X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 43 из 51 |
Автор: | Filin [ 24 04 2007, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Могу одолжить велочехол. Требования: вернуть чистым и без напоминаний. |
Автор: | Anka [ 24 04 2007, 22:37 ] |
Есть конструктивное предложение: так как длина маршрута позорные 200 с чем то километров по прямой, то преодолеть это за 1 день, а остальные два дня пить под Новосибирском ![]() |
Автор: | romicus [ 24 04 2007, 22:39 ] |
присоединяюсь к этой замечательной идея - а то требование тащиться в колоне все 200 км и нитуда и нисюда меня уже напрягают? может на стоянках устроим мини гонки, прочие какие нить увеселения или можно их преодолеть сначал туда, потом обратно, а потом снова туда - получица занятно, заодно весело будет подсчитывать количество участнегов на этапах |
Автор: | Anka [ 24 04 2007, 22:40 ] |
КП писал(а): Режим передвижения группы:
в колонну по два байкера, впереди едут: Оя, Данилисс, Ванмен, Гейтвэй. Оя задаёт темп (не выше 24 км/ч по ровному) и остановки через каждые 10 км для перекусов и туалета. Я в такой концлагерь не хочу играть ![]() ![]() |
Автор: | Anka [ 24 04 2007, 23:10 ] |
Недовольство вызвало только остановки в туалет по расписанию. К скоростному режиму и к тому факту, что надо будет ехать за Оей, претензий не имею, как и ни к чему больше. Всего лишь ![]() |
Автор: | КП [ 24 04 2007, 23:10 ] |
romicus писал(а): присоединяюсь к этой замечательной идея - а то требование тащиться в колоне все 200 км и нитуда и нисюда меня уже напрягают? Да не вопрос! Ещё не поздно заявиться и поучаствовать в 60-часовом байкальском марафоне. На Первомай таким парням ехать необязательно и даже противопоказано. romicus писал(а): может на стоянках устроим мини гонки, прочие какие нить увеселения
А слабо почитать основную тему с самого начала и ВДУМЧИВО? Это всё давно уже предлагалось. romicus, имеющий обязанности концертмейстера, ответственный также за проведение велоконкурсов на стоянках. |
Автор: | Anka [ 24 04 2007, 23:12 ] |
Костя, что такой серьезный? Нет бы посмеяться со всеми ![]() |
Автор: | Daniliss [ 24 04 2007, 23:19 ] |
romicus писал(а): может на стоянках устроим мини гонки
Я с удовольствием с тобой посоревнуюсь ![]() |
Автор: | КП [ 24 04 2007, 23:22 ] |
Anka писал(а): Костя, что такой серьезный? Нет бы посмеяться со всеми
![]() Хочешь уступлю своё место? |
Автор: | Anka [ 24 04 2007, 23:56 ] |
Мде ![]() |
Автор: | oneman [ 25 04 2007, 08:52 ] |
romicus писал(а): это с какого перепуга я ахтунгом стал? а паша? после того как ты со мной в одной палатке переночевал? так чтоли?
"падонаг - ну я тебе устрою шоу программу в палатке" вот после чего ты у нас ахтунгом сам себя назвал ![]() нежнее, Рома, еще нежнее. никто тебя гомосеком не называл ![]() |
Автор: | Рыжикова [ 25 04 2007, 09:06 ] |
Я тут скромно о Рефтамиде: телефон аптечного справочного 65-10-23. Мною аэрозоль был замечен в аптеке№4 ул. Декабристов 36. ост Агропром пересечение Ленина и Декабристов. |
Автор: | oneman [ 25 04 2007, 09:08 ] |
Рыжик писал(а): Я тут скромно о Рефтамиде: телефон аптечного справочного 65-10-23.
Мною аэрозоль был замечен в аптеке№4 ул. Декабристов 36. ост Агропром пересечение Ленина и Декабристов. Во! а это возле меня. Надо заскочить сегодня. Базибо |
Автор: | oneman [ 25 04 2007, 10:28 ] |
Итак. Подтверждаю информацию. Цена баллончика - 41 рубль. Количество содержимого 100 мл. Еще есть в наличии. |
Автор: | romicus [ 25 04 2007, 12:17 ] |
oneman писал(а): romicus писал(а): это с какого перепуга я ахтунгом стал? а паша? после того как ты со мной в одной палатке переночевал? так чтоли? "падонаг - ну я тебе устрою шоу программу в палатке" вот после чего ты у нас ахтунгом сам себя назвал ![]() нежнее, Рома, еще нежнее. никто тебя гомосеком не называл ![]() паша -у тебя слишком пылкое воображение |
Страница 43 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |