X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 32 из 51 |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 21:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
щас кп скажет, что я и омск распугал ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 22:16 ] |
может еще командировки из группы в группу оформлять? чтобы численность не нарушить? думаю стоит разделиться по кулинарным пристрастиям. например некотороые девочки не едят тушенку и макараонку - вот пусть себе группу извращенцев набирают и варят себе что захотят ![]() я тоже буду физруком - будем играть в увлекательную игру "концлагерь"! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2007, 22:36 ] |
1)Я не поняла что делает физрук)) 2)Если я повар, я котел могу не тащить? 3)А если я не хочу заново тасоваться? Я нашла на нском форуме чувака этого, нормальный вроде и даже симпатишный, а вдруг попадется во второй раз какой-нить злобный хмырь? ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 22:40 ] |
Pinkie писал(а): Я нашла на нском форуме чувака этого, нормальный вроде и даже симпатишный, а вдруг попадется во второй раз какой-нить злобный хмырь?
![]() а вот етого не надо было делать! узнавать на месте, а не заранее! ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2007, 22:41 ] |
Дык откуда я знала что менять будут на сто раз.. ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2007, 22:42 ] |
Пинки, по твоему примеру нашел своего товарисча Жбанова, так у него вел симпатишный ![]() |
Автор: | КП [ 18 04 2007, 22:44 ] |
Физрук организует спортивный досуг участников: 1. Везёт волейбольный мяч. 2. Подготавливает площадку для игры в волейбол. 3. Формирует команды для оного. 4. Судит иные спортивные состязания (езда на 1-1, езда на заднем колесе, езда задом наперёд и т. д.), прыжки через костёр, распиловку брёвен на время. |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2007, 22:44 ] |
Данил, не заглядывайся на чужие велы ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 18 04 2007, 22:49 ] |
fairman писал(а): увлекательную игру "концлагерь"!
![]() чур я главный надсмотрщик! |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2007, 22:50 ] |
Мой на работе сверкая чистотой стоит, ждет конца дождей ![]() Остается только на картинку с будушим своим смотреть ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2007, 22:55 ] |
romicus писал(а): fairman писал(а): увлекательную игру "концлагерь"! ![]() чур я главный надсмотрщик! надсмотрщик буду я! а давайте делить пары по одинаковым велам!!! ![]() |
Автор: | c4 [ 18 04 2007, 23:03 ] |
fairman писал(а): а давайте делить пары по одинаковым велам!!!
![]() Ага, кто еще на заскаре едет - все за мной! ![]() И вот интересно кто-нибудь поедет на Crossах ![]() |
Автор: | Blast [ 18 04 2007, 23:18 ] |
Pinkie писал(а): Дык откуда я знала что менять будут на сто раз.. дык это всегда так. Когда организаторы сильно хотят че нибудь поорганизовывать, они так наорганизовывают, что в конце концов организуют совсем не то, что пытались организовать в начале, поэтому не стоит в процессе организации что либо делать - все равно потом переделывать:-)
![]() ![]() |
Автор: | Shanti [ 18 04 2007, 23:19 ] |
Блин, уже как-то страшно. Наорганизовывали и того и сего... ![]() |
Автор: | Путин [ 18 04 2007, 23:30 ] |
Shanti писала [quote="Shanti"]Блин, уже как-то страшно. Наорганизовывали и того и сего... ![]() Чем больше наорганизуют тем лучше,от лишнего завсегда избавится можно ![]() |
Страница 32 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |