X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 31 из 51 |
Автор: | Massudi [ 18 04 2007, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
В первоначальной идеи всякого бреда про игры и знакомства не содержалось. Содержался только маршрут и формат мероприятия. Обязанности: 1. Следовать пожеланиям руководителя. 2. Ехать по маршруту. 3. Сдавать деньги. Никакого и т.п. не было, и не надо его домысливать. Тупые игры - это некоторая идея, возникшая через месяц после того как я отправил паспортные данные. Меня никто не спросил, готов ли я участвовать в походе, в котором участие во всякой бредятине будет обязательно. Так вот, я не готов. Мне это не интересно. Я видел много корпоративных тренингов и меня от них тошнит. И почему то мне кажется, что я не один такой урод. Я буду общаться с маленькой кучкой давно знакомых людей. И я уверен, что имею полное право поступать именно так. «А зачем тогда ехать во всесибирскую покатушку?» – не ваше дело, господа организаторы. У меня есть свои причины и свой интерес в этом мероприятии. Если такая позиция неприемлема, я готов поехать в другое место. Дороги хватит на всех. |
Автор: | Сулой [ 18 04 2007, 13:33 ] |
И эта... вокруг костра придется кучковаться в несколько слоев и три уровня (лежа, сидя, стоя) постоянно перемещаясь, чтобы никто не замерз. ![]() Как мне видится, каждый город встает своим лагерем (костер, готовка, прием пищи, междусобойчик). А для межрегионального общения на нейтральной территории всторнке представители организуют общий костер, бревнышки вокруг него и тп., где и будет происходить основное действо (знакомство. гитара, песни, чой-чой). Кто устал от общения оттягивается спать или к своиму костерку. Примерно так... |
Автор: | Roberta [ 18 04 2007, 13:45 ] |
может будет приемлем компромисс? те, кто пожелает принять участие в всесибирском "общении", будут рассказывать у костра о паре из списка, кто не пожелает - о себе смогут поведать ни менее занимательно. Массуди можно понять..его пара столь юна и непосредственно, что может ляпнуть про него какую-нибудь несуразность и поставить тем самым в неловкое положение...с другой стороны...Тимур со своим интеллектом мог бы позитивно влиять на малышку..кто знает..может после этой эпохальной встречи она решит стать физиком?) |
Автор: | Unreal76 [ 18 04 2007, 13:59 ] |
Roberta писал(а): Массуди можно понять..его пара столь юна и непосредственно, что может ляпнуть про него какую-нибудь несуразность и поставить тем самым в неловкое положение...
"Устами младенца глаголит истина..."(с)... ![]() мама, папи, оя, ая, тя-тя, у-у, ы-ы и ав-ав-ав... В общем много не наговорит... ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 14:06 ] |
Физики-лирики... а я вот скрытный и необщительный и не люблю общественные обязанности и поручения. С первого класса на них забивал ![]() Сулой писал(а): ...(по алтайски это нахывается чой-чой, у хакасов - улюш)... Мне больше нравится у индейцев "Трубка мира" ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:07 ] |
Дети в эту игру могут играть с разрешения родителей. Если Unreal76 откажет, то Массуду тогда не стоит напрягаться ![]() Unreal76 писал(а): Умеет говорить: мама, папи, оя, ая, тя-тя, у-у, ы-ы и ав-ав-ав...
Ну вот, имя одной участницы она уже знает ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 14:09 ] |
Unreal76 писал(а): Умеет говорить:
... оя вот с ойей и надо записать! хоть представить ее сможет ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:22 ] |
Blast писал(а): Физики-лирики... а я вот скрытный и необщительный и не люблю общественные обязанности и поручения.
Кто не любит общественные обязанности, тот не кушает плов ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 14:25 ] |
ты лучше вези мне чугун в красняк (полный плова ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 14:45 ] |
Сам ты чугун! У меня казанок из люминтия, чтоб тебе, балбесу, легче было везти! |
Автор: | Alegra [ 18 04 2007, 16:34 ] |
ищу место в палатке. у кого-нибудь еще есть свободное? |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 16:35 ] |
ты еще скажи, что и велик у тебя люминивый ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 21:05 ] |
c4 писал(а): C нами еще собирается ехать на машине видеооператор
нифига! пусть на веле едет! иначе колеса машине проколем ![]() |
Автор: | Unreal76 [ 18 04 2007, 21:11 ] |
Семейный народ, выручите пожалуйста! У кого из вас есть детское велокресло Discavery-101? Нужно от него хомут на раму... ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 21:49 ] |
Чето наличие машин не вдохновляет. С машинами это совсем не то. |
Страница 31 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |