ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

НОВЫЙ ГОД 2007
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5125
Страница 15 из 19

Автор:  Я [ 26 12 2006, 00:26 ]
Заголовок сообщения: 

Так как в этом году не было времени на обдумывание как и где встретить НГ, а вариант где справлять сегодня обламался, поэтому ищу варианты примазывания к компаниям :smile: Возьмёте?

Правда я не знаю пока точно приду или нет. Узнаю только 30 числа. Если приду то буду с подругой (тоже байкер). Возможно в четвером.
Поэтому вы всё порешайте, а я если приду то бухло, жратву и прочее притащу сразу на празднование. Пока у меня правда только этот вариант! :D

Где праздновать без разницы. Вы на чём остановились? Если придём то до 12, кататься на велах по городу не поедем.

Напишите телефон главных организаторов с кем в случае чего связываться. Мой телефон внизу. Со мной лучше связываться по смс или звонить. Если не буду занят могу помочь с покупкой и доставкой продуктов на машине до места празднования.

Автор:  Wolf [ 26 12 2006, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Artem24rus писал(а):
А что за велопробег?? :?: У меня крепнет идея "О не консервации на зиму" так что особо интересно! :P

В Мемориез!!! Чувак!!!! Поехали катать . Читай форум! :D
Ада - деньги мне можешь закинуть!

Автор:  Daniliss [ 26 12 2006, 00:40 ]
Заголовок сообщения: 

Вова, скоко денег то?????? :D

Автор:  romicus [ 26 12 2006, 00:52 ]
Заголовок сообщения: 

вопрос - кто нить собирается пилитть на веле до этого самого "до Крастец" после Нового Года - так сказать в 0 часов и скока то минут? - а то я подумываю встретить НГ дома а потом на веле присоединиться к основной компании ...

Автор:  Lissitssa [ 26 12 2006, 02:00 ]
Заголовок сообщения: 

Люди!!!! Help!
В Новогоднюю Ночь работаю примерно до 02:00. Буду в это время находиться в районе Цирка (Пирамида). Но я дико хочу присоединиться к вам!
Единственное, салат не обещаю, ибо буду петь на 2х разных НГ банкетах и таскаться с ним будет просто нереально.... Но финансово вольюсь :)
Я тихо седею при одной только мысли сколько будет стоить такси от Цирка до Крастец для меня одной.
Вопрос: В это время никто на машине не будет мимо тех мест проезжать? Других вариантов пока для себя не вижу. Мож кто что посоветует?

Автор:  Wolf [ 26 12 2006, 02:29 ]
Заголовок сообщения: 

2 Danillis: 500 рублей. В четверг. В 19:00. Это надо приведти в Торговый Квартал на Свободном. Все ж написано в последних страница форума!

Автор:  B17 [ 26 12 2006, 03:54 ]
Заголовок сообщения: 

Да блин! КАКОЕ КРАС ТЭЦ???! Вы бы ещё про черную сопку сказали.. для острастки!

Автор:  Polina [ 26 12 2006, 10:57 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa писал(а):
Люди!!!!

в прошлом году путь от кецховели до северного в новогоднюю ночь стоил мне рублей 250-300, не помню точно

Автор:  Lissitssa [ 26 12 2006, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
Lissitssa писал(а):
Люди!!!!

в прошлом году путь от кецховели до северного в новогоднюю ночь стоил мне рублей 250-300, не помню точно

Полина, то прошлый год, я тоже за 300 уезжала в прошлом от Центра до Спортзала в НГ. Но я не уверена, что в этом не будет все 600... Тем более точно помню, что такси я ждала минут 30.

Если б где-нить можно было узнать расценки на такси в НГ? А то я сколько спрашивала они пока не говорят. Мож у кого знакомые таксисты есть?

Автор:  CAH9 [ 26 12 2006, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

на веле катать надо а не на такси

Автор:  romicus [ 26 12 2006, 13:02 ]
Заголовок сообщения: 

а может действительно соберемся и поедем на велах?

Автор:  Big [ 26 12 2006, 14:41 ]
Заголовок сообщения: 

До крастец по тотуарам стритом через весь красраб заниматься - да мне легче убить себя ап стену ... Это же на старк с мериды фонареги перевешивать! :)
Не лучше уж на афтобусе. С ремонтам думаю закончу часов в 18-00 ... Потом свободен и могу на афтобусе доехать до куда надо ... Че нить потаскать запросто - готовить - даже салата не дождетесь от меня.

Автор:  Blast [ 26 12 2006, 14:43 ]
Заголовок сообщения: 

да вы че я доехал от академа до пирамиды в нг-ночь за 125 рэ. Просто какого-то чувака на шестере тормознул :)
а вообще санДевять прав. надо на веле

Автор:  SinglE [ 26 12 2006, 15:24 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
До крастец по тотуарам стритом через весь красраб заниматься - да мне легче убить себя ап стену ...

по-детски элементарно. Сел на вел и доехал.
Цитата:
Знаю, звучит, будто мало еды будет, но еще ни разу не съели больше половины

согласен на все 150% по жизненному опыту.
Еды заранее плангировать поменьше - она вообще в таких случаях дело десятое, особенно ее разноообразие и изыски. Главное - что ИМЕННО кому пить и чем понемногу закусывать. И общение :)
-
Если я приеду (или заеду), то на веле и со своим, когда и будет ли это - не знаю пока.
Мобыть привезу немного музыки для танц-караоки.
Как я понял, базовая звуковая аппаратура там есть. А будет ли что-нибудь, играющее СД с мп3?
Кстати, точный адрес конторы я вроде не увидел. Огласите, плз :)
И до скольки примерно планируется разгул.

Автор:  Lissitssa [ 26 12 2006, 16:30 ]
Заголовок сообщения: 

CAH9 писал(а):
на веле катать надо а не на такси

Ага, в платье и на коблуках на веле! :)
Хотела бы я посмотреть как ты в таком виде на вел сядешь!! :smile:

Страница 15 из 19 Часовой пояс: UTC + 8 часов