ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943
Страница 20 из 51

Автор:  Folko [ 11 04 2007, 09:40 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
КП писал(а):
4. Но без проблем (пока) можно оформить групповую заявку на 55 туда и 84 обратно. За групповую заявку взимается плата 125.4 руб. за место в один конец. Также 55 - это фирменный, пооэтому цена вдвое выше, чем на обычный поезд. Итоговая сумма проезда в оба конца 1200 руб. на человека.
5. Цену можно уменьшить до менее тысячи, если поехать на поезде 83 Красноярск-Новосибирск с отправлением в 17:05 местного. Из минусов - он приходит в Мариинск в полночь, так что предстоит ещё ночевать на вокзале или за городом.

Вопрос с групповой заявкой необходимо решить до среды включительно, поэтому всем тем, кто не может ехать поездом 83 (в 17:05) или для кого 1200 руб. за билеты очень значительная сумма - пишите мне в личку.

а етот вариант не рассматривается уже? если вместо 17 часового поехать на 4 часовом?
помоему и дешевле и удобнее, чем атобусом, получается, если для группы сейчас можно забронировать туда и обратно

Жень, или я тя не понял или ты что-то не понимаешь - ну блин нельзя забронировать для группы заранее на проходящий... 200 р доплатить за автобус - не самые великие деньги... экономия в конце концов должна быть оправданной. в данном случае смысла не вижу.

Blast писал(а):
афигеть, дайте два столбика в списке.
А позорный вариант "едут байкеры, а сзади автобус везет их вещи" не обсчитывался? :)

если твой банк готов оказать спонсорскую поддержку всей группе - можно и обсчитать.
Бласт, замонал флудить :evil:

Автор:  КП [ 11 04 2007, 09:46 ]
Заголовок сообщения: 

Флуд перемещён сюда

Автор:  КП [ 11 04 2007, 09:57 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
что-то с автобусом заболтали тему паровоза...
я так и не понял, на паровоз в 4 утра, который, по групповой заявке нельзя забронировать?

Нет, так как он проходящий.

Автор:  IVM [ 11 04 2007, 09:58 ]
Заголовок сообщения: 

Чёто я не понял, в одном списке Махмуд есть, а в другом его нет. Плофф будет или нет? :evil:

Автор:  КП [ 11 04 2007, 10:05 ]
Заголовок сообщения: 

Махмуд есть. Плов - ХЗ. Кто повезёт 10 литровый казан?

Автор:  IVM [ 11 04 2007, 10:10 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
Кто повезёт 10 литровый казан?
А в 10-литровом казане плова выйдет каждому по маленькой щепотке? Тогда есть-ли смысл связываться?

Если только в какойнить деревушке по пути Большой казан с мясом, морквой, рисом и луком обломится :)

Автор:  КП [ 11 04 2007, 10:36 ]
Заголовок сообщения: 

Дык, Игорь, мож поедешь на своей машине для сопровождения? Туда еду попихаем и БОЛЬШОЙ казан ;)

Автор:  Blast [ 11 04 2007, 11:44 ]
Заголовок сообщения: 

А какие габариты 10 литрового казана?

Автор:  gulih [ 11 04 2007, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

Подскажите новичку,
А чего на ноги одевать? У меня выбор перед кросовками старенькими и коламбией непромакаемыми (высокие), или все таки контакты брать?
Чего из еды брать, кроме перекусов?

Автор:  Massudi [ 11 04 2007, 12:11 ]
Заголовок сообщения: 

На ноги одевать кирзовые сапоги. По опыту предыдущих походов - самая практичная обувь. К подошве легко прикручивается шип от контактных педалей, не промокают. Удобны при переносе вела через труднопроходимые участки.

Еду брать не надо. Разве что немного пареной брюквы - для восстановления быстрых углеводов. Но опытные байкеры на маршруте не едят. Еда в желудке -лишний вес.

Автор:  КП [ 11 04 2007, 12:22 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
А какие габариты 10 литрового казана?

Бластег, ты когда-нить десятилитровое ведро видел? Вот такие габариты.

Автор:  Sky [ 11 04 2007, 12:30 ]
Заголовок сообщения: 

фсе, пацталом)))

Автор:  Blast [ 11 04 2007, 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

бля все умные ;) черепушки не давят? я знаю что такое объем десять литров, но этот объем может принимать разную форму. У меня велоштаны 85 литров, но это не значит что я туда смогу запихать цилиндрический боченок такого же объема, догадайтесь почему :)
Я хочу узнать влезет ли этот казан ко мне в велоштанорюкзак - Габариты бля конкретные.

Автор:  КП [ 11 04 2007, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

Бластег, ты сам иногда пробуешь думать? :kto: Мой десятилитровый казан именно такой, как ведро, чё непонятного??? Только чуть ниже и чуть шире.
Примерь ведро в свой рюкзак, если оно влезет, то и мой казан тоже. Стратег, мля! :P

Автор:  fairman [ 11 04 2007, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

gulih писал(а):
Чего из еды брать, кроме перекусов?

закусь!

Страница 20 из 51 Часовой пояс: UTC + 8 часов