X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 16 из 51 |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
Rastyapa писал(а): 28 апреля в 22-00 от оперного до Мариинска 1 мая в 21-00 от Тайги до оперного. Так? Так. Rastyapa писал(а): Количество участников и расстояние по трассе скажите а? Чтоб знать сколько автобусов вам нада
Участников пока 40. Километраж (примерно): от Крска до Мариинска - 450 км, от Тайги до Крска - 550. |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 16:22 ] |
fairman писал(а): З.Ы. еще есть паровоз в 4 утра и прибывающий туда в 9 местного...
Повторяю вопрос: так что это за поезд? На проходящий билеты только за трое суток, на группу - пофиг, так сказали в кассе групповых заявок. Если, конечно, в Красноярске к нему не присоединяют прицепные вагоны. |
Автор: | fairman [ 09 04 2007, 16:27 ] |
поезд 11 читинский пофиг - в смысле не дадут группе раньше 3 суток? тогда плохо ![]() |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 17:40 ] |
Ой, ну неужели ХОТЬ КТО-ТО, хоть в чём-то, хоть раз со мной согласился. Сорри за оффтопик. ![]() |
Автор: | fairman [ 09 04 2007, 17:40 ] |
Unreal76 писал(а): (особенно по короткому маршруту)
а большинство-то хочет по длинному ![]() |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 17:50 ] |
Небольшое дополнение. Никогда не ездил на тандеме, но, как старый мотоциклист, заявляю, что управление мотоциклом с пассажиром и без - это небо и земля. От сюда следует, что и тандем управляется гораздо сложнее, чем байк-одиночка. Движение в колонне из нескольких десятков байков в несколько рядов, позади также плотные ряды несущихся байков и в этой толпе тандем с ребёнком... неужели не страшно? Также, как и на перевалы в Ергаки с полуторогодовалым ребёнком. У каждого свой порог понимания героизма (осознания собственной крутости, мужества) и безрассудства. |
Автор: | Blast [ 09 04 2007, 18:21 ] |
Таким малышам надо дома еще сидеть в игрушки играть, или во дворе на трехколесном велике кататься. |
Автор: | КП [ 09 04 2007, 21:01 ] |
Обновлённый список: Massudi Alegra Dimonster naima romicus TigDen Anka IVM Лесенок despal +1 Вадим w-keeper Рыжик oneman karamba Daniliss Sky КП IRBIS Katushka c4 KAS Kay Yellow Fish Сесар Blast Juliet Max_tech +1 Annet gulih Folko Кайман fairman Coyot gateway gloomy Pinkie brook Shanti В настоящее время активно прорабатывается возможность уехать-приехать на автобусах (2 шт.) по 20 человеко-байко-рюкзаков в каждом. |
Автор: | c4 [ 09 04 2007, 21:08 ] |
Если ехать на автобусе то нужен ли будет чехол для велосипеда? Можно ли будет на нем пока сэкономить? |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 21:54 ] |
Unreal76 писал(а): но руль в руках - великая сила... Не слишком самоуверенно?
Вчерашний РЕАЛЬНЫЙ случай. Спуск на большой скорости от Смотровой площадки из Дивногорска, у меня от вибрации отрывается полная бутылка флеша. Летит прямо под колесо несущемуся следом Фолке. Фолка отвернул. Был бы тандем с тремя пассажирами, не уверен, что сумел отвернуть бы Даже Фолка. А если бы за Фолкой ещё толпа байкеров? Мне было бы страшно оглянуться назад. Лишь бы не пришлось потом локти кусать и виновных искать. За себя всегда отвечать проще. Всё. Мои комментарии закончены. Мне больше сказать нечего. |
Автор: | IVM [ 09 04 2007, 22:03 ] |
Unreal76 писал(а): всего 162км наездил Да, это впечатляет.
|
Автор: | КП [ 09 04 2007, 22:21 ] |
IVM писал(а): ... Был бы тандем с тремя пассажирами, не уверен, что сумел отвернуть бы Даже Фолка. А если бы за Фолкой ещё толпа байкеров?...
Вот потому-то мы тебя НЕ поставим ехать рядом с тандемом или новичками. Кста, в прошлый Первомай, когда мы рванули от Юрги до Болотного, Анка зацепилась колесом с впереди едущим Койотом, резко вильнула, её байк упал мне прямо под колёса (я ехал в 10 см). Аня не упала, спрыгнула и побежала, я едва успел затормозить чтобы не покалечить её байк. При езде в группе и на колесе нужно быть предельно внимательным, как ведущему, так и ведомым. Я, например, могу ехать только за проверенными и адекватными байкерами. |
Автор: | Blast [ 09 04 2007, 22:51 ] |
Нереальный, это все хорошо, но было бы лучше, если бы ты завел отдельную тему |
Автор: | fairman [ 09 04 2007, 23:51 ] |
КП писал(а): Кста, за распитие спиртных напитков (в т. ч. пива) в присутствии детей полагается административный штраф в размере 1500 рублей. Готовьте кошельки
![]() я щас не помню, какие санкции предусмотрены за издевательства над собственными детьми, но они есть... |
Автор: | KAS [ 09 04 2007, 23:59 ] |
Детей и женщин в обиду не дадим. Каждый в праве решать самостоятельно, что ему делать и как. Давайте просто конкретизируем по поводу транспорта доставки туда и обратно. |
Страница 16 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |