X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что делать со списком байкеров? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=498 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | Что делать со списком байкеров? |
Привет всем раздол(и пр.)байкерам! Меня периодически просят дать список народа, который я взялся вести ФИО-НИК-телефон! Там уже более 70-ти человек и он все время модернизируеться! Еще в Железногорске (когда этот список стал создаваться) меня попросили не выкладывать его в Инет! Таким образом вопрос! Давать его людям по мылу или не стоит? Мои данные мне не для кого не жалко а вот чужие думаю что стоит спросить! Вот и спрашиваю! Что делать? |
Автор: | Colibry [ 26 08 2004, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне, пожалуйста, на мыло - если никто не против. Или лучше - пока никто не против |
Автор: | Badyukov [ 26 08 2004, 18:00 ] |
Хранить в тайне! ![]() Ух ты даже такие есть! |
Автор: | Гость [ 26 08 2004, 22:34 ] |
Badyukov писал(а): Хранить в тайне!
![]() Ух ты даже такие есть! эта, я вообще, хотел попросить автров постов, в которых есть мои данные - потереть их! например очень КП прошу! а если будут раздавать без моего писменного разрешения.... |
Автор: | xbIx [ 26 08 2004, 22:45 ] |
блин, глючит форум ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 27 08 2004, 00:45 ] |
хЫх писал(а): например очень КП прошу!...
Не переживай, твои данные врагам не достанутся! Я даже фамилию твою никому не скажу!!! |
Автор: | ElBarto [ 27 08 2004, 08:27 ] |
Мои можете давать кому угодно ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 08 2004, 08:47 ] |
ElBarto писал(а): если кто-то не хотел говорить, он бы и не сказал.
я КП в личку писал не для того, чтобы он потом на весь инет ето выкладывал! ![]() |
Автор: | Ace [ 27 08 2004, 09:02 ] |
Зачем всем-то давать? Все же просто - что тут думать? Список есть? Есть! Можно давать этот список тем кто в списке.... "Первое правило бойцовского клуба - не говорить о бойцовском клубе...." ![]() |
Автор: | КП [ 27 08 2004, 09:36 ] |
xbIx писал(а): я КП в личку писал не для того, чтобы он потом на весь инет ето выкладывал!
![]() Расслабься, а? Я выкладывал только ФИО в списке Железногорска. Ники напротив фамилий, уж извини, не я проставлял!!! И ещё раз повторяю - по долгу службы (и по внутреннему состоянию) я не разглашаю личных сведений человека против его воли. |
Автор: | Badyukov [ 27 08 2004, 09:52 ] |
Ace писал(а): ...Можно давать этот список тем кто в списке.... Я так и думал, но выходит все намного сложнее! Думаю что на мега покатушке этот вопрос разрешиться, а пока всех желающих прошу извинить! Только Мой и Ельбарто!!! Ace писал(а): ..."Первое правило..."
А есть и второе и третье? ![]() |
Автор: | Ace [ 27 08 2004, 11:20 ] |
А то ты кино не смотрел ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 27 08 2004, 13:18 ] |
КП писал(а): Ники напротив фамилий, уж извини, не я проставлял!!!
а кто? покажите мне етого шпиена! |
Автор: | Badyukov [ 17 09 2004, 11:33 ] |
Все надоело мне слушать и перживать за ХыХа! Он из списка будет удален и Называться "ИксБЛикс" - так пойдет? всего там 82 человека! 1) Я отправил его Бодрому! (вчера) 2) Олегу - когда он потерял все телефоны вместе со своей симкой! 3) если приеду (а я постараюсь - нога болит) на марафоне и/или на дуатлоне и палке распечатаю 10 листов со списком! И торжественно вручу - как того и желела народ! Пусть нас будет больше! А те кто есть могут общаться др.с другом легко и не терять связь! |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 12:06 ] |
Бадюков. А я его даже и не нашел ![]() У меня другое предложение.. а давайте его пропьём! ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |