4 утра и прибывающий туда в 9 местного...
Это какой паравоз? |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 15:47 ] |
Вопрос автобусной доставки никто не прорабатывал? |
Автор: | Rastyapa [ 09 04 2007, 15:47 ] |
Костя, не проще ли 2 автобуса взять? Цена вопроса будет ниже. |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 15:48 ] |
Может и проще, но с автобусами я никогда не работал. Кто возьмётся? |
Автор: | Rastyapa [ 09 04 2007, 16:10 ] |
28 апреля в 22-00 от оперного до Мариинска 1 мая в 21-00 от Тайги до оперного. Так? Количество участников и расстояние по трассе скажите а? Чтоб знать сколько автобусов вам нада |
Страница 15 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |