ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943
Страница 7 из 51

Автор:  Evergreen [ 12 03 2007, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

Бласт, я ж не про себя волнуюсь, я про других, особенно новичков кто поедет. Одно дело когда 5-6 человек едет, а другое - когда караван в 60-70 :) почитают, что вода везде найдется, запас не возьмут и будут вместо кайфовой покатушки ехать страдать и обламываться.
у меня то с водой проблем ни разу не было, я обычно даже излишки вожу, которыми потом "подпаиваю" кого-нить :)
все. забила :)

Автор:  lagman [ 12 03 2007, 22:05 ]
Заголовок сообщения: 

А Новокузнецк-Таштагол как дорога?

Автор:  Evergreen [ 12 03 2007, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

"тупиковая" она, и поезда там не ходют. вернее ходют наверное, т.к. железка есть, но пассажиров не возьют :(

Автор:  Katushka [ 14 03 2007, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

+1. в прошлом году было весело!

Автор:  Малюта [ 14 03 2007, 19:39 ]
Заголовок сообщения: 

А может вообще на Байкал?

Автор:  Pinkie [ 14 03 2007, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

А я бы съездила на Байкал :D с прошлого года мечтаю :sad:

Автор:  Blast [ 14 03 2007, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

И йа бы съездил, вообще нигде не был восточнее енисея (не считая Красраба :) )

Автор:  Малюта [ 14 03 2007, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

Томичи собираются в Хакасию http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4787

Автор:  IVM [ 15 03 2007, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

DeCL писал(а):
А может вообще на Байкал?
С удовольствием поехал бы на Байкал, но вот только сложно будет в Первомайство уложиться. До Байкала от Красноярска в один конец дальше, чем до Кемерово в оба конца.

А уж Новосибирцам, Томичам и тем более Алтайцам совсем далеко будет. Не уложатся они в Первомай с дорогой.

Автор:  Wolf [ 15 03 2007, 00:46 ]
Заголовок сообщения: 

На Байкал с Иркутянами договариваться надо будет и с народом из Байкальска. :) Я бы тоже не против Байкала. Только маршрут надо реально красивый и интересный!

Автор:  fairman [ 15 03 2007, 16:37 ]
Заголовок сообщения: 

давайте уже по делу...
кто занимается (займется) межрегиональными контактами?
нужно выяснить, кто точно готов ехать в мегапокатушку, не зависимо от мршрута
когда ети люди (города) будут определены, тогда и придумается машрут удобнаый ВСЕМ, а не, как прошлом году, только томску ;)
35 человек из красноярская туда и обратно ездили не малый путь на паровозе, потому что хенону, видите ли, хотелось поближе к томску поездить, чтобы потом бытсрее дома оказаться
думаю в томске найдутся нормальные люди, которым будет интереснее общение с другими городами, а не потакание амбициям хенона

Автор:  romicus [ 15 03 2007, 17:54 ]
Заголовок сообщения: 

я готов ехать в мегапокатушку, не зависимо от маршрута (в разумных пределах :) )

Автор:  EVV [ 15 03 2007, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

IVM писал(а):
Serb писал(а):
По югу Кем.области - самое то.
Мне Очень понравился (проезжая на машине, хотя на ней спусков-подъёмов не замечаешь) своей живописностью участок Мариинск-Кемерово. А на юге не был никогда.

очень опасная дорога.
Очень узкая, и с очень оживленным движением, две встречные машины + байкер не разъедутся. Если Кузбасс, лучше прошлогоднего маршрута ничего нет.
Дорога Томск - Мариинск пусть и вполне безопасна, абсолютная скука, никаким разнообразием не отличается.

Автор:  fairman [ 15 03 2007, 18:54 ]
Заголовок сообщения: 

в каком смысле скука? надо сразу определиться, что именно людей интересует?
в том годе были недовльные посещением музеем, хотя мне очень понравился музей в красной горке, думаю не все кемеровцы в нем были и не знают истории появления города :)
но, можно и без музеев обойтись, если не повторятся прошлогодние фирменные "хеноновские закидоны" с полным игнором всех иногородних ;)
надеюсь в томске есть люди не страдающие манией величий и язвой желудка? ;)

Автор:  Первопроходец [ 15 03 2007, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
маршрут удобнаый ВСЕМ, а не, как прошлом году, только томску ;)
35 человек из Красноярска туда и обратно ездили не малый путь на паровозе, потому что хенону, видите ли, хотелось поближе к томску поездить, чтобы потом бытсрее дома оказаться

Инициатором выбора прошлогоднего маршрута был я и все остальные участники с ним согласились. У Ксенона изначально были иные планы, но он совместил их с нами в силу сибирской солидарности. И вообще он совершенно адекватный парень, но в Интернете выглядит немного иначе, как и все мы.

Страница 7 из 51 Часовой пояс: UTC + 8 часов