ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

НОВЫЙ ГОД 2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5125
Страница 14 из 19

Автор:  B17 [ 24 12 2006, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:

Помещение принадлежит приличной фирме, поэтому люди только свои.(особо буйных, невминяемых и т.д. и т.п. с собой не брать!).

:crazy: так чё, я не еду???

Автор:  Daniliss [ 25 12 2006, 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

Как это не едешь, сто лет тебя уже не видел, напарничеГ ;)

Автор:  B17 [ 25 12 2006, 03:51 ]
Заголовок сообщения: 

Ога. Я тоже.. ): Тока правила, растудыть их через коромысло! :(

Автор:  Sky [ 25 12 2006, 15:45 ]
Заголовок сообщения: 

давайте соберемся 28-го, где предлагает великий агитатор ;), там все и порешаем, а то так можно писать до бесконечности, и толком ничего не решить

Автор:  Лесенок [ 25 12 2006, 16:16 ]
Заголовок сообщения: 

Вариант с отмечанием Нового года за Крастэц окончательный? Если так, то мне придется отказаться от участия :( Не представляю возможным успеть после пробега домой переодеться и добраться потом в такую даль. Ехать на велике туда тоже не могу, слишком далеко для новогодней ночи и новогоднего утра :( приятного всем отдыха

Автор:  fairman [ 25 12 2006, 16:33 ]
Заголовок сообщения: 

ну да, ето же так трудно приготовить все заранее, потом приехать домой с пробега и на автобусе доехать до крастец
а поинтересоваться, не поедет ли кто на тачке - совсем в ломы..
нафиг персонал ;)

Автор:  Alegra [ 25 12 2006, 16:45 ]
Заголовок сообщения: 

не важно расстояние, главное компания :D

Автор:  Pinkie [ 25 12 2006, 20:17 ]
Заголовок сообщения: 

Лесенок писал(а):
Не представляю возможным успеть после пробега домой переодеться и добраться потом в такую даль.

Мне вот тоже пилить через весь город... Поэтому я видимо с карнавала туда) только надо будет заранее закинуть туда вещички, а то в костюме карнавальном неохота всю ночь шарахаться..

Автор:  Ada [ 25 12 2006, 20:33 ]
Заголовок сообщения: 

Леся, на ЗА КрасТЭЦ, а ДО. Т.е. тем, кто живет на правом, ехать в Академ было бы нормально, а вот левобережным сразу далеко на правый? ;) Не знаю, как тебе будет удобней, но я в прошлые годы всё заранее привозила-готовила, потом спокойно каталась, приезжала сразу с велопробега на место встречи НГ, не заезжая домой.

Кстати, кто не знает, рядом (в 500 метрах от помещения) есть хорошая елка, которую, полагаю, мы обязательно посетим.

28 я точно не смогу прийти. Через кого передать денежку? И сколько, я пропустила... Если что, могу закупить всякие украшения, свечки, или всё, что скажете...

Автор:  fairman [ 25 12 2006, 22:40 ]
Заголовок сообщения: 

fairman писал(а):
Annet писал(а):
Помещение только в нашем распоряжении, других компаний не будет.
Помещение принадлежит приличной фирме, поэтому люди только свои.

так, все-таки? ;)

кто-нить ответит?
пока об аннет известно только то, что она присуствовала на той растаманской вечеринке и людей возникает вопрос - а не драг-диллер ли ето? ;)

Автор:  Pinkie [ 25 12 2006, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

Нормальная девчонка, вроде никакой не драгдилер :)
моя бывшая одноклассница

Автор:  romicus [ 25 12 2006, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

у меня тоже есть парочка "нормальны" одноклассниц и однокласников

Автор:  Pinkie [ 25 12 2006, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

че-то голосует народ вяло.. всего 5 человек пока:)
2ромикус: ниче се у тебя аватарка.. :-О
ой сори что флудю ) можете поудалять я обижаться не буду :oops:

Автор:  Вадим [ 25 12 2006, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Могу помочь 30 го и 31. Чем нибудь :)

Автор:  Polina [ 25 12 2006, 23:58 ]
Заголовок сообщения: 

Pinkie писал(а):
Лесенок писал(а):
Не представляю возможным успеть после пробега домой переодеться и добраться потом в такую даль.

Мне вот тоже пилить через весь город... Поэтому я видимо с карнавала туда) только надо будет заранее закинуть туда вещички, а то в костюме карнавальном неохота всю ночь шарахаться..

да и такси еще никто не отменял...
в прошлом году я нормально доехала и нашла нужное место, несмотря на то, что ни я, ни таксист не знали, где это, а телефоны не отвечали

Страница 14 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов