X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5125 |
Страница 15 из 19 |
Автор: | Я [ 26 12 2006, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Так как в этом году не было времени на обдумывание как и где встретить НГ, а вариант где справлять сегодня обламался, поэтому ищу варианты примазывания к компаниям ![]() Правда я не знаю пока точно приду или нет. Узнаю только 30 числа. Если приду то буду с подругой (тоже байкер). Возможно в четвером. Поэтому вы всё порешайте, а я если приду то бухло, жратву и прочее притащу сразу на празднование. Пока у меня правда только этот вариант! ![]() Где праздновать без разницы. Вы на чём остановились? Если придём то до 12, кататься на велах по городу не поедем. Напишите телефон главных организаторов с кем в случае чего связываться. Мой телефон внизу. Со мной лучше связываться по смс или звонить. Если не буду занят могу помочь с покупкой и доставкой продуктов на машине до места празднования. |
Автор: | Wolf [ 26 12 2006, 00:30 ] |
Artem24rus писал(а): А что за велопробег??
![]() ![]() В Мемориез!!! Чувак!!!! Поехали катать . Читай форум! ![]() Ада - деньги мне можешь закинуть! |
Автор: | Daniliss [ 26 12 2006, 00:40 ] |
Вова, скоко денег то?????? ![]() |
Автор: | romicus [ 26 12 2006, 00:52 ] |
вопрос - кто нить собирается пилитть на веле до этого самого "до Крастец" после Нового Года - так сказать в 0 часов и скока то минут? - а то я подумываю встретить НГ дома а потом на веле присоединиться к основной компании ... |
Автор: | Lissitssa [ 26 12 2006, 02:00 ] |
Люди!!!! Help! В Новогоднюю Ночь работаю примерно до 02:00. Буду в это время находиться в районе Цирка (Пирамида). Но я дико хочу присоединиться к вам! Единственное, салат не обещаю, ибо буду петь на 2х разных НГ банкетах и таскаться с ним будет просто нереально.... Но финансово вольюсь ![]() Я тихо седею при одной только мысли сколько будет стоить такси от Цирка до Крастец для меня одной. Вопрос: В это время никто на машине не будет мимо тех мест проезжать? Других вариантов пока для себя не вижу. Мож кто что посоветует? |
Автор: | Wolf [ 26 12 2006, 02:29 ] |
2 Danillis: 500 рублей. В четверг. В 19:00. Это надо приведти в Торговый Квартал на Свободном. Все ж написано в последних страница форума! |
Автор: | B17 [ 26 12 2006, 03:54 ] |
Да блин! КАКОЕ КРАС ТЭЦ???! Вы бы ещё про черную сопку сказали.. для острастки! |
Автор: | Polina [ 26 12 2006, 10:57 ] |
Lissitssa писал(а): Люди!!!!
в прошлом году путь от кецховели до северного в новогоднюю ночь стоил мне рублей 250-300, не помню точно |
Автор: | Lissitssa [ 26 12 2006, 12:56 ] |
Polina писал(а): Lissitssa писал(а): Люди!!!! в прошлом году путь от кецховели до северного в новогоднюю ночь стоил мне рублей 250-300, не помню точно Полина, то прошлый год, я тоже за 300 уезжала в прошлом от Центра до Спортзала в НГ. Но я не уверена, что в этом не будет все 600... Тем более точно помню, что такси я ждала минут 30. Если б где-нить можно было узнать расценки на такси в НГ? А то я сколько спрашивала они пока не говорят. Мож у кого знакомые таксисты есть? |
Автор: | CAH9 [ 26 12 2006, 12:56 ] |
на веле катать надо а не на такси |
Автор: | romicus [ 26 12 2006, 13:02 ] |
а может действительно соберемся и поедем на велах? |
Автор: | Big [ 26 12 2006, 14:41 ] |
До крастец по тотуарам стритом через весь красраб заниматься - да мне легче убить себя ап стену ... Это же на старк с мериды фонареги перевешивать! ![]() Не лучше уж на афтобусе. С ремонтам думаю закончу часов в 18-00 ... Потом свободен и могу на афтобусе доехать до куда надо ... Че нить потаскать запросто - готовить - даже салата не дождетесь от меня. |
Автор: | Blast [ 26 12 2006, 14:43 ] |
да вы че я доехал от академа до пирамиды в нг-ночь за 125 рэ. Просто какого-то чувака на шестере тормознул ![]() а вообще санДевять прав. надо на веле |
Автор: | SinglE [ 26 12 2006, 15:24 ] |
Цитата: До крастец по тотуарам стритом через весь красраб заниматься - да мне легче убить себя ап стену ... по-детски элементарно. Сел на вел и доехал. Цитата: Знаю, звучит, будто мало еды будет, но еще ни разу не съели больше половины
согласен на все 150% по жизненному опыту. Еды заранее плангировать поменьше - она вообще в таких случаях дело десятое, особенно ее разноообразие и изыски. Главное - что ИМЕННО кому пить и чем понемногу закусывать. И общение ![]() - Если я приеду (или заеду), то на веле и со своим, когда и будет ли это - не знаю пока. Мобыть привезу немного музыки для танц-караоки. Как я понял, базовая звуковая аппаратура там есть. А будет ли что-нибудь, играющее СД с мп3? Кстати, точный адрес конторы я вроде не увидел. Огласите, плз ![]() И до скольки примерно планируется разгул. |
Автор: | Lissitssa [ 26 12 2006, 16:30 ] |
CAH9 писал(а): на веле катать надо а не на такси
Ага, в платье и на коблуках на веле! ![]() Хотела бы я посмотреть как ты в таком виде на вел сядешь!! ![]() |
Страница 15 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |