X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 19 из 51 |
Автор: | КП [ 10 04 2007, 23:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Обновлённый список: Rastyapa Massudi Alegra Dimonster naima romicus TigDen Anka IVM Лесенок despal +1 Вадим w-keeper Рыжик oneman karamba +1 Sky КП Katushka c4 KAS Kay Yellow Fish Сесар Blast Juliet Max_tech +1 Annet gulih Folko Кайман fairman +1 Coyot gateway gloomy Pinkie brook Shanti DeCL Roberta Жэстч +1 Бузов PetrOFF Оя Maxmyd DeCL писал(а): Главное распределить по автобусам пьющие/непьющие.
Очень здравая мысль. Хорошо, что ты озвучил её первым, а то меня закидали бы тухлыми помидорами ![]() |
Автор: | КП [ 10 04 2007, 23:20 ] |
Сомневающимся в удобстве автобуса. 1. Практика нескольких последних лет первомайских велопробегов показывает, что в конечную точку мы прибываем в полдень последнего дня. Это означает, что мы можем теоретически вернуться домой вечером того же дня. 2. Если мы не будем успевать в Тайгу к назначенному сроку, то отделяем группу лосей, которые едут к автобусу, поднимают его по тревоге и едут нам навстречу (уже в автобусе). 3. Покалеченных и умерших можно также забрать автобусом на обратном пути. |
Автор: | Wolf [ 10 04 2007, 23:24 ] |
Короче, это... пофиг на чем, автобус или поезд, че нам!? ![]() ПОЕХАЛИ! ![]() |
Автор: | Blast [ 10 04 2007, 23:30 ] |
А плоф будет? |
Автор: | КП [ 10 04 2007, 23:32 ] |
Махмуд едет, его просите |
Автор: | Оя [ 10 04 2007, 23:34 ] |
Зато будут песни ![]() |
Автор: | КП [ 10 04 2007, 23:40 ] |
Оя писал(а): ...Да и насчет общения в автобусе - нормально все
![]() ![]() Всё верно. Такое ощущение, что все резко забыли как мы ежегодно ездим в автобусах в Б. Мурту на веломарафон. И гуляли, и пели и всё остальное. Причём это был узкий Икарус. А тут будет поле для гольфа ![]() |
Автор: | fairman [ 10 04 2007, 23:42 ] |
а чего мелочиться! давайте САМОЛЕТОМ!!! даже два наймем! ![]() |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 00:04 ] |
Желающие съэкономить на автобусе, могут ехать ЗА ним! ![]() |
Автор: | lagman [ 11 04 2007, 00:04 ] |
Ездил в подобном автобусе в ергаки - как раз часов 12 езды. Могу сказать, что неудобства вроде отсутствия раскладывающихся сидений вполне себе преодолимы. Под спину можно напихать кофт, ноги закинуть куда влезут - можно ехать вполне комфортно. При желании можно разложить каремат-спальник в проходе и спать себе лежа. |
Автор: | fairman [ 11 04 2007, 00:27 ] |
КП писал(а): А тут будет поле для гольфа
![]() а велы на крыше поедут? |
Автор: | fairman [ 11 04 2007, 00:33 ] |
что-то с автобусом заболтали тему паровоза... я так и не понял, на паровоз в 4 утра, который, по групповой заявке нельзя забронировать? |
Автор: | TigDen [ 11 04 2007, 01:10 ] |
Блин я за все ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 11 04 2007, 01:21 ] |
КП писал(а): 4. Но без проблем (пока) можно оформить групповую заявку на 55 туда и 84 обратно. За групповую заявку взимается плата 125.4 руб. за место в один конец. Также 55 - это фирменный, пооэтому цена вдвое выше, чем на обычный поезд. Итоговая сумма проезда в оба конца 1200 руб. на человека.
5. Цену можно уменьшить до менее тысячи, если поехать на поезде 83 Красноярск-Новосибирск с отправлением в 17:05 местного. Из минусов - он приходит в Мариинск в полночь, так что предстоит ещё ночевать на вокзале или за городом. Вопрос с групповой заявкой необходимо решить до среды включительно, поэтому всем тем, кто не может ехать поездом 83 (в 17:05) или для кого 1200 руб. за билеты очень значительная сумма - пишите мне в личку. а етот вариант не рассматривается уже? если вместо 17 часового поехать на 4 часовом? помоему и дешевле и удобнее, чем атобусом, получается, если для группы сейчас можно забронировать туда и обратно |
Автор: | fairman [ 11 04 2007, 01:24 ] |
телефон РСФСРа знает кто-нить? напомните ему! я его видел давеча, он вроде бы хотел поехать ![]() |
Страница 19 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |