X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5125 |
Страница 8 из 19 |
Автор: | fairman [ 24 11 2006, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
не, фолко, до твоей дачи ехать далеко! ![]() З.Ы. Цитата: БИГ, МЫ тебе хату ломать не будем! ...Даже с ремонтом могу помочь стройматериалами после всего этого .
|
Автор: | Folko [ 24 11 2006, 21:23 ] |
гы-гы)))) да не дача это:) все, харэ флудить, лучше давайте по делу чево... |
Автор: | Lissitssa [ 24 11 2006, 21:55 ] |
Wolf0072 писал(а): БИГ, МЫ тебе хату ломать не будем! И посуду помоем! И бардак поможем убрать! Даже с ремонтом могу помочь стройматериалами после всего этого .
![]() Ой, сколько раз я такие обещания слышала, только под утро они как то загадочно самоликвидируются ![]() |
Автор: | B17 [ 25 11 2006, 02:04 ] |
Wolf0072 писал(а): Ну и ОК, надо Бига уговаривать. БИГ, МЫ тебе хату ломать не будем! И посуду помоем! И бардак поможем убрать! Даже с ремонтом могу помочь стройматериалами после всего этого .
![]() Гы-Гы-Гы.... Гы-Гы-Гы.... Гы-Гы-Гы.... ![]() ![]() ![]() главное утром о своём обещании вспомнить.... |
Автор: | Big [ 25 11 2006, 11:35 ] |
Да бля ... Ага на утро бы флэша выпить - а его уже кто за тебя злобно выдуть успел и срачав хате выше головы ... Не трясущимися руками это убирать прекольно, но лучше ну его пока на хрен .... И с бодуна кто обещает помыть посуду и убраться самое большое на что способны дотащить посуду да мойки и при этом постараться переколоть не всю пасуду ... |
Автор: | chill [ 25 11 2006, 17:43 ] |
Big писал(а): Да бля ... Ага на утро бы флэша выпить - а его уже кто за тебя злобно выдуть успел и срачав хате выше головы ... Не трясущимися руками это убирать прекольно, но лучше ну его пока на хрен .... И с бодуна кто обещает помыть посуду и убраться самое большое на что способны дотащить посуду да мойки и при этом постараться переколоть не всю пасуду ... Вот ненавижу, когда начинают ломаться, не хочешь ч\т у тебя, так и скажи. Теперь тебя надо поуговаривать всей толпой, что-то предложить взамен, (стройматериалы) у кого ещё чего есть ненужного Big(у) есть преподнести? Може тебе деньгами скинуться, скажи сразу какая сумма тебя устроит?
Да вымою я посуду и полы помою, просто не надо упиваться до свинского состояния и вести себя прилично, Новый год это ещё не конец света. |
Автор: | fairman [ 25 11 2006, 21:46 ] |
чилла, расслабься! ето биг так кокетничает, просто ![]() |
Автор: | Big [ 25 11 2006, 22:28 ] |
chill мне и однуху регулярно разносили ... И двуху и че? Главное в женский половой орган все обещания - нужно надеятся только на себя .... И флеш бля зарание заныкать всесте с таном или айраном на утро ![]() Да и у меня только четыре табуретки па прежнему .... Правдо к НГ я себе типа подарок замутил - кровать ... Поэтому диван уйдет в зал - это еще пять нормально сидячих мест .... Да и доски есть ![]() ![]() Да думаю к НГ я свои два вела на крючки на балконе повешу и место под третьий вел замучу .... Да и на соседей по *** - лично морду готов набить соседу снизу .... Достал бля .... Да и еще если съебусь спать то в кроватку, а каг в зале все устроятся меня не волнует в принципе .... Слав те хосподи у меня двуха .... Бля и охота почему то треху .... |
Автор: | Лесенок [ 26 11 2006, 01:20 ] |
Петя, у тебя клево! И доски, и табуретки, и стул твой! Вариант "У Бига" идеальный ![]() ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 26 11 2006, 20:07 ] |
ну понаписали то... читаешь много, а где дело? |
Автор: | fairman [ 26 11 2006, 20:13 ] |
SHokoladka писал(а): ну понаписали то... читаешь много, а где дело?
дело тут! |
Автор: | SHokoladka [ 26 11 2006, 20:14 ] |
по этому поводу я писала, вариантов видимо не прибавилось ![]() |
Автор: | Blast [ 27 11 2006, 15:07 ] |
chill, этож Бик! Бугага ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 27 11 2006, 15:17 ] |
Цитата: у меня только четыре табуретки па прежнему
оно кому как, а я прошлый НГ впервые на полу (дома!!!) отмечал - класс! Хотя было куда присесть и прилечь. И как у бига после марафона на полу все сидели - было удобно супер. Лишь бы все остальное было ОК. И вообще, почему бига на ночь уговаривают пацаны, а не девченки? ![]() |
Автор: | Sky [ 27 11 2006, 17:57 ] |
Цитата: И вообще, почему бига на ночь уговаривают пацаны, а не девченки?
![]() а мы в личку пишем ![]() |
Страница 8 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |