X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
НОВЫЙ ГОД 2007 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=5125 |
Страница 7 из 19 |
Автор: | SinglE [ 24 11 2006, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: А ей на морозе ниче не будет?
будет, и ей и рукам. Я на теплый стационарный вариант отмечания ее имею ввиду ![]() |
Автор: | Wolf [ 24 11 2006, 12:42 ] |
Ага, значит если её провезти в чехле по городу на веле, потом отогреть в хате, то всё ок? |
Автор: | SinglE [ 24 11 2006, 12:47 ] |
Цитата: если её провезти в чехле по городу на веле, потом отогреть в хате
в принципе ок, только струны ослабь - а то гриф может повести, особенно на сильном холоде. |
Автор: | Polina [ 24 11 2006, 12:52 ] |
я зимой всегда оборачивала в шаль, и чехла у меня два была - один потоньше, другой потолще ![]() но при этом мне очень страшно было, что она замерзнет и умрет, или когда начнет отогреваться, расклеится |
Автор: | romicus [ 24 11 2006, 13:18 ] |
Polina писал(а): я зимой всегда оборачивала в шаль, и чехла у меня два была - один потоньше, другой потолще
![]() но при этом мне очень страшно было, что она замерзнет и умрет, или когда начнет отогреваться, расклеится губная гармошка рулит ![]() |
Автор: | fairman [ 24 11 2006, 13:38 ] |
romicus писал(а): губная гармошка рулит
![]() ...на морозе, особенно ![]() |
Автор: | Folko [ 24 11 2006, 13:44 ] |
Файрман меня опередил - ога, рулит)))) особенно при -30 ![]() |
Автор: | Ada [ 24 11 2006, 16:32 ] |
Цитата: Ага, значит если её провезти в чехле по городу на веле, потом отогреть в хате, то всё ок?
Насчет на морозе - ничего не знаю. Но точно знаю, что согласно законов физики, при внесении любого предмета резко с мороза в тепло, он покрывается конденсатом. Боюсь, для гитары это страшное испытание. Но если ты ее хорошенько укутаешь, и оставишь постепенно отогреваться на несколько часов, то ничего страшного, наверное, не будет. |
Автор: | Polina [ 24 11 2006, 16:47 ] |
да-да, у меня однажды так было - гитара после мороза влажная стала главное, на батарею и рядом с ней не класть |
Автор: | SinglE [ 24 11 2006, 17:08 ] |
по n-летнему опыту работы в филармонии, когда мы зимой (нижняя до -55С) ездили по северам, даже на оленях, и ессно с гитарами... ![]() все можно, если с умом и не слишком неласково. |
Автор: | Relashka [ 24 11 2006, 18:26 ] |
хм..идея встречи НГ на веле.. да ещё и под ёлкой - КЛАСС! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 24 11 2006, 20:55 ] |
Гы.... Ира, на базе отдыха - это можно на Рождество. А НГ надо мутить в нашем городе и искать тут "тепленькое местечко"... |
Автор: | fairman [ 24 11 2006, 21:02 ] |
да нашли же! вон, чилла предлагает! да и биг сильно против не будет! ![]() |
Автор: | Wolf [ 24 11 2006, 21:05 ] |
Ну и ОК, надо Бига уговаривать. БИГ, МЫ тебе хату ломать не будем! И посуду помоем! И бардак поможем убрать! Даже с ремонтом могу помочь стройматериалами после всего этого . ![]() |
Автор: | Folko [ 24 11 2006, 21:08 ] |
есть еще один вариант, но будет известно чуть ли ни в самый последний момент - получится или нет, т.к. зависит от родителей - будут ли они дома или нет. Вариант самый приемлемый из всех но и самый шаткий, посему делится пока не буду. ![]() |
Страница 7 из 19 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |