X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 25 из 51 |
Автор: | Ada [ 15 04 2007, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю устроить конкурсы Варианты: 1. самый гламурный байкер (самый костюмированный/самый грязный, ...) 2. самый гламурный байк 3. кто меньше выпьет ("кто больше" опасно устраивать ![]() 4. кто быстрее залезет на березу 5. прыжки через костер ... Здесь же все умные. Придумайте что-нибудь! И еще! Учите стихи! ![]() ![]() |
Автор: | Nik [ 15 04 2007, 23:11 ] |
В конкурсе "кто больше выпьет" победил Паралон, а в конкурсе "кто состроит самую смешную рожу" выиграл Хых потому, что опаздал на первый конкурс ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 04 2007, 23:20 ] |
Самый майский байкер Самый громкий храп Самый вкусный глинтвейн ![]() |
Автор: | Оя [ 15 04 2007, 23:27 ] |
Предлагаю в первый вечер провести такой тренинг-игру: каждый человек выбирает НЕЗНАКОМОГО человека (новосибирец-красноярца и наоборот и т.д., ну или хотя бы незнакомые друг с другом жители одного города), несколько минут они беседуют, стараясь узнать как можно больше друг о друге и потом рассказывают всем несколько слов не про себя, а про свою пару! Обычно это позволяет усилить интерес к другим людям. И часто получается смешно: например, тем, кто хорошо знает Фолко, может показаться забавным, как его охарактеризует едва знакомый барнаулец ![]() Ну и хоть чуть обольше познакомимся, всех конечно запомнить не удастся, но кого-то - да ![]() |
Автор: | КП [ 15 04 2007, 23:30 ] |
Ага, мы так на моей нынешней учёбе знакомились. До этого каждый был сам по себе, а потом стали дружить ![]() |
Автор: | fairman [ 15 04 2007, 23:33 ] |
Pinkie писал(а): Самый майский байкер кого больше всего замаются ждать ![]() Цитата: Самый громкий храп
потом не жалуйтесь! ![]() |
Автор: | fairman [ 15 04 2007, 23:34 ] |
Оя писал(а): Предлагаю в первый вечер провести такой тренинг-игру: каждый человек выбирает НЕЗНАКОМОГО человека
тупая игра! будем играть в концлагерь! кто не будет - расстрел ![]() |
Автор: | fairman [ 16 04 2007, 09:22 ] |
пока у меня данные о размещении по палаткам 16 человек! остальные на улице спать будут? ![]() |
Автор: | КП [ 16 04 2007, 09:27 ] |
Дык ты огласи весь список, а то наверняка кто-то думает, что обеспечен палаткоместом, а на самом деле - нет. |
Автор: | fairman [ 16 04 2007, 09:46 ] |
кто обеспечен - те мне написали. кто мне не написал - автоматически - бомжи! ![]() еще раз напоминаю - необходимо всем, кто при палатках сообщить мне в личку вместимость, население палатки по никам, как они записианы в списке КП и количество свободных мест! |
Автор: | КП [ 16 04 2007, 10:57 ] |
И ещё. Те, кто до сих пор не сдал деньги - СРОЧНО отпиштесь Ое в личку и подтвердите своё согласие заплатить и уточните сроки оплаты. Те, о ком не будет информации по оплате, будут исключены из списка на групповую заявку. |
Автор: | Pinkie [ 16 04 2007, 16:40 ] |
Оя писал(а): Предлагаю в первый вечер провести такой тренинг-игру: каждый человек выбирает НЕЗНАКОМОГО человека ... потом рассказывают всем несколько слов ... про свою пару!
По-моему, для такой игры народу многовато.. Хотя можно попробовать ![]() |
Автор: | Wolf [ 16 04 2007, 17:06 ] |
Авторитетно заявляю что не являюсь совсем уж бомжом ![]() Палатка на 3 места есть, влазят 5 человек! В ней уже забито: Я, Пинк, Шанти. Еще кого-нибудь двоих можно. Да не будет проблем с местами. Как я понял все всё найдут. Припрёт - найдут. ![]() |
Автор: | Оя [ 16 04 2007, 18:45 ] |
Pinkie писал(а): Оя писал(а): Предлагаю в первый вечер провести такой тренинг-игру: каждый человек выбирает НЕЗНАКОМОГО человека ... потом рассказывают всем несколько слов ... про свою пару! По-моему, для такой игры народу многовато.. Хотя можно попробовать ![]() угу, я тоже уже подумала об этом. СЛИШКОМ много ![]() но на самом деле проблема решаема. мы можем заранее обменяться никами по городам и устроить жеребьевку. то есть, например, Пинки заранее будет знать, что она ищет Сулого из Барнаула. Пообщаются они в течение похода, а представления делать пар по 5-10, например на привалах ![]() Конечно, если идею поддержат. Мне вот кажется, что это будет весело ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 04 2007, 18:49 ] |
В таком виде - вполне реально! Хорошо придумано, по-моему ![]() |
Страница 25 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |