X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 3 из 51 |
Автор: | c4 [ 26 09 2006, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, 100 в день сложновато, а 50-70 почти каждый наверное осилит. Я бы тоже сгонял, интересно, к этому времени и опыту побольше наберусь и накатаю. Только бы сделать дачные дела успеть до этого времени. |
Автор: | Первопроходец [ 26 09 2006, 15:36 ] |
Rastyapa писал(а): А чем новокузнецк не угодил? Отдыхательно там красивее (горная шория).
Я там мест не знаю, ни разу не был. Условие маршрута: место прибытия-убытия должно находиться на железной дороге и быть удобным для всех групп. |
Автор: | Folko [ 26 09 2006, 15:47 ] |
ish писал(а): вот только нужно еще придумать,как жить с велом в общаге!? вполне нормально))))) я живу же ![]() |
Автор: | Artem24rus [ 20 10 2006, 10:34 ] |
Мой вел мягко сказать Г... ПОЭТОМУ хочу зимой брать другой. Поэтому меня мучает ВОПРОСы, помогите пожалуйста!!! 1. Я хочу принимать АКТИВНОЕ участие в подобных заездах и всемозможных ПОХОДАХ 2. Мне нравятся веломарафоны и я с УДОВОЛЬСТВИЕМ участвывал бы в них!! (Большемуртинский просто волшебство был!) 3. Шоссейник не по карману... Подойдет ли для ПОХОДОВ гибрид?? И подойдет ли для МАРАФОНОВ гибрид?? |
Автор: | Ольга [ 20 10 2006, 10:43 ] |
Alegra писал(а): есть два прицепных вагона: купе + плацкарт, и, как правило, билеты продаются в день отправления Купейного прицепного вагона ни разу не видела, а вообще билеты продаются ЗАРАНЕЕ, так же, как и на другие поезда, если вагон Красноярск - Томск. Вот если Северобайкальск - Томск - тогда сложнее
|
Автор: | Первопроходец [ 20 10 2006, 10:50 ] |
Artem24rus писал(а): Подойдет ли для ПОХОДОВ гибрид??
И подойдет ли для МАРАФОНОВ гибрид?? Для подобных вопросов пости в "железе". Ответ есть внизу главной страницы http://www.velorogi.ru . |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 11:42 ] |
ольга, до шарыпова прицепной купейный, например ![]() артем, бери гибрид, он в нашей местности, особено, если марафоны любишь, удобнее! |
Автор: | Ada [ 20 10 2006, 11:47 ] |
Хых, в какой такой "нашей" местности? Мы же не в Новосибе живем. Артем, если колеса будут на 28, то тебе придется с шоссейниками соревноваться. Трудновато будет ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 20 10 2006, 12:11 ] |
Ищу удобный маршрут на Первомай. Списался с к.и.н. из Новосибирска О.Н. Катионовым, знатоком Московско-Сибирского тракта. |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 12:45 ] |
Ada писал(а): Хых, в какой такой "нашей" местности? Мы же не в Новосибе живем.
вот именно! у нас есть такие горки, что колес 26" и передачи 44-11 не всегда хватает с них ехать а то, что тебе лично не нравиятся гбирды, так ето твои комплексы! ты же так и не привела ни одного существенного минуса гибридов по сравнению с мтб З.Ы. некоторые путают гибриды с ситибайками |
Автор: | Ada [ 20 10 2006, 13:04 ] |
Женя, есть такое понятие, как честный и нечестный спор. Доказывая свою точку зрания, ты переходишь на личности. Это второй вариант. |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 13:13 ] |
какие еще наличности? спора нет, потому что ты ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ даже задумываться, что такое гибрид тебе кто-то сказал, что он хуже мбт и ты поверила ![]() а может тебе слово ето не нравится, особенно сейчас, когда культивируется негативное отношение к генетически модифицированным продуктам (гибридам)? ![]() |
Автор: | Polina [ 20 10 2006, 13:20 ] |
"это не со мной, это дежавю" ![]() |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 14:07 ] |
поля, ты тоже можешь перечислить минусы гибрида ![]() аргументы типа - "все на мтб ездят, а на гибридах никого" не предлагать ![]() |
Автор: | Polina [ 20 10 2006, 14:24 ] |
у меня нет никаких аргументов - детально я этим вопросом не занималась, поэтому ничего, кроме "все на мтб ездят, а на гибридах - никого", предложить-то и не могу. однако выбор, сделанный в апреле этого года, меня вполне устраивает. но вместе с тем не исключено, что в моем непрерывном развитии наступит такой момент, когда я изменю свои приоритеты ![]() |
Страница 3 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |