ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Красн-Березовка-Вознесенка-Лопатино-Сорокино-Маганск-Красн
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5094
Страница 2 из 7

Автор:  IRBIS [ 10 10 2006, 19:07 ]
Заголовок сообщения: 

Folko писал(а):
Игорь, расскажи - чо там по километражу поконкретней, а?
и чо там с ****, если вдруг захочется? ;)
Мне бы кто рассказал :) До Березовки у всех по разному, сотря кто от куда, далее до Лопатино примерно 13км вот дальше до Сорокино хз что за дорога примерно еще 13км ну а там вдоль железки до Маганской чуть больше 10км. Расписание поездов нужно глянуть. Возможно КП поедет, он лучше расскажет.

Автор:  Filin [ 10 10 2006, 19:21 ]
Заголовок сообщения: 

Тихий голос из толпы:
- а если в Дивный по левому на закрытие сезона? Погода минусовая возможно грязи не будет.

Автор:  Первопроходец [ 10 10 2006, 20:09 ]
Заголовок сообщения: 

Мы там много раз ездили, в 2002 г. по этому маршруту даже был марафон организован.
Везде легко проедете, но карта потребуется. Выезд на Лопатино начинается почти в самом начале Березовки. Оттуда идет прямой пологий подъем по земляному проселку. От Лопатино 5 км хорошей гравийки до д. Красная Сибирь (Чкалово). Сейчас это дачный поселок. А там выезд и дорогу на Сорокино лучше спросить у местных. Желательно, чтобы они ее нарисовали вам (возьмите бумагу и ручку). Если никого не найдете, езжайте почти до конца поселка и потом улицей уходите направо. Далее будет крутоватый подъем по не очень прокатанному проселку. По нему, если будете внимательны к местности и развилкам, доберетесь до ст. Сорокино. Только не свалитесь к Маганской - на нее дорога лучше прокатана. Хорошие ориентиры - поля и сенокосы, а также ЛЭП. В Сорокино велосипеды через ж.д. пути перенесете и грязноватой гравийкой спокойно выберетесь к пос. Маганск.
Особо заблудиться там негде, но на карту и компас посматривать не помешает.
От Маганска примерно 30 км асфальта до Березовки, горки, оживленное автомобильное движение.
Поскольку маршрут займет полный световой день (примерно 70-75 км, да еще каждый от дома-к дому накатает), возьмите фонари передние и задние, а также запасные носки и теплую одежду.
Магазины есть в Лопатино, Сорокино, Маганской, Зыково. Так что много продуктов не набирайте. А вот термос с горячим чаем лишним не будет.

Автор:  Wolf [ 10 10 2006, 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, я потерял диск с картами дорог. Короче, там хорошая гравийка - это точно, расстояние не больше 40 до Маганской, ветка ЖД проходит неподалёку, ото Маганской кому надо - можно и домой по ЖД, а хотя чё там? Едем отдыхать же - у костерка посидим, суп сварим... :) ;)

Автор:  Shanti [ 10 10 2006, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Предварительно +1
:D

Автор:  КП [ 10 10 2006, 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

Кому интересно, почитайте как это было два года назад.

Автор:  IRBIS [ 10 10 2006, 22:01 ]
Заголовок сообщения: 

Filin писал(а):
Тихий голос из толпы:
- а если в Дивный по левому на закрытие сезона? Погода минусовая возможно грязи не будет.
Где то я уже это слышал ;) Лично я через ЛЭП не хочу, а через Боровое это получится тяжелая покатушка. Поехали с нами, сезон закроем. :wink:

Автор:  Pinkie [ 10 10 2006, 22:03 ]
Заголовок сообщения: 

Вроде как тоже хочу :)

Автор:  Wolf [ 10 10 2006, 22:06 ]
Заголовок сообщения: 

Хе, кто там жаловался на недостаток жэнсчин? ;) Девушки, давайте без "вроде как" и "наверное", поехали закрывать летний сезон и открывать зимний! :)

Автор:  Pinkie [ 10 10 2006, 22:09 ]
Заголовок сообщения: 

Если девушка говорит "наверное", это значит "да" (с) старый анекдот ;) :lol:

Автор:  IRBIS [ 10 10 2006, 22:16 ]
Заголовок сообщения: 

Народ, нужен котелок для чая. Желательно всем брать термосы. И девушки, пожалуйста не игнорируйте покатушку, с вами теплее :)

Автор:  oneman [ 10 10 2006, 22:25 ]
Заголовок сообщения: 

Отличная разминка будет перед Ойкуменой-2 :-)

Автор:  Pinkie [ 10 10 2006, 22:44 ]
Заголовок сообщения: 

Термос возьму. :) Если не найдется котелка, могу взять свой... Но он что-то медленно греется, так что это на крайний случай :roll:

Автор:  Первопроходец [ 10 10 2006, 22:52 ]
Заголовок сообщения: 

Термосов вам хватит, с котелком не заморачивайтесь, а то домой только за полночь попадете.

Автор:  Daniliss [ 10 10 2006, 22:59 ]
Заголовок сообщения: 

Предварительно +1

Страница 2 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов