... прислала письмо. Я
не смогла удержаться и
не скопировать выдержку из
него для вас
Улыбалась от души... ))
"А так самое здоровсккое что я встретила тут 5 классных байкеров (велы тоже классные), их правда больше но в первый день было только пять))) В общем это классные ребята, уже взрослые, семьи есть у каждого, и их жены тоже катаются! Может ты помнишь водонапорную башню на горе, так вот я от туда позавчера съехала!!!!!!!!!! Внизу трамплин, с которого я первый раз классно прыгнула (пролетев метра три), а второй раз я забралась выше Олега и набрала большую скорость и улетела очень далеко, меня откинуло на заднее крыло и оно меня буквально спасло, я на нём так и остановилась, только под конец рухнула на бок и поцарапалась педалью! Ещё в Простоквашино мы нашли много трамплинов и классных горок, на одном я первый раз пролетела сразу 3м - это было супер ("кто сказал что люди не умеют летать..."))
О своих приключениях я рассказала только друзьям, которые были в восторге и даже те кто куда-то на моря ездили обзавидовались))))
Когда мама узнала как я каталась, сказала что я "дура"))))
Короче она конечно против таких экстремальных покатушек, но ничего поделать с этим не может. =) "
P.S.Кто из вас учил её так ездить?? )))))
P.P.S. Пишет, что очень по вам всем скучает, собирается в ближайшие выходные прикатить. (Если уговорит Зеленогорского водителя татобуса погрузить туда байк))
|