X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 35 из 51 |
Автор: | romicus [ 19 04 2007, 09:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
прямо как заклевали человеГа - а ведь он просто высказал свою собственную точку зрения что уже похвально и достойно уважения- так сказать не побоялся маститых организаторов ![]() а если серьезно мне почему то кажется что навязать общение просто не получится - в конечном итоге народ все равно разобьется на группы по интересам, городам и т.п. и т.д. да и с технической точки зрения - я как то слабо представляю себе как собрать группу из 100 человек в одной точке и заставить их продолжительное время слушать выступление учавствующих с интересом - по моим прикидкам одни только рассказы друг о друге займут более часа - вы серьезно ожидаете что кто просидит час? |
Автор: | Daniliss [ 19 04 2007, 09:39 ] |
Ада, буду обращать, пока всякие непонятные субъекты будут необоснованно задевать близких мне людей ![]() Насчет команд костровых, согласен в какую-нибудь среднепьющую бобром примкнуть ![]() Oneman, рановато еще, пусть Хых ближе к следущим выходным выкладывает, чтобы точнее был ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 09:41 ] |
ето по какой, такой традиции я в других краях выкладываю погоду? ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 04 2007, 09:42 ] |
Ромикус, не ты ли это был? ![]() Конечно же, оскорбления и прочий малоосмысленный бред достойны уважения, это ты хорошо сказал. |
Автор: | Лесенок [ 19 04 2007, 09:46 ] |
Отбой, ЧеловеГ реальный. И тем более жаль, что он такой неадекватный ![]() |
Автор: | romicus [ 19 04 2007, 09:49 ] |
чего то я не догоняю в чем его неадекватность то? или у нас организаторы как священные коровы про которых и слова критики сказать низя, а иначе сразу на костер общественного гнева? прямо средневековье какое то ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 09:50 ] |
етот ЧуваГ не клон! у него есть свой оригинальный ип 217.151.23.120 и у их кампуса даже есть свой сайт! З.Ы. толко не говорите потом, что я еще и омск распугал ![]() |
Автор: | Folko [ 19 04 2007, 10:04 ] |
КП писал(а): Объявляется конкурс на замещение вакантной должности массовика-затейника (1 шт.). Требования: мужчина или женщина с растущей откуда надо головой, со своим реквизитом (шутки/прибаутки/конкурсы/загадки). Резюме присылать мне в личку.
КП - Бузофф, адназначна ![]() зы поправил, вместо запятой - "-" надо... |
Автор: | КП [ 19 04 2007, 10:23 ] |
romicus, это не критика, а прямые оскорбления. Пора бы уже научиться различать такие понятия. Ещё раз, если кого-то что-то не устраивает в организации данного мероприятия, то: 1. Приветствуются дельные пожелания и осуществимые предложения. 2. Если человек по каким-то причинам (религия, пищевое поведение, застенчивость) не желает участвовать в общих мероприятиях, пусть напишет Ое о своём нежелании. Кричать о своих проблемах на форуме неэтично. Об особенностях пищевого поведения следет написать Рыжику, для исключения его из общей раскладки с соответствующим перерасчётом. Меню составляется ОДНО на всех из расчёта 100 руб. в день. Если какая-то группа планирует бОльшее потребление продуктов/алкоголя - пожалуйста, но уже за свой счёт. 3. Истерика по типу "не хочу и не буду" не приветствуется. Колхоз - дело добровольное! Дорог на всех хватит, поэтому прошу вас избавить остальных от своих капризов. Мы едем отдыхать и знакомиться, а не устраивать склоки, разборки и сопли. |
Автор: | oneman [ 19 04 2007, 11:31 ] |
fairman писал(а): ето по какой, такой традиции я в других краях выкладываю погоду?
![]() ![]() |
Автор: | romicus [ 19 04 2007, 12:30 ] |
а можно присоединиться к группе "Пожиратели Верст"???!!!! |
Автор: | Оя [ 19 04 2007, 13:29 ] |
Daniliss, знаешь, есть такая мудрость. По-настоящему оскорбить человека не может никто, кроме... него самого ![]() Так что фиг с ним, с человеко-Г из Омска ![]() |
Автор: | fairman [ 19 04 2007, 13:45 ] |
oneman писал(а): fairman писал(а): ето по какой, такой традиции я в других краях выкладываю погоду? ![]() ![]() обычно, перед покатухами в районе красняка ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 04 2007, 14:00 ] |
Оя, ![]() |
Автор: | wonna_be [ 19 04 2007, 14:30 ] |
читаю все, читаю и радуюсь, кабуто это меня как-то касается ![]() я вам вслух завидую товарисчи! |
Страница 35 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |