X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 38 из 51 |
Автор: | Folko [ 20 04 2007, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): IVM писал(а): Команды по-питанию проще комплектовать с учётом зармещения по палаткам. Чтобы утром можно было водоноса-бобра-повора общими усилиями выставить из палатки, а не искать его по лагерю, мешая спать остальным. Так и было, пока кое-кто не надёргал людей из разных палаток ![]() был смысл это сразу написать ![]() ![]() Цитата: Ещё. Планируется организация четырёх костров (по два бобра и одного повара на каждый). Соответственно, нужно будет разделиться на 4 группы по 13 человек. Можете начинать объединяться по интересам или иным принципам. Каждая группа выбирает/назначает старшего, который отвечает за готовность и наличие всего необходимого (топоры, котлы, продукты). Кроме того, будет создан один общепоходный костёр, для которого бобрам тоже нужно будет заготовить необходимое количество дров. Допускается обмен между членами разных групп, в том числе иногородними, с сохранением численности группы и функциональных обязанностей. я предложил - люди согласились. да, я не читал перед этим форум о чем уже говорил. еще раз извиняюсь перд Пинки и Шанти - поторопился. ![]() может хватит уже мну клевать и пальцем показывать? ![]() [/quote] |
Автор: | КП [ 20 04 2007, 14:18 ] |
Folko писал(а): Цитата: Допускается обмен между членами разных групп, в том числе иногородними, с сохранением численности группы и функциональных обязанностей. может хватит уже мну клевать и пальцем показывать? ![]() Не хватит, тебе ещё другие товарищи пока не высказались ![]() И относительно выделенного тобой текста: 1. Допускается обмен... и далее по тексту Во время похода, а не во время формирования команд. 2. Допускается обмен... и далее по тексту Главное в этой фразе - слово "обмен". То есть если ты взял/пригласил кого-то из одной команды, то будь добр возместить убыль. По согласованию с обменивающимися, конечно. |
Автор: | Blast [ 20 04 2007, 16:45 ] |
Паадла... пааадлавил ![]() |
Автор: | Pinkie [ 20 04 2007, 21:37 ] |
Каким образом делимся по автобусам? ![]() Я вот никак не могу определиться.. и выспаться хоцца, и покуролесить ![]() |
Автор: | Roberta [ 20 04 2007, 23:54 ] |
решение напрашивается само собой: пол ночи едем в одном автобусе и куролесим...потом дружно пересаживаемся в другой ...и спим) |
Автор: | Pinkie [ 20 04 2007, 23:57 ] |
Блин ![]() |
Автор: | Maxmyd [ 21 04 2007, 07:36 ] |
Есть одно женское место у меня в палатке. |
Автор: | fairman [ 21 04 2007, 11:25 ] |
в связи с большим количеством желающих в мой автобус объявляется запись! 30 первых отписавшихся личку поедут в моем автобусе. остальные - спать с КП ![]() |
Автор: | Оя [ 21 04 2007, 13:12 ] |
а с чего вы вообще взяли, что с КП спать, с Хыхом - бухать ![]() ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 21 04 2007, 13:19 ] |
Оя писал(а): А засыпает первым как раз-таи Хых, вспомните любое мероприятие
![]() если есть, где спать - с удовольствием! ![]() |
Автор: | Путин [ 21 04 2007, 16:26 ] |
А если я хочу на крыше светерком ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 22 04 2007, 00:06 ] |
а за автобусом на веревочке не хочешь? ![]() |
Автор: | gulih [ 23 04 2007, 12:31 ] |
уважение к Владимиру Владимировичу прояви хоть... |
Автор: | oneman [ 23 04 2007, 12:43 ] |
Мне больше нравится у Владимира Владимировича подпись ![]() "Надейся на лучшее,а готовся к худшему..." так мы далеко уедем ))))) |
Автор: | КП [ 23 04 2007, 13:27 ] |
Оя писал(а): КП - вполне живой человек, а не пионервожатый
![]() Как не пионервожатый? Меня что ли уже исключили??? ![]() Галстуки не забудьте выгладить и правильно завязать, а также горн начистить и барабан на шею. |
Страница 38 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |