X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 36 из 51 |
Автор: | ЧеловеГ [ 19 04 2007, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: По-настоящему оскорбить человека не может никто, кроме... него самого
![]() Ага, ПадоноГ но не Г;) |
Автор: | Pinkie [ 19 04 2007, 15:49 ] |
С командами какая-то ерундистика.. ![]() |
Автор: | Daniliss [ 19 04 2007, 16:20 ] |
То есть? ![]() |
Автор: | despal [ 19 04 2007, 16:53 ] |
Я чо-то сново не понял. кого-то фига я уже в какой-то команде и переквалифицирован в водоноса... Я уже топор наточил! и собираюсь его пустить в ход! |
Автор: | oneman [ 19 04 2007, 16:57 ] |
Будешь бобром значит. Команда устраивает? Друг твой по имени "+1" от водоноса не откажется? |
Автор: | Wolf [ 19 04 2007, 17:00 ] |
Да комманды, я думаю, это условность. Не стоит к ним так ревностно относиться! Едем общей толпой, а там всё по принципу саморегулирования... |
Автор: | oneman [ 19 04 2007, 17:06 ] |
Wolf писал(а): Да комманды, я думаю, это условность.
Не стоит к ним так ревностно относиться! Едем общей толпой, а там всё по принципу саморегулирования... Да эт само собой, Вова! ![]() я так вообще бы полномочия разделил, как и придумал Костя в самом начале и все дела... А костры и все такое само собой бы организовались, как и готовка по количеству котлов.. Но так тож интересно ![]() |
Автор: | Blast [ 19 04 2007, 17:06 ] |
Команда это серьезно. Будем бица стенка на стенку подседельниками за тушонку и дрова. В конце останется только один. |
Автор: | КП [ 19 04 2007, 17:08 ] |
Команды - это не условность, а реальный способ не остаться голодным и замёрзшим. Число команд = число костров = число котлов/2. Кто не в команде, тот добывает себе сам пропитание/дрова/воду. |
Автор: | despal [ 19 04 2007, 17:08 ] |
Всё. конфликт исчерпан. Круговая порука, блин ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 19 04 2007, 17:09 ] |
Едем общей толпой, а там всё по принципу саморегулирования... Да, только подукты я буду выдавать на команду. И у кого-то УСЛОВНО может оказаться тушенка на 20 человек, а у кого-то крупа на те же 20. |
Автор: | КП [ 19 04 2007, 17:17 ] |
Поймите ж наконец, что накормить и обогреть более полусотни байкеров не сможет ни один костёр и ни один котёл (если он не с бочку). И кто будет готовить на всех, один человек? И за водой ходить тоже один человек? Для этого и нужно прописаться к какому-то конкретному столу, что тут сложного??? Для совсем танкистов: команда - это группа только для принятия пищи. Во всё остальное время (езда/досуг/сон) можно перемешиваться кто как пожелает. Но если есть желание, можно также сделать групповые состязания: у кого больше всех девочек, какая самая весёлая, какая самая пьяная. Также можно принимать участие в групповых соревнованиях: перетягивание каната, волейбол и т. д. Поэтому и нужны названия команды и девиз. Чтобы отличаться от остальных групп. И чтобы повар зазывал к столу. А то крикнет кто-нить: "Ужин готов", а к нему вся толпа подвалит. Набрали, скажем, бобры одной группы дров на вечер, всю ночь и утро - и гуляйте где хотите - можете другой группе помочь. То же самое водоносы и пр. |
Автор: | oneman [ 19 04 2007, 17:26 ] |
вопрос клещей в тех краях актуален? |
Автор: | gulih [ 19 04 2007, 17:28 ] |
А группа "вмерупьющихалкоголиков" будет? |
Автор: | КП [ 19 04 2007, 17:30 ] |
Паша, общеактуальные вопросы пиши в информатицонной ветке. Да. Клещи уже могут быть. Я писал в снаряжении: спрей от клещей, страховка и йодантипирин. Ну, и осматриваться на стоянках. |
Страница 36 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |