X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 30 из 51 |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
.. |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 00:32 ] |
Да, кстати, у меня мегафон тоже уже есть. Так что Костя вези свой мегафон на шее на веревочке. Все равно всю дорогу балаболить будешь. ![]() 1 порция плова... Обычно я ем 3... Вобщем надо у тебя как-то чугун взять. |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 00:33 ] |
имеет смысл брать литробольный мяч! ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 00:55 ] |
Кстати, хорошая мысль! Присобачить мегафон на руль и сзади подгонять всех или давать отсчёт: раз-два-раз-два! ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 07:35 ] |
Каденс разный. ![]() |
Автор: | IVM [ 18 04 2007, 08:31 ] |
Можно взять свисток, мой свистит очень громко, слышно далеко, бататеек не требует, масса значительно меньше мегафона. Красный свисток - Стой! Зелёный - Поехали! У меня красный, у кого есть зелёный? |
Автор: | gulih [ 18 04 2007, 09:00 ] |
У меня белый. Он что будет означать? |
Автор: | IVM [ 18 04 2007, 09:10 ] |
gulih писал(а): Он что будет означать? Быстро пошли все нах...!!!
|
Автор: | oneman [ 18 04 2007, 09:21 ] |
IVM писал(а): Красный свисток - Стой!
Зелёный - Поехали! У меня красный, у кого есть зелёный? хааахахаха ![]() С каких пор человеческий слух стал различать цвета? ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 09:28 ] |
ивм, ты бы, вместо флудения напсиал, с кем в палатке едешь! ![]() |
Автор: | romicus [ 18 04 2007, 10:18 ] |
Blast писал(а): Список в топку. Колхоз дело добровольное. Не хватало еще обязанности знакомиться с кем-то. На работе хватает обязанностей. С кем познакомлюсь, с тем и познакомлюсь.
поддерживаю -что за обязаловка! будет желание знакомиться - пойдем и будем знакомиться, а так по списку придется все новосибирцев и новосибирок ко мне впалатку запихивать? для так сказать наведения мостов любви и дружбы! |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2007, 10:29 ] |
Ромыч, не бунтуй. Я принуждение тоже не люблю, но это один из самых быстрых способов познакомить незнакомых ![]() |
Автор: | Massudi [ 18 04 2007, 10:50 ] |
Я тоже не буду играть в глупую игру в знакомства. Бред какой-то придумали... |
Автор: | Оя [ 18 04 2007, 12:58 ] |
а как вы хотели без обязанностей, интересно? Заявивишсь в поход, вы как минимум получаете обязанность следовать пожеланиям руководителей похода (КП, РашенКиллер), сдать деньги и ехать по заданному маршруту и т.п. Хотя мне вообще очень странно, что кто-то интерепретирует предложение познакомиться и пообщаться с кем-то как обязанность. Хых - никто не мешает знакомитсья со всеми остальными, с кем интересно. Но перекинешься парой фраз и с тем, кто достался. Никто ведь не предлагает тусовать со своей иногородней "парой" весь первомай, потом переписываться, а в дальнейшем - крестить вместе детей ![]() Просто это не рядовая покатушка, а всесибирская, в том году это называлось "объединение сибири", в то время как реально очень многие так и прообщались с маленькой кучкой давних приятелей. Вобщем, идея одобрена предводителями и Крска, и Нскаи Барнаула и мне кажется, что говорить "не хочу-не буду" - детский сад, капризы. Хотя насильно конечно никого заставлять не будут |
Автор: | Сулой [ 18 04 2007, 13:18 ] |
romicus писал(а): поддерживаю -что за обязаловка! будет желание знакомиться - пойдем и будем знакомиться, а так по списку придется все новосибирцев и новосибирок ко мне впалатку запихивать? для так сказать наведения мостов любви и дружбы!
Ну тут палка о двух концах... Не придешь ты, придут за тобой ![]() ЗЫ как то вы к этому слишком серьезно относитесь. Мы обычно как делаем. В первый день похода, вечером, садимся в круг/восмиугольник вокруг костра. Наливаем кружку спирта. Старший говорит пару фраз, обязательно плескает в костер "хозяину" и запускает кружку по кругу. Каждый говорит пару слов о себе, отпивает столько сколько хочет (или не отпивает) и передает кружку дальше (по алтайски это нахывается чой-чой, у хакасов - улюш). Тут, по сути, предлагается тоже самое, но представлять нужно не себя любимого, а человека из другого региона. Ни э.э... спать, ни выкладывать/выпытывать всю подноготную и прочая не требуется. ЗЫ это не игра |
Страница 30 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |