X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первомай 2007 (флуд, флейм, оффтопик) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4943 |
Страница 7 из 51 |
Автор: | Evergreen [ 12 03 2007, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бласт, я ж не про себя волнуюсь, я про других, особенно новичков кто поедет. Одно дело когда 5-6 человек едет, а другое - когда караван в 60-70 ![]() у меня то с водой проблем ни разу не было, я обычно даже излишки вожу, которыми потом "подпаиваю" кого-нить ![]() все. забила ![]() |
Автор: | lagman [ 12 03 2007, 22:05 ] |
А Новокузнецк-Таштагол как дорога? |
Автор: | Evergreen [ 12 03 2007, 22:09 ] |
"тупиковая" она, и поезда там не ходют. вернее ходют наверное, т.к. железка есть, но пассажиров не возьют ![]() |
Автор: | Katushka [ 14 03 2007, 14:52 ] |
+1. в прошлом году было весело! |
Автор: | Малюта [ 14 03 2007, 19:39 ] |
А может вообще на Байкал? |
Автор: | Pinkie [ 14 03 2007, 20:16 ] |
А я бы съездила на Байкал ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 14 03 2007, 20:20 ] |
И йа бы съездил, вообще нигде не был восточнее енисея (не считая Красраба ![]() |
Автор: | Малюта [ 14 03 2007, 20:20 ] |
Томичи собираются в Хакасию http://velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4787 |
Автор: | IVM [ 15 03 2007, 00:02 ] |
DeCL писал(а): А может вообще на Байкал? С удовольствием поехал бы на Байкал, но вот только сложно будет в Первомайство уложиться. До Байкала от Красноярска в один конец дальше, чем до Кемерово в оба конца.
А уж Новосибирцам, Томичам и тем более Алтайцам совсем далеко будет. Не уложатся они в Первомай с дорогой. |
Автор: | Wolf [ 15 03 2007, 00:46 ] |
На Байкал с Иркутянами договариваться надо будет и с народом из Байкальска. ![]() |
Автор: | fairman [ 15 03 2007, 16:37 ] |
давайте уже по делу... кто занимается (займется) межрегиональными контактами? нужно выяснить, кто точно готов ехать в мегапокатушку, не зависимо от мршрута когда ети люди (города) будут определены, тогда и придумается машрут удобнаый ВСЕМ, а не, как прошлом году, только томску ![]() 35 человек из красноярская туда и обратно ездили не малый путь на паровозе, потому что хенону, видите ли, хотелось поближе к томску поездить, чтобы потом бытсрее дома оказаться думаю в томске найдутся нормальные люди, которым будет интереснее общение с другими городами, а не потакание амбициям хенона |
Автор: | romicus [ 15 03 2007, 17:54 ] |
я готов ехать в мегапокатушку, не зависимо от маршрута (в разумных пределах ![]() |
Автор: | EVV [ 15 03 2007, 18:23 ] |
IVM писал(а): Serb писал(а): По югу Кем.области - самое то. Мне Очень понравился (проезжая на машине, хотя на ней спусков-подъёмов не замечаешь) своей живописностью участок Мариинск-Кемерово. А на юге не был никогда.очень опасная дорога. Очень узкая, и с очень оживленным движением, две встречные машины + байкер не разъедутся. Если Кузбасс, лучше прошлогоднего маршрута ничего нет. Дорога Томск - Мариинск пусть и вполне безопасна, абсолютная скука, никаким разнообразием не отличается. |
Автор: | fairman [ 15 03 2007, 18:54 ] |
в каком смысле скука? надо сразу определиться, что именно людей интересует? в том годе были недовльные посещением музеем, хотя мне очень понравился музей в красной горке, думаю не все кемеровцы в нем были и не знают истории появления города ![]() но, можно и без музеев обойтись, если не повторятся прошлогодние фирменные "хеноновские закидоны" с полным игнором всех иногородних ![]() надеюсь в томске есть люди не страдающие манией величий и язвой желудка? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 15 03 2007, 19:19 ] |
fairman писал(а): маршрут удобнаый ВСЕМ, а не, как прошлом году, только томску
![]() 35 человек из Красноярска туда и обратно ездили не малый путь на паровозе, потому что хенону, видите ли, хотелось поближе к томску поездить, чтобы потом бытсрее дома оказаться Инициатором выбора прошлогоднего маршрута был я и все остальные участники с ним согласились. У Ксенона изначально были иные планы, но он совместил их с нами в силу сибирской солидарности. И вообще он совершенно адекватный парень, но в Интернете выглядит немного иначе, как и все мы. |
Страница 7 из 51 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |