X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 20 из 51 |
Автор: | Folko [ 11 04 2007, 09:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): КП писал(а): 4. Но без проблем (пока) можно оформить групповую заявку на 55 туда и 84 обратно. За групповую заявку взимается плата 125.4 руб. за место в один конец. Также 55 - это фирменный, пооэтому цена вдвое выше, чем на обычный поезд. Итоговая сумма проезда в оба конца 1200 руб. на человека. 5. Цену можно уменьшить до менее тысячи, если поехать на поезде 83 Красноярск-Новосибирск с отправлением в 17:05 местного. Из минусов - он приходит в Мариинск в полночь, так что предстоит ещё ночевать на вокзале или за городом. Вопрос с групповой заявкой необходимо решить до среды включительно, поэтому всем тем, кто не может ехать поездом 83 (в 17:05) или для кого 1200 руб. за билеты очень значительная сумма - пишите мне в личку. а етот вариант не рассматривается уже? если вместо 17 часового поехать на 4 часовом? помоему и дешевле и удобнее, чем атобусом, получается, если для группы сейчас можно забронировать туда и обратно Жень, или я тя не понял или ты что-то не понимаешь - ну блин нельзя забронировать для группы заранее на проходящий... 200 р доплатить за автобус - не самые великие деньги... экономия в конце концов должна быть оправданной. в данном случае смысла не вижу. Blast писал(а): афигеть, дайте два столбика в списке.
А позорный вариант "едут байкеры, а сзади автобус везет их вещи" не обсчитывался? ![]() если твой банк готов оказать спонсорскую поддержку всей группе - можно и обсчитать. Бласт, замонал флудить ![]() |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 09:46 ] |
Флуд перемещён сюда |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 09:57 ] |
fairman писал(а): что-то с автобусом заболтали тему паровоза...
я так и не понял, на паровоз в 4 утра, который, по групповой заявке нельзя забронировать? Нет, так как он проходящий. |
Автор: | IVM [ 11 04 2007, 09:58 ] |
Чёто я не понял, в одном списке Махмуд есть, а в другом его нет. Плофф будет или нет? ![]() |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 10:05 ] |
Махмуд есть. Плов - ХЗ. Кто повезёт 10 литровый казан? |
Автор: | IVM [ 11 04 2007, 10:10 ] |
КП писал(а): Кто повезёт 10 литровый казан? А в 10-литровом казане плова выйдет каждому по маленькой щепотке? Тогда есть-ли смысл связываться?
Если только в какойнить деревушке по пути Большой казан с мясом, морквой, рисом и луком обломится ![]() |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 10:36 ] |
Дык, Игорь, мож поедешь на своей машине для сопровождения? Туда еду попихаем и БОЛЬШОЙ казан ![]() |
Автор: | Blast [ 11 04 2007, 11:44 ] |
А какие габариты 10 литрового казана? |
Автор: | gulih [ 11 04 2007, 12:00 ] |
Подскажите новичку, А чего на ноги одевать? У меня выбор перед кросовками старенькими и коламбией непромакаемыми (высокие), или все таки контакты брать? Чего из еды брать, кроме перекусов? |
Автор: | Massudi [ 11 04 2007, 12:11 ] |
На ноги одевать кирзовые сапоги. По опыту предыдущих походов - самая практичная обувь. К подошве легко прикручивается шип от контактных педалей, не промокают. Удобны при переносе вела через труднопроходимые участки. Еду брать не надо. Разве что немного пареной брюквы - для восстановления быстрых углеводов. Но опытные байкеры на маршруте не едят. Еда в желудке -лишний вес. |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 12:22 ] |
Blast писал(а): А какие габариты 10 литрового казана?
Бластег, ты когда-нить десятилитровое ведро видел? Вот такие габариты. |
Автор: | Sky [ 11 04 2007, 12:30 ] |
фсе, пацталом))) |
Автор: | Blast [ 11 04 2007, 13:49 ] |
бля все умные ![]() ![]() Я хочу узнать влезет ли этот казан ко мне в велоштанорюкзак - Габариты бля конкретные. |
Автор: | КП [ 11 04 2007, 13:59 ] |
Бластег, ты сам иногда пробуешь думать? ![]() Примерь ведро в свой рюкзак, если оно влезет, то и мой казан тоже. Стратег, мля! ![]() |
Автор: | fairman [ 11 04 2007, 14:43 ] |
gulih писал(а): Чего из еды брать, кроме перекусов?
закусь! |
Страница 20 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |